ワイヤレスイヤホン販売のRioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

ショップ自体に問題とか不満はありません。スムースな取引が出来たと感じます。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

フェイスカバー 夏用 フェイスマスク 冷感 マスク スポーツ UV 日焼け 耳掛け 大人子供兼用 バイク テニス ゴルフ ランニング 飛沫 花粉 熱中症対策 ひんやり 速乾
生地は薄いです。着用した瞬間、冷んやり冷たい感触を得ました。ただ、生地が薄いためか縫製が少し繊細ではないように思います。購入時期が晩秋の頃なので効果の...

5 2020-10-22

発送から到着まで早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2020-10-22

品物だけでなにも説明書らしきものなし、ビニール剥ぐようにとかも何にもなし。

UV サンバイザー レディース UVカット サンバイザー クリア レインバイザー フェイスカバー 日よけ おしゃれ 日焼け防止 帽子 紫外線 UVカット 自転車 ゴルフ 農作業 おしゃれ SPF50+ ガーデニング

5 2020-10-22

色々違いで二つ購入したんですが、ピンクとオレンジ、同じ色にみえました。

首輪 犬 光る ペット LEDライト 猫 USB充電式 小型犬 中型犬 大型犬 35cm 50cm 70cm ペット用品 ドッググッズ 安全

1 2020-10-21

商品とどきましたが、袋にはいからず、商品が、半分でた状態でとどきました!
ありえません。
配達員のかたも、こまっていました、二度と買いません!

2020-10-21
ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございません。

商品が半分出ていたとの事で大変申し訳ございませんでした。

配送中に商品がはみ出ないよう意識し梱包を行っておりますが、
今後このようなことがないよう、今以上に留意いたしますのでなにとぞご容赦いただきたく、お願い申し上げます。

なお、商品に不具合などは、ございませんでしたでしょうか。
使用前でしたら至急対応させていただきますので、
その際はご連絡いただきますようお願い申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2020-10-20

ポストに入るサイズで
受け取りの煩わしさがなく
良かったです。

5 2020-10-19

到着が早く、使いたい時に間に合いました。

5 2020-10-19

以前もこちらのお店で購入しましたが注文から配送までとても早くて素晴らしいです!

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させてもらいます。

骨盤ガードル 加圧 補正下着 スタイルアップガードル 骨盤矯正 お腹引き締め 産後 ガードル 夏用 メッシュ ヒップアップ 太もも 下半身痩せ見せ 着圧スパッツ 骨盤ベルトショーツ

• reno000さん
  • reno000さん

4 2020-10-19

発送早く、受注や発送メールなども要所要所できちんと送られてきました。梱包も問題なしです。
安心して買い物の出来るお店でした。

スイッチ ケース かわいい カバー Nintendo Switch おしゃれ ドック 可愛い 動物の森 あつ森 誤操作防止 全面保護 Joy-Conカバー 分離式 衝撃吸収 着脱簡単 指紋防止
ハードカバーより柔らかい方がいいと言うので、こちらにしました。 思っていたより硬めの手触りでしたが、子どもは綺麗でいいととっても気に入ってます。 はめる...

5 2020-10-19

お世話になります。早々にしていただき、嬉しく思います。とても可愛いスリッパでした。少し小さ目だったので、25センチが、あればよかったなと、思いました。また、セールの時を楽しみにしてますね。有難う御座いました。

スリッパ 暖かい うさぎ ラビット 室内 スリッパ ルームシューズ 裏ファー 防寒グッズ 暖かい あったか ふわふわ もこもこ かわいい おしゃれ 秋冬 レディース 女の子
写真と同じ、薄ピンクで、とても可愛かったです 。幅広の私には、一番大きなサイズでも、きつめでした。履き口をスリッパを入れて、伸ばしたら 少し履きやすくな...

4 2020-10-19

注文してから4日ぐらいで届いたので対応も早くて良かったです!

1 2020-10-19

メールで体温測定出来ないので返品したい旨 連絡したが、休日だったので返信が無いので、翌日昼前 電話しました。返信用の封筒を送付します。その上でメール送ります。とのことだったので、安心していたら、「腕に装着して時間をおいて測定していますか?」と言うメールが来て不安になると同時に、馬鹿にしてるのか?と思いました。顧客管理、販売管理をしっかりして欲しいと思います。返品キャンセル処理をきちんとお願いします。
処理がきちんと出来ないようなお店があれば、楽天自体利用に不安を感じます。

シルバーのベルトで、体温測定出来るのが良いと、カミサンが言うので購入したのですが、体温測定しても32〜34℃しか表示せず、測れませんでした。実際の体温は36...

スマートウォッチ 体温測定 レディース メンズ 血圧測定 防水 android 万歩計 歩数計 2020 最新 腕時計 line 着信通知 ランニング 心拍数 活動量計 iPhone 父の日 プレゼント 日本語説明書

2020-10-20
ご連絡が遅くなりまして大変申し訳ございません。

お電話でご連絡頂いたのを気付かずに、ご返答してしまいまして大変申し訳ございませんでした。

返送用封筒は昨日お送りさせていただいております。

ご返送商品の確認に遅れてします場合がございますが、
返金しないようなことはございませんのでご安心くださいませ。

それではご返送商品の確認が取れ次第、対応させていただきます。

4 2020-10-19

すごく早いわけでは、ありませんがある程度早めに来ます。もう少し、加圧力のあるものを検討します。

腹巻 メンズ 加圧ベルト ウエストサポーター コンプレッションウェア 腹巻き ダイエット 着圧インナー メンズ エクササイズ 猫背矯正 矯正下着 トレーニングウェア
加圧力は強くありません。加圧シャツと併用して使用していますが、寒いのでちょうど腹巻になっています。残念ながら私のお腹は、これでは変わりませんでした。

すぐ届きました
包装もクッション+防水ながら簡易でよかったです