• labtonさん
  • labtonさん

4 2017-12-12

未だ使ってませんが。
9日注文して、12日着でした。休日でしたので開けてすぐ発送してくれたみたいです。
日本語の説明書は付いていませんでしたが、接続も充電も特に問題はありません。
ただ、初回の充電は20時間となっていますので、明日まで使えません。からり床の溝を1本々ブラシでこするのが辛いので、立ったまま使えそうなので期待しています。お掃除はマメにするのがモットウですが、これで怠けなくて済みます。

4 2018-01-03

お風呂pの湯舟を掃除すると腰が痛くなるので、この商品を購入しました。この電動ブラシは、軽く充てるとブラシがポンポン飛び跳ねますし、強く充てるとブラシの勢いがなくなります。ですから、力の入れ加減がむづかしいです。でも、このブラシのおかげで、腰も痛くならないし、満足しています。あとはブラシと本体の耐久性ですが、値段を考えると3年から5年もてばいいかなと考えます。

4 2017-12-25

高齢の両親へ購入。これでお風呂掃除も助かります。

4 2018-11-17

高い場所の清掃に使用しています。浴室床で使用してみましたが、手洗いのほうが早くきれいになるかもです。

5 2018-07-19

まだ届いていませんが、風呂掃除で擦るのが大変なので購入です。また、仕舞い風呂で掃除してたので、冬場も重宝しそうです。

5 2017-11-27

良かったです。
お風呂掃除がいつも大変で、何かいい物はないかと探していました。充電が勝手に止まらない、また使用中に充電の残量が分からない、等ありますが、使う分には問題ないかと。
これで、お風呂掃除が楽しみになりました。

5 2017-11-25

便利です
対応も製品も申し分なく、満足しています。

2 2018-09-05

ちょっと使いにくいかなぁ
以前レビューで「ブラシをあてると止まる」と書いている方がいて半信半疑でしたが本当でした。ソフトタッチでブラシの回転が弱くなり、力を入れるとすぐ止まる。
簡単な汚れならそれでいいかもしれないけど、ガッツリ汚れなら重いけどそのまま手磨きした方が早いかも…。
作動中の音もわりとうるさいけど、それは機械だから仕方ないと思える範囲なので問題無いです。

2 2018-05-29

箱は破れてるし、付属品は足らないしガッカリしました。

3 2018-04-11

差し込む所が、バリってるし1週間位で割れた

2 2018-02-16

注文してすぐ商品が来たが、取扱い説明書が英語なので読めない!

• momiji2318さん
  • momiji2318さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2018-02-14

充電式バスポリシャーについて
連休に入ったのか配達が遅くなりました、包装はしっかりできていました。
前のどなたかの投稿にもありましたが、説明書が同封されていないのは電池の名称、メ−カー名また交換する場合に困るし、保全上にも不便ですので必ず送ってください。
注文番号ー330615−20180208−00217821

• ルナ42さん
  • ルナ42さん

3 2018-01-30

三度目の正直
実はこの商品を購入したのは3度目。別のサイトでしたが、一度はヘッドしか来なくて本体がなく使えず、2度目は本体部分の接続が甘く下に向けると落ちる為に動かず、三度目にしてやっと使える物に出会いました。
只、想像してたより重いから掃除中かなり振り回されます。
でも、風呂の床がキレイになったので良かったです。

• kaz1948316さん
  • kaz1948316さん

2 2018-01-20

取扱説明書がない。付属品の フックが入っていなかった。

• s4013さん
  • s4013さん

3 2018-01-18

らくちん
充電の時間がかかりますが、
掃除は楽で、キレイになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシ柄付ブラシ・柄付たわし