5 2022-12-29

いい感じです
肩が痛いために購入しました!
硬さもお値段もちょうどよく、肩も楽になった気がします。
まだ使って数日ですので、続けて使っていきたいと思います♬

5 2022-10-15

この値段でもちょうどいい硬さです。
すぐには型崩れしないと思います。
産後のマッサージ用で自分に購入したのでこれから沢山使いたいです。

• tanta3さん
  • tanta3さん

5 2020-08-20

整骨院の先生におすすめされて
整骨院の先生にストレッチポールをお勧めされて
楽天で探していた所、値段とカラーバリエーションの多いこちらで購入しました。
到着も早く、大きさもちょうど良かったです。
寝る前にストレッチポールを使うとよく眠れます。

5 2021-01-25

手放せない
硬めなのが逆によいです。
寝転がると、肩甲骨が開いてかなり気持ちよい!
コスパ最高です。

5 2018-06-21

少し硬めですが、リラックスできます。
パソコンを見ていると、つい夢中になりすぎてしまい、猫背になったり交感神経が活発になりすぎたりして睡眠に影響していました。
通っていたジムでたまたまヨガポールを使ったリラクゼーションのクラスがあり、受けたところすごく気持ちいい!
ヨガポールが自宅にも欲しくなりましたが、正規品は高いし、安価品はすぐ変形するみたいだし…。
そんなときにこのヨガポールを発見し、早速購入。
ジムのものよりちょっと硬いけど、上に寝ているだけで特に肩周りの筋肉がすごくほぐされて、眠くなっちゃいました。
低発泡オレフィンを使っているからヘタりにくそうだし、色もグリーンにしたのですが「お抹茶色」みたいなきれいなグリーンで気に入りました。
また、注文した翌日には届いていて、対応の早さにもびっくりでした。ありがとうございました。

5 2020-03-09

気持ちいい!
両手横に広げてると肩甲骨スゴく効きます。
子供たちは、画像のように真っ直ぐ乗っただけで頭痛が起きるらしく、わたし専用になりました。
新型コロナウィルスの影響で休校措置なので、運動不足解消を狙ったのですが、わたしだけ使います。
とてもいい!

5 2018-10-28

ストレッチ
ヨガポールのストレッチが気持ちよく、肩こりにもいいと聞いたので購入しました。しかもカバー付きなので良かったです!ピンクにしましたが可愛いです☆

5 2021-08-19

凝り固まった肩甲骨まわりを伸ばすのに購入しました。
固さもしっかりあり、きちんと縫われており満足です。
毎晩使ってます。

• い1986さん
  • い1986さん

5 2021-08-12

使う前は硬すぎるかと思ったが
使うとそこまで気にならなかった
落ち着いた色のアイボリーも
部屋に置いていてインテリアの邪魔にならずよかった

5 2021-06-17

仕事で猫背になってしまった母へ
プレゼントとして購入しました
グリーンを購入したのですが
色が豊富でえらべるので
自分用にもほしくなりました笑

5 2021-05-27

肩こり改善!
めちゃめちゃ早い対応にびっくりしました!
カラーもたくさん選べて、硬さも硬めでちょうどよかったです!
置き場が、、、という理由でずっと購入しませんでしたが友人宅で使用して気持ち良さにびっくり!すぐポチりました笑
なぜか子供のおもちゃにもなっております🤣

5 2021-03-12

10日の夜に注文し、12日には届きました。
程よい硬さでぐーっと胸が開きユラユラしていると気持ちいいです。

• n_aonya9さん
  • n_aonya9さん

5 2020-12-07

体幹を鍛えるためジム通い(個人トレーニング)していましたが、コロナ禍のため自粛…。肩こりからくる頭痛がひどく、ヨガポールでのストレッチが効果抜群!いつもジムで使っているポールよりは固めではありますが気持ちいいです!!肩甲骨めちゃくちゃ気持ちいです!このお値段、安いです!

5 2020-08-28

配送も早く商品も少し硬いのですがいい感じに使えています。

5 2020-08-21

気持ちいです!毎日使ってます!
かってよかったです!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール