ヨガポール ストレッチ用ポール フォームロ...(スマフォケースRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 頸椎に疾患が有りいつも痛いので筋肉が首肩腰の辺りまで凝り固まっており今年6月7月あたり気圧差で頭痛が酷くなり、かかりつけの先生に首肩が凝り固まって起きる為の頭痛でしたストレッチに何か無いかと購入しました硬さが気になりましたが、寝転んでみると最初は硬いかなと思いましたが身体の重さで少し馴染みコロコロと気持ち良いです身体が浮く為肩周りが回しやすくとても良かったです少し安いカバーなしの物とどちらにするか迷いましたが長く使うつもりなので ・・・(続きを読む
  • あゆあゆ47さん
  • 3 2019-10-16
  • かため!汚れ注意
  • こちらのアイボリーを購入しました。白を基調とした家なのでインテリアの邪魔をしない良い色です。最初はかたくて驚きました。本家のものよりかたいです。しかし筋は伸びて気持ち良いのでいいかなと思います。開封すると白っぽい商品ということもあり、汚れ?傷が数カ所。ご連絡するとすぐに対応して頂けました。対応の早さは、とても好感が持てました。しかし、傷があるとコメントでもお見かけするので検品の ・・・(続きを読む
  • むきたまご-Leah-さん

5 2019-03-11

Good!!
子供に依頼されてブルーを購入しました。適度な硬さもあり背中が伸びて楽にると仕事から帰ってくると横になり、チョーキモチイイと喜んでいました。

5 2018-12-18

結構硬くて驚きました。初めてのヨガポールです。
ゴールドにしようか迷いましたが、来年になるようなのでピンクをチョイス。可愛い色ですね!
ストレッチできて気持ちいいです!

4 2019-06-13

イイです!!
イイです!!
ただ縫い目が…ボコっとしていてスムーズに動けない

5 2019-06-01

ダイエット
YouTubeをみながら肩甲骨剥がしや筋膜リリースをしています。痛気持ちいくて毎日続いています。
太ももを毎日ゴリゴリしていたら3cmほど小さくなり大歓喜です。小さいゴツゴツしたタイプも購入を考えています♪

5 2019-10-12

本家より硬めなので、痛いです。
以前、別のお店で購入したものがお安く硬さも良かったのですが、取り扱いが終わってしまったので、今回のこのお品物を見つけ購入しました。
毎週通っているスポーツジムで本家のストレッチポールと同じ材質化と思ったら、硬くて驚きました。
通常の本家のストレッチポールより硬いと身体が痛くて硬直してしまうと学びました。

しっかりした作りです
選べる色が多いので、インテリアにも合わせられて嬉しいです。
ブラウンを選びました。バスケットボールの様な材質で気に入ってます。整骨院で勧められ、家にいる時にあちこちストレッチしています。付属のストレッチ本も役に立ちました‼️

5 2019-10-24

頸椎に疾患が有りいつも痛いので
筋肉が首肩腰の辺りまで凝り固まっており
首肩が凝り固まって起きる為の頭痛でした
ストレッチに何か無いかと購入しました
身体の重さで少し馴染みコロコロと気持ち良いです
身体が浮く為肩周りが回しやすくとても良かったです
少し安いカバーなしの物とどちらにするか迷いましたが
長く使うつもりなのでカバーがあった方が良いかなとこちらに決めました
7日以内なら保証が有るみたいだし他のショップよりお安いので、初めて使う方はオススメです
配達もとても早いので助かりました。

4 2019-04-04

固めで しっかりとした作りです。
1つ残念だったのは、カバー表面に小さな切れが有ったので自分でバイクのシート補修用品で対応しました、固めの物を探していたので潰れたりせずに使えて良いですね。

5 2019-10-25

リセット
毎日使用しています。身体がリセットされスッキリします。

5 2019-10-15

金額のわりに
友人に勧められ購入。
肩甲骨を伸ばす為使っていますがとても良い。
同様の商品がピンキリでありますが、価格のわりに良い商品だと思います。

4 2019-09-25

お安いので…
スポーツクラブにあるのとは差がありますが、お値段からしたら、満足です。
お色も沢山あり、お部屋の雰囲気を壊さない白ぽい色にしました。壁と同化して立てかけいてもあまりわかりません。

5 2019-09-22

肩こりやストレートネックを治すために
使用後、寝る前にストレッチで使用すると、肩こりがだいぶ楽になりました。ほどよく体がほぐれるので入眠もしやすくなりました。身長が女性としては高いのですが、横になる時に頭からお尻までしっかり乗せるせる事ができました。

• NO40さん
  • NO40さん

ストレッチ効果有り
体幹を鍛えたり、ストレッチ効果が有ります。

5 2019-07-15

肩凝り解消に
ストレートネックのせいもあり、肩凝りがひどくて朝から憂鬱な日もありました。
ストレッチポールで夜寝る前にゴロゴロしたら、お陰様で朝はスッキリ起きられるようになりました。
わざわざジム通いするのが面倒な私みたいな人にはピッタリの商品です。
カラーも迷うくらいの豊富さ☆
私はピンクを購入しましたが、部屋の隅に置いてても可愛い色で気に入ってます!

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2019-07-03

ジムでやっているストレッチを、自宅でもやりたくて購入。
このお値段でこの質なら、良いと思います。
他のものと一緒に購入すると、それぞれに送料がかかるのが残念ですが。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズエクササイズ用ポール