ヨガポール ストレッチ用ポール ロング フ...(ワイヤレスイヤホン販売のRio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-08
  • 注文の翌日発送していただきました。ありがとうございます。レビュー結構読んでて全然届かないとかビニールでそのまま配送とか書いてあったので不安だったんですけど、段ボールで梱包されて中もビニールついていました。アイボリー買いましたが部屋に馴染むのでしまわなくてもいけそうです。レビュー通り、硬めですが痛くないはです。ジムにあったものより安っぽい感はありますが、実際お安いですし、筋膜リリースも問題なく出来たし、体重60キロですが使ってて不 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 硬めです。
  • 長さが十分にあるので、身長164cmですが、頭からお尻まで問題なくポールの上に乗ります。ポールはだいぶ硬めです。頭を乗せてポールの上でゴロゴロしてると、頭が痛くなります。もう少し柔らかい方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • kiku_cubeさん
  • tanta3さん
  • tanta3さん

5 2020-08-20

整骨院の先生におすすめされて
整骨院の先生にストレッチポールをお勧めされて
楽天で探していた所、値段とカラーバリエーションの多いこちらで購入しました。
到着も早く、大きさもちょうど良かったです。
寝る前にストレッチポールを使うとよく眠れます。

5 2021-01-25

手放せない
硬めなのが逆によいです。
寝転がると、肩甲骨が開いてかなり気持ちよい!
コスパ最高です。

ごりごり
かなり硬めですが乗っかるだけで心地よいです。
ライトブルーにしましたが、爽やかな色味で気に入りました(^-^)

5 2020-08-20

スッキリします。
180cm,80kgで腰痛持ちです。整体に行って良くなった状態を少しでも長く維持したいと思って購入。体重に負けないように少し固めの方が良いかと思いこれにしました。サイズも良い感じです。足やお尻など、とにかく気持ちが良いように戯れてるとあちこちスッキリする。買って良かったです。

4 2020-05-23

硬さも長さもちょうどよい
使用している人から硬い方がよいということを聞き、さらに自分の身長が高いことや色が豊富なことなどもあり、総合的にこちらを注文しました。
5月下旬に発送予定で、5月中旬に頼んだこともありますが、1週間くらいで手元に届きました。
商品を使用しましたが、私はこんなものかなと感じますが、痛いなと思う人もいるかなと思うくらい頑丈です。
コロナで…と思い購入しましたが、テレワークは終了(笑)ただ、夜などおうち時間は増えると思うので、ぼちぼち使用していこうと思います!
☆−1にしたのは、ダンボールに穴が空いていたこと!!商品には問題なかったので、そのまま使用することにしましたが、中身によっては壊れてしまうのではないのかなと感じるくらいガッツリの穴でした。

5 2020-07-08

注文の翌日発送していただきました。
ありがとうございます。
レビュー通り、硬めですが痛くないはです。
ジムにあったものより安っぽい感はありますが、実際お安いですし、筋膜リリースも問題なく出来たし、体重60キロですが使ってて不安は全く感じないです。しっかりしてると思います。でも発泡スチロール?なのかめちゃくちゃ軽くて運ぶの楽です。
1日使っただけでも身体のコリがとれた感じです。結構前から購入考えていましたが、買って良かったです。

4 2020-06-01

三重県でコロナが収束?して1か半月振りに、スポーツクラブが再開し、この間に凝り固まっていた肩こり腰
をインストラクターに聞いたら、ストレッチポールを教えて貰いました。
インストラクターの彼女が、何処にでも持っていく、ポールと聞いて、思わずポチ!スポーツクラブに置いてあるのと同じ硬さで、カバーもされており、お得なお買い物だと思っています。筋膜リリースの事にだけ対すると、短い方が良いかな?と思いましたが、普段の生活での凝り固まって居る身体には、ただ縦に寝そべだけでも、愛用しています。早く届くというので、既存のゴールド色にしましたが、奇抜な色で無く、高級感?が有り、良かったと思っています。

5 2020-04-08

おすすめ
注文して営業日翌日に届きました。ありがとうございます。
仕事柄肩周りの痛みが抜けず、ついに激痛になり、藁にもすがる思いで注文。
乗った瞬間は激痛で叫びましたが、我慢してコロコロしてると肩周りが伸びて楽になってきました。
翌日には肩が軽くなり、顔もむくみが取れたのか久しぶりにすっきりしてます。
この1ヶ月、あんなに痛くて辛かったのに、凄い効果です!
長さ、太さ、堅さも完璧です。同等商品ではお安い方ですし、へたったらまたこちらで注文します。

• salongoさん
  • salongoさん

4 2021-02-18

かなり大柄な体格で使用しますが、
材質(硬さ)や質感、大きさは今の
ところ満足してます。
長く使ってるうちに変形やヘタリ
がどうなるか、耐久性は未知数で
すが、1年使えればお値段以上の
価値があると考えてます。

5 2021-01-28

アイボリーはシンプルで良かった
授乳していると、肩が凝るので買いました。
育児中って何しても肩が凝ると思うので笑
肩甲骨が広がって気持ちいいです!
これないと育児乗りきれません!
私にはちょうどよい固さです。
アイボリー買いましたが、リビングにおいてもシンプルで問題ないです!
ガチャガチャしたカラーものが好きではないのでこれ買えて良かったです。

5 2021-01-20

とても早い発送で、早速使い始めました。
運動不足もあるので、効果はまだよくわかりませんが根気よく続けて行きたいです。

• n_aonya9さん
  • n_aonya9さん

5 2020-12-07

体幹を鍛えるためジム通い(個人トレーニング)していましたが、コロナ禍のため自粛…。肩こりからくる頭痛がひどく、ヨガポールでのストレッチが効果抜群!いつもジムで使っているポールよりは固めではありますが気持ちいいです!!肩甲骨めちゃくちゃ気持ちいです!このお値段、安いです!

5 2020-11-02

到着迄日数が掛かりましたが、手にできて満足してます。

5 2020-09-12

キャラバンキャメルにしました。
部屋に馴染む色で気に入りました。
とても固いですが、肩凝りと頭痛持ちで猫背の私には良いです。
背中が伸びて気持ちがいいです。

• Dockyさん
  • Dockyさん

5 2020-09-10

気に入りました。
紫色のヨガポールが欲しかったので満足です。
いい色です。」