4 2017-07-06

初めてのBluetoothなら
Bluetoothデビューです(笑)スマホとの接続は簡単に出来ましたが、英語と中国語の切り替えがどうしてもうまく行かず、仕方なくそのまま中国語で使用…が、慣れてきました(笑)両耳と迷いましたが、洗濯物干したり掃除しながら使うだけなので音質もさほどこだわらず、逆に家族に話しかけられたりインターホンの音にも気付けるので良かったかも♪コスパは最高だと思いますが次はスマホにバッテリー残量が出るタイプがいいかな?

4 2017-11-18

お値段が安かったので買ってみました
原付に乗った際、スマホのナビを聞くのに使えるのかなと、お値段も安かったので、ダメもとで買ってみました。右耳での使用ではすっぽりはまり、とてもいい感じです。まだ原付に乗っての使用はしてませんが、普段、スマホの動画やゲームなどの音も問題なく聞こえます。この値段なら満足です。
なにぶん小さいので、なくさないように気をつけたいと思います。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2018-08-12

便利
遅くなました。すみません。
小さいし、ちょっとした時でも耳に挿せば聞ける。凄く便利です。髪がかなりのロングな為、コードが邪魔になります。安く購入出来て良かったです。ショップの対応も凄く良かったです。

5 2018-04-18

安い
余りの安さに、半信半疑でしたが、問題無く使えます。ありがとうございます。

4 2018-03-20

ヨガをするとき波音や、鳥のさえずりを聞きながらやりたいと思い買いました。まだヨガでは使ってませんが片耳だけなので、先生の声も聞こえるし、激しい動きはないので充分使えそうです。金額も安くていい商品です!ただ充電終了のランプが青くならず消えてました。気づかなかっただけで青くなってるのであればよいのですが…。

• logchanさん
  • logchanさん

5 2018-10-26

無くしそうだけど、、落ちないんです
パソコンで 2時間充電
家の事など してる時のBGMに
とても重宝してますよ
ブルーツゥース 以前は嫌いだったけど
便利なのがわかって。。。。
これからは、手放せないと思う
同期も簡単です

4 2018-10-01

お気に入り
簡単装着・耳ストレスなく、本当に気軽に気に入っています。
初めて見つけたときは「大丈夫かな?」と落としてしまうことを心配しましたが
大丈夫!落ちないしストレスないし・・・。お気に入りです。

5 2018-09-14

安くて助かります。
めがねをかけているため、イヤーフックがあるタイプは、耳の後ろが痛くなるためずーと耳に入れるタイプを使用していますが、難点は小さいため無くしやすいこと!最初は4000円台次に3000円台と無くす度に購入額が下がっていきました。これを見つけてから無くすのがこわくなくなりました!

4 2018-07-21

小さいわりに、
音も良いし、すぐ繋がるので、とても良いですね。
でも、小さい上、消耗が早いので、すぐ充電、ドラマ一話分は、聞けるので、良いかな?

• Yoppy3699さん
  • Yoppy3699さん

4 2017-12-16

1回の充電で使える時間が短いのが難点だけどまあまあ満足。子どもの分と2個買いましたがちゃんと使えてます。

• yumai1102さん
  • yumai1102さん

5 2017-09-02

早い対応
購入時、値段が安いので不安でしたが、気になる事があり
問い合わせした所、メールの返信も早く、その後の対応も迅速だったので、お買い得の商品でした。

• MOMOKARUさん
  • MOMOKARUさん

1 2019-04-03

自分の耳には全く合わず使えませんでした。安かったとは言えがっかりでした。また他のを買います(ToT)

3 2019-03-22

使っている機器のせい?
使い方とかかんたんに接続できましたがなぜか音量の調節ができません。音も悪くないのですが高音がキーンとするので小さくしたいのにできない・・・??

• にきashさん
  • にきashさん

3 2018-11-15

感度は良い、マイクは今イチ
感度はすごく良くて満足ですが、マイクは水の底で何か喋ってるという感じにしか聞こえず、ほとんど使えません。音楽聴く用途のみにするしかないです。あと、充電中は赤ランプ点灯、充電終了すると青ランプ点滅と書いてありますが、赤ランプがすぐ消えてしまい、青ランプは点かず状態。充電できているかどうかが分かりません。一応使えるので充電はできていそうですが。これ初期不良なのかな?

3 2018-09-17

3回目の購入
1回目の購入分が良かったので家用に再度購入した所、2回は全然使えなかった。懲りずに3度目にチャレンジするも、1時間も使用していないのに、電源が落ちる。前回よりましかな?