• KATANA1000さん
  • KATANA1000さん

5 2023-11-28

リピート納税です。
一本一本バラで冷凍してくれているのはとても重宝します。
半解凍してばらす労力と、失敗してすべて使うことになるリスクを考えると
バラ冷凍は大きな利点ですね。
もちろんササミ自体もきれいで味もおいしかったです。

2023-12-08
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。
こちらの返礼品は、便利で美味しい鶏肉3kgセットとなっております。
バラ凍結での配送にもこだわっておりますので、保存のしやすさ・使いやすさにお喜びいただけたようで、何よりでございます。
是非、たくさんの量がございますので、様々なお料理にしてご堪能いただけましたら幸いでございます。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-31

使いやすい形状で、おいしい鶏肉でした。
ささみが特に気に入りました。

2024-01-12
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、1kg毎に小分けした、大分県産の鶏肉(ささみ)3kgセットです。
寄附者様からの「美味しい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-07

リピート
たくさん入っている。冷凍でくるけど、くっついていないので使いやすい。美味しい。スカスカしていない。冷凍をそのまま茹でてもジューシー。解凍して焼き鳥でもグー✊ちょっとお肉が欲しい時に便利。リピート

2024-02-06
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、便利で美味しい大分県産鶏のささみ1kg×3パックです。
ささみ1本、1本が独立して凍結されている状態でお届けしておりますので、使いやすさにお喜びいただき嬉しく思います。
また、美味しさにご満足いただき、リピートしていただきましたこと心より感謝申し上げます。

5 2023-07-20

大きなササミがバラ凍結で使いやすい!
商品到着もはやく またリピートします!

2023-08-09
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分県産の鶏肉3kgセットです。
お届けした返礼品をたくさんお褒めいただき、大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-15

バラ凍結なので使いやすいです!そしてささみがぷりぷりで美味しい〜!!!!!またリピしたいです。

2023-07-04
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分県産の鶏肉3kgセットとなっております。
「ぷりぷりで美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、使いやすさにもこだわっておりますので、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • たん369さん
  • たん369さん

5 2023-06-10

リピートします。
1つずつ冷凍されていて使いやすいです。
茹でたささみにドレッシングやぽん酢をかけて毎朝食べています。臭みもなくぷりぷりでとても美味しいです!

2023-06-30
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
寄附者様から「臭みもなくぷりぷりでとても美味しいです!」というお声をいただくことが出来、大変光栄です。
また、使いやすさにもこだわっておりますので、小分けパックにお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

とてもキレイなササミ肉ありがとうございました。お肉って冷凍でみんなくっついて届くから、キロ数多いと仕分けに大変!解凍して小分けにし直さなきゃで、考えちゃうところでした。
でも、クチコミでこちらのお肉は、バラバラになっているので、使いたい本数だけ解凍できるとみて、すぐ頼んでみました。
なんとなんと、大きい袋に3つ!凄いお得感!!
しかも、袋の中でバラバラに冷凍してあるから、本当に使いやすい!自分で何もしなくていい!ジッパーの袋に入っているので、これまた凄くいい!
これだったら、本当に助かる!感動的でした。少人数の家族なので、嬉しいです、
またリピさせてください〜。

2023-01-10
この度は、国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お肉の質はもちろん、日々の生活の一助になるよう、工夫して返礼品をご用意しておりますので、お喜びいただけてとても嬉しく思います。
ぜひ、当市こだわりのササミを様々なお料理で味わっていただけましたら幸いです。
またのご寄附も心よりお待ち申し上げております。
これからも、皆様にお喜びいただけるような素敵な返礼品をご用意して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-20

びっくり!
大きくて、ぷりぷりで身がしっかりしたおいしいささみです。1本づつ凍っているのですばらしく使いやすいです。たくさん頂いたので知人と分けました。ありがとうございました

2023-01-30
この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ヘルシーなささみを全てバラ凍結してお届けしております。
寄附者様にも、使いやすさ・美味しさと満足いただき、嬉しい限りでございます。
おすそ分けもしていただき、皆様で味わっていただけたようで光栄です。
また、お忙しい日々の中、本返礼品が寄附者様の食卓の一助となれば幸いです。
これからも、魅力ある返礼品をお届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • 朝芽さん
  • 朝芽さん

5 2021-12-23

1つ1つバラで冷凍してあるので、使い勝手が良いです、ささみも大きめで、美味しいです

2021-12-24
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご満足していただき嬉しく思います。
寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。

5 2022-01-25

大変満足です
毎年ふるさと納税をしてますが、今年は愛犬の為にこちらのササミを注文させていただきました!
大きなササミで、歯ごたえもあり犬達がものすごく美味しそうに食べておりました^ - ^また、機会があれば来年も注文させていただきたいと思います。

2022-02-08
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-17

2回目です。バラ凍結なので使いたい分だけ取り出せて便利です。味もパサつかずしっとりして美味しいです。

2021-06-18
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お送りした返礼品をご満足していただけたようで光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。
  • 葱餅さん
  • 葱餅さん

5 2019-12-06

使いやすいです
大容量でいて、1kgごと別のパックになっていて使いやすいです。パック内でもくっつくことなく一本一本取り出せます。味も美味しくて、炊飯器に野菜と一緒に入れて一晩保温で放置するだけで美味しいスープができあがります。賞味期限も長いので気にすることなく使えて便利です。

• tom8646さん
  • tom8646さん

4 2021-12-27

美味しいささみでした!あと少し価格が安ければ何度もリピートすると思います。
同じお気持ちの方も多いと思います。

2022-01-06

5 2020-08-09

大好物
ササミは大好物なのでスーパーで頻繁に買っていたが。
ふるさと納税でお得に購入することとした。
1kgずつで袋分けされている、解凍もササミ同士がくっついてないので簡単に解凍できて便利。
肉質も悪くなく非常に良かった。

2020-08-13
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思います。
量もたっぷり大容量ですので色々なお料理に使用いただけると思います。
これからもより良い特産品をお届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • mjgptw8498さん
  • mjgptw8498さん

5 2020-02-05

使いやすい
1キロずつ別れていて、袋もジップロックの様になっていて冷凍庫に保存しやすい。ササミが一本一本バラになっているので使いたい分だけ取り出せるので使いやすい。味も美味しいですよ!機会があればまた頼みたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ