1件~15件 (全 1,040件)次のページへ

5 2024-04-11

迅速で丁寧な対応を有難うございました。
またよろしくお願いいたします。

2024-04-15
この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。
日頃より迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-06

すごくおいしかったです!また選びたいと思います!ありがとうございました♪

2024-04-08
この度は国東市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をご堪能いただき、また次回もご検討いただけるとの事、この上なく光栄に存じます。
これからも嬉しいお言葉を励みに、国東市の発展のため尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】食欲をそそる1.2kg!極厚トンテキ/味付けポークステーキ

2024-04-01
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-23

段ボールの中にビニールで板に商品をラップで固定した状態で届きましたが、ラップが破れていました。中身は飛び散ったりせず問題なかったです。

2024-03-27
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けに際しまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大なお言葉とご評価をいただき、大変恐縮でございます。
当市からの返礼品を気持ちよく受け取っていただけるよう、梱包や配送の改善を図ってまいりますので、これからも国東市をご支援いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

いつもお世話になっております。
素敵な返礼をご用意くださってありがとうございます。お品物については配送素早く、梱包丁寧、安心して受け取れました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。いつか大分県国東市へ訪れて美味しい郷土料理をいただきたいです。応援しています!

【ふるさと納税】国東半島の天然地だこ三味セット/計420g
美味しい国東地だこセットです!!! 解凍するだけで美味しくいただけるので、気が付けば3年連続4回目のふるさと納税となりました^ ^ できるなら冷凍庫に常備し...

【ふるさと納税】国東半島の天然地だこ三味セット/計420g

2024-03-15
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
是非、国東市へお越しいただき、郷土料理をご堪能していただければ幸いです。
これからも、寄附者様に寄り添った対応を心掛け、尽力してまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
  • V702000さん
  • V702000さん

5 2024-03-10

小分け梱包がうれしい。
とても使いやすいです。
リピート間違いなしです。

【ふるさと納税】生ハム 1.2kg 200g×6パック 切り落し ハム 国産 豚肉 大分県産豚肉100%使用 小分け もも肉 お取り寄せ グルメ ギフト 料理 おつまみ サラダ おもてなし パーティ おうちグルメ 大分県 送料無料

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
当市自慢の返礼品について、とてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

大容量で満足です。小分けされているので、助かります。味は普通ですが、コスパよいと思います。

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
当市自慢の返礼品について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-03-09

すぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

2024-03-13
日頃より、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

いつも丁寧に梱包されていて安心です。
また、注文したいです。

【ふるさと納税】本格麦焼酎とっぱい&限定焼酎 仁聞(ニンモン)の飲み比べ_2189R
麦焼酎好きな友人へのプレゼントです。 いつも美味しいと喜ばれてます。

2024-03-13
この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただき嬉しい限りです。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、国東市を選んでよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-05

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】膳ちゃん唐揚げ1.65kg+鶏皮揚げ0.2kg
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

2024-03-07
この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市自慢の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

早めの到着で嬉しかったです。
また絶対買います!寄付します!

本当にめちゃめちゃ私好みの塩豆大福で、 ハンパなく美味しいです。 甘味と塩味とバランスは勿論、 全てのバランスが超絶に良いです。 粒あん好きなので、あんこ...

【ふるさと納税】塩豆大福 20個 粒あん 大福 豆大福 お取り寄せ 和菓子 スイーツ 和スイーツ お菓子 お茶うけ おもてなし 甘過ぎずに美味過ぎる 食べ始めると止まらない ギフト 老舗和菓子店 後味サッパリ 送料無料

2024-03-05
この度は国東市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
また、次回もご検討いただけるとのこと大変光栄です。
これからも寄附者さまの期待にお応えできるよう尽力して参りますので、今後も国東市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

とても丁寧にご対応くださり感謝致します。

ふるさと納税 ざる 丸盆 セット 竹ざる 水切り 日本製 大分 国東 盆ざる 美白藤 竹製 丈夫 水切りザル 干しザル 浅型 盛り付け お取り寄せ 食器 キッチン 竹細工 竹製品 送...
ザルは安いと造りが甘く外れたり刺さったりしますが、こちらのザルはとても造りが綺麗で、ささくれなどなく長く使えそうです。 ふるさと納税対応でありがたい!

2024-03-05

5 2024-02-18

たいへんおいしくいただきました。また購入したいと思います。

2024-02-21
この度は国東市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、国東市の発展のため尽力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-12

今後も応援しています。
とても早く届けていただいて助かりました。

【ふるさと納税】ウインナー 1.8kg 450g × 4パック 食べ放題 大分県産 豚 絶品 あらびきウインナー 粗挽き ソーセージ 肉 食べ応え バーベキュー 焼肉 BBQ パーティー おつまみ おもてなし グルメ お取り寄せ 送料無料 冷凍

2024-02-14
この度は国東市へ繰り返しご支援いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、期日内にお届けすることができ何よりでございます。
これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

主人が好きなので毎年購入させていただいてます
ふるさと納税限らずどこも値上がりしてるので致し方ないですが
これ以上上がらないことを切実に願います

2024-02-14
毎年、国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、現状に満足することなく、試行錯誤を重ねてこれからも取り組んで参りたいと思います。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。