【ふるさと納税】つぶらなカボス(30本)・...(大分県国東市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

つぶらなカボス
つぶらなシリーズのカボス味です。
大きくもなく小さくもない容量で、冷蔵庫で冷やしておいて、ちょっとした時に飲めます。夏場なんか帰宅時やお風呂上がりにちょうどいいですね!または友達が家に来た時なんかもサッと出せていいと思います。
味はカボスの味がしっかりして、粒も入っている「美味しい柑橘ジュース」です。

5 2020-02-02

カボスジュースは大好きです
カボスのすっきりした甘味が最高です。一般のみかんやレモンジュースのような濃さはなく、さらっとしていて、食事と一緒でもとても美味しい。ピザや肉料理などに合うと思います。

5 2020-07-09

大好きなかぼす
以前飲んだことがあり、その頃からのお気に入り。果肉も入っていて程よい甘さと酸味でとってもおいしいです。
配達も、ダンボールinダンボールで丁寧に梱包されていました。
迅速な対応ありがとうございます♪

5 2019-08-23

間違いない美味しさ
冷えてなくても飲んで美味しいジュースは、なかなか無いのではないでしょうか。甘過ぎず、粒が美味しくて飲みやすいジュースです。
老若男女誰にでもおススメです。

5 2018-01-02

美味しいです
注文してから2週間ぐらいで届きました。
以前、お中元で頂いてから自分でも注文するほど好きなジュースです。
ふるさと納税の返礼品にあったのでとても嬉しかったです。

5 2019-01-09

大好きなふるさとの味です
大分県出身ですが、転勤でいろんな県を転々としています。これは里帰りすると買って飲んでいたので今回ふるさと納税で頼んでみました。
さっぱりして飲みやすくて大好きな味です。

5 2020-06-20

美味しい
冬に頼みましたが、あまりの美味しさにすぐなくなってしまいました。
酸っぱいものが苦手な子供たちが、美味しいと言って飲んでいました。

5 2020-09-20

とっても美味しくて2回目になります。鹿児島出身の友達も知っていてお裾分けしたらとても喜ばれました。
ちょうど良い酸っぱさと甘さがなんとも言えません。

2020-09-24
この度はリピートいただきありがとうございます。
寄附者様はもちろんのこと、ご友人の方も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
優しい甘みは世代を問わず人気で、粒入りなので食感も楽めて、とてもオススメです。
ご支援してくださる寄附者様のご期待に応えられるよう、これからも尽力して参りますので、
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2019-01-25

美味しくいただいてます
先に届いていたゆずがもう無くなりな時にかぼす届きましたー
すぐに子供達開けて飲んでいました
ありがとうございます

5 2019-02-01

だいすきなジュースがお礼品で頂けてたいへん嬉しいです!スッキリ味で飲みやすいのでおすすめ〜♫

2 2020-01-27

んー
張り切って自宅に遊びにきた友人に出してみたら、「これ前に郵便局でタダでもらったよ」と言われて凹みました
味は甘すぎて私的にはちょっと

5 2019-12-22

満足です
スッキリした味です。みかんのような甘さもあります。美味しく頂きました。

5 2019-01-28

2回目の注文
カボスとゆずのセットを以前注文してリピートしました。あまりに美味しいのでこどものお友達にも大人気です。
他の自治体でもでていますが、カボスよりユズの方が安いのが疑問に思いました。

• Nick2459さん
  • Nick2459さん

4 2018-12-26

さっぱりしたおいしさ
果実が程よく入っていて大変さっぱりしたおいしさが有り、子供たちも喜んで飲んでます。

5 2019-02-21

おいしいです
ふるさと納税なのでチャレンジで買ってみたのですが、おいしかったです。缶にへこみがあったりしましたが、自宅用なので問題なしです。むしろこういうのをふるさと納税の返礼品にまわしてちょうどいいのではないかなと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料