【ふるさと納税】つぶらなカボス(30本)・...(大分県国東市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

おいしいです
ふるさと納税なのでチャレンジで買ってみたのですが、おいしかったです。缶にへこみがあったりしましたが、自宅用なので問題なしです。むしろこういうのをふるさと納税の返礼品にまわしてちょうどいいのではないかなと思います。

5 2019-02-01

だいすきなジュースがお礼品で頂けてたいへん嬉しいです!スッキリ味で飲みやすいのでおすすめ〜♫

5 2019-01-28

2回目の注文
カボスとゆずのセットを以前注文してリピートしました。あまりに美味しいのでこどものお友達にも大人気です。
他の自治体でもでていますが、カボスよりユズの方が安いのが疑問に思いました。

5 2019-01-25

美味しくいただいてます
先に届いていたゆずがもう無くなりな時にかぼす届きましたー
すぐに子供達開けて飲んでいました
ありがとうございます

5 2019-01-09

大好きなふるさとの味です
大分県出身ですが、転勤でいろんな県を転々としています。これは里帰りすると買って飲んでいたので今回ふるさと納税で頼んでみました。
さっぱりして飲みやすくて大好きな味です。

• Nick2459さん
  • Nick2459さん

4 2018-12-26

さっぱりしたおいしさ
果実が程よく入っていて大変さっぱりしたおいしさが有り、子供たちも喜んで飲んでます。

5 2018-11-20

二度目の購入です。
とても美味しいですし、炭酸が入っていないので孫にも飲ませられます。

• Nokendaiさん
  • Nokendaiさん

5 2018-05-06

子供が大好きです
3ケースの方がお得ですが、置く場所に困るのでこちらにしました。

5 2018-01-03

さっぱりおいしいです
以前も母の誕生日に別ショップさんで購入させていただいたのですが、リクエストを受けて、こちらのふるさと納税にしました。母に届けたところ、父が焼酎の割材として使いだして気に入ってしまい、数が足りないとのこと。また送らねば…です

5 2018-01-02

美味しいです
注文してから2週間ぐらいで届きました。
以前、お中元で頂いてから自分でも注文するほど好きなジュースです。
ふるさと納税の返礼品にあったのでとても嬉しかったです。

3 2019-01-04

ふるさと納税の返礼品だからなのか
すべての缶へこんでいる物ばかりでした。
商品にならない詰め合わせって感じで残念でした。

3 2018-08-30

おいしくいただきました。まんぞくです。。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料