2023/12/09
    なまりいさん
    水や氷で薄めて飲むのがお気に入り
    子供のお気に入り。さわやかな味わいで、つぶつぶが美味しい
    注文日:2023/11/10
    2024/01/11
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気の、ご当地ジュースです。 「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/08
    ダックスフントろぐさん
    みんな大好きつぶらなカボス。冷蔵庫でキンキンに冷えるので暑い夏にぴったりです。リピートしてます。子供から大人まで愛されるジュースです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みは、世代を問わず人気の「つぶらなカボス」です。 本市の返礼品をご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    Noppimaさん
    爽やかで美味しい
    以前からこの商品は知っていましたが今回初めて飲んでみました。とても爽やかで美味しいです。量もちょうどいい感じです。買うとちょっと高いのでふるさと納税でいただけるのは嬉しいですね。またリピしたいです。
    注文日:2023/12/30
    2024/02/06
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気の、ご当地ジュースです。 「とても爽やかで美味しい」とのお声をいただくことができ、嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    milk-61さん
    果汁の割合は少ないですが、酸味と甘味のバランスが良く、粒も入っているので美味しいです。一本が小さくとも飲みごたえがあり満足感が高いです。
    注文日:2023/09/24
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 お届けした返礼品を美味しくお飲みいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    はやき1さん
    早々に発送いただきありがとうございます。 子ども達が大好きです。 つぶつぶ感がたまらないです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/06
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気のつぶらなカボスとなっております。 寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    bombahead_heatさん
    おなじみです
    いまやこの商品有名になってきました 言うまでもなくおいしく良い商品だと思います
    注文日:2023/07/27
    2023/10/17
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 貴重なお時間を割いて、このような嬉しいメッセージをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    ユーコーマイケルさん
    これはうまい
    子供たちはおおよろこび。 これ、ホント美味しいですよね。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 お届けした返礼品をお子様たちにお喜びいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。 今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/03
    ユーコーマイケルさん
    ほかにない美味しさ
    我が家のふるさと納税の定番 大分のこのドリンクは、ほかにない美味しさですね。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みがあり、世代を問わず人気のある大分を代表するご当地ジュースです。 寄附者様から「ほかにない美味しさ」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、当市ならではの返礼品を充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    さき1033さん
    とても美味しく頂きました♪ また購入したいと思います!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みがあり、世代を問わず人気のある大分を代表するご当地ジュースです。 寄附者様に美味しく飲んでいただくことが出来、大変嬉しく思います。 また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    飲み切りサイズでちょうどいいです。つぶつぶも贅沢な感じでよかったです。 ただ個人的にはもうちょっと甘さ控えめだったらもっと美味しいのになあと思いました。 すぐに沢山送って下さり、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」です。 大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みは、世代を問わず人気となっております。 本返礼品をご堪能いただけたようで何よりです。 また、貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ゆずジュースが美味しかったので、かぼすも注文しました。こちらもすごく美味しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気のご当地ジュースです。 「すごく美味しかった」とのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    つぶらなシリーズが大好きでいつも頼んでいます。 かぼすの酸っぱさもありますが、甘さもありとても飲みやすくて美味しいです。 今回初めてのふるさと納税です。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/08
    この度は国東市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 本返礼品をとても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    美味しい!しかもたくさん! 1本の量もちょうどいいし、粒々もたっぷり! 来年も頼みます!
    注文日:2023/12/25
    2024/03/05
    この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気の、大分県産のカボスを使用した、大分を代表するご当地ジュースです。 本返礼品の美味しさと量にご満足いただき、大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    前に一度飲んだことがあって、いつかまた飲みたいと思ってました。 粒がカボスではなく夏みかんだったことは初めて知りました。 さっぱりしてて美味しかったです。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/14
    この度は国東市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、世代を問わず人気な爽やかで優しい甘みを楽しめるご当地ジュース「つぶらなカボス」でございます。 本返礼品をお気に召していただき大変光栄でございます。 寄附者様からの「美味しかった」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    何度もリピートしています!家族みんな大好きで取り合っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/12/08
    この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 本市の返礼品をご家族の皆様でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/15
    美味しい!
    この夏2度目の購入です。 家族でお気に入りです。 カボスの爽やかな酸味、バランスの良い甘み、豊富なつぶつぶ、絶品です。 蓋があるので一気に飲み終える必要がなく、大変便利です。 とても美味しいドリンクに出会えてうれしく思います。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    息子のリクエストです。飲みやすくオススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/12/10
    2023/08/25
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 「飲みやすくオススメ」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    子供達が大好きな飲み物
    子供達が大好きな飲み物です! つぶつぶもあり、甘さと酸味が子供には丁度良いみたいです。 また納税したくなりました!
    注文日:2023/07/05
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 お届けした返礼品をお子様たちにもご満足していただけたようで嬉しく思います。 またのご寄附を心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    父が、こちらの商品が好きなので、お中元として利用させていただきました。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 お父様へのお中元として当市の返礼品をお選びいただき、大変光栄でございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    注文して1週間以内に届きました。 つぶつぶが入ったカボスジュースは甘くてさっぱりとしていてとても美味しいです。 入れ物も特別感があって好きです。 また買いたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/09
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 寄附者様からの「おいしい」のお声が、大変嬉しく、励みとなっております。 また、入れ物にもご満足していただけたようで嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    ひろひろしゅさん
    さわやかで、飲みやすくて、夏に向けて楽しもうと思っていましたが、すぐに飲んでしまいそうです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みがあり、世代を問わず人気のある大分を代表するご当地ジュースです。 「さわやかで飲みやすい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/30
    美味しい
    すっきりさわやか!元気が出ます! 暑い日も疲れた日もこちらを飲んで気分爽快になります!数回購入させてもらっていますが、ずっとお値段据え置きで努力して頂きありがとうございます。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/04
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。 お住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものをお試しいただけるのもふるさと納税の魅力ですので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/20
    ル_ルーシュさん
    いつもありがとうございます。子どものお気に入りのジュースです。ゆずにしようか迷いながら、また定番のかぼすにしました。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/27
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 お届けした返礼品が、お子様のお気に入りのジュースとなりましたこと、大変嬉しく思います。 本返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みは、世代を問わず人気となっております。 また、 夏みかんのさのう(粒)入りとなっているため、食感もお楽しみいただければと存じます。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/14
    ル_ルーシュさん
    注文してすぐに届きました。子どもと一緒に飲みましたがとても美味しかったです。ゆず味も今度試してみたいです。
    注文日:2022/10/05
    2022/11/29
    この度は、国東市にご寄附をいただき、誠にありがとうございます。 本返礼品は、大分県産のかぼすを使用した、爽やかで優しい甘みの夏みかんの粒入りジュースです。 お子様にも美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思います。 かぼす&ゆずがセットになっている返礼品もございますので、よろしければお試しいただけましたら幸いです。 これからも皆様を笑顔にできるような素敵な返礼品をご用意して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/01
    ダックスフントろぐさん
    おいしい!リピート確定。
    いつも見つけたらスーパーで購入してましたが、ふるさと納税であって嬉しいです。飲みきりサイズだし、とても美味しいです。冷蔵庫でキンキンに冷えるので暑い夏にはぴったりです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/08/25
    2022/11/29
    この度は、国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 日頃よりご愛飲いただいていた本返礼品を、ふるさと納税としてお選びいただき、誠に感謝いたします。 爽やかで優しい甘みの、夏みかんの粒入りのジュースです。 美味しくお召し上がりいただけまして、何よりでございます。 これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/23
    家族全員大好きなカボス。いつも一瞬でなくなってしまいます。
    注文日:2022/12/09
    2023/06/30
    この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。 本市の返礼品をご家族でご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。 本返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みは、世代を問わず人気です。 また、 夏みかんのさのう(粒)入りで、食感も楽しいジュースとなっております。 是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。 今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    大分でしか買えなかったあの幻の品がいつの間にか全国区になっていて感動しました。 子供の頃祖母が送ってくれるのが待ち遠しかった懐かしの味。 とてもおいしくて果肉たっぷり。 是非一度は飲んでほしい。
    注文日:2022/12/29
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 寄附者様の「思い出の味」をお届けすることが出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/30
    モココ831さん
    大好きなジュース。 郵便局やネットでも買えるけどふるさと納税の方がお得でした。 つぶつぶの果肉がほんと美味しい。
    注文日:2022/12/30
    2023/06/30
    この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。 夏みかんの粒入りで、食感も楽しいジュースですので、寄附者様にもお気に召していただき嬉しく思います。 これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    lave6さん
    つぶ粒食感と甘酸っぱい飲みごたえが有るカボスジュース。とっても美味しいく孫も大喜びで飲んでます。
    注文日:2022/12/17
    2023/02/15
    この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本品は、大分を代表するご当地ジュースのつぶらなカボスです。 夏みかんの粒入りの、食感も楽しいジュースです。 お孫さんにもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    大将0822さん
    再び購入しました
    又、頼みました!迅速な対応でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/30
    繰り返し国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 本返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、夏みかんのさのう(粒)も入っておりますので、食感も楽しいジュースでございます。 是非、またのご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、素敵な返礼品をお届けできるように尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。