4 2021-10-08

甘さがくせになるのかも
郵便局で売っているのを見ていて、興味が湧いてふるさと納税しました。最初はとても甘く感じ、もう少し甘さ控えめの方が良いと思っていましたが、慣れてみればあら不思議、美味しく感じるようになりました。娘が気に入り毎日1本飲んでいます。酸っぱそうな商品名ですが、全然酸っぱくないです。

2021-10-15
この度は、国東市にご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご家族の皆様でご堪能していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が、大変励みとなっております。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。

5 2019-08-15

つぶらなカボス
つぶらなシリーズのカボス味です。
大きくもなく小さくもない容量で、冷蔵庫で冷やしておいて、ちょっとした時に飲めます。夏場なんか帰宅時やお風呂上がりにちょうどいいですね!または友達が家に来た時なんかもサッと出せていいと思います。
味はカボスの味がしっかりして、粒も入っている「美味しい柑橘ジュース」です。

5 2023-08-15

美味しい!
この夏2度目の購入です。
家族でお気に入りです。
カボスの爽やかな酸味、バランスの良い甘み、豊富なつぶつぶ、絶品です。
蓋があるので一気に飲み終える必要がなく、大変便利です。
とても美味しいドリンクに出会えてうれしく思います。

2023-08-25
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
こちらの返礼品は、老若男女から大人気の大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。
ご家族でお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからも、寄附者様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-02

カボスジュースは大好きです
カボスのすっきりした甘味が最高です。一般のみかんやレモンジュースのような濃さはなく、さらっとしていて、食事と一緒でもとても美味しい。ピザや肉料理などに合うと思います。

5 2022-10-01

おいしい!リピート確定。
いつも見つけたらスーパーで購入してましたが、ふるさと納税であって嬉しいです。飲みきりサイズだし、とても美味しいです。冷蔵庫でキンキンに冷えるので暑い夏にはぴったりです。

2022-11-29
この度は、国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
日頃よりご愛飲いただいていた本返礼品を、ふるさと納税としてお選びいただき、誠に感謝いたします。
爽やかで優しい甘みの、夏みかんの粒入りのジュースです。
美味しくお召し上がりいただけまして、何よりでございます。
これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-13

大分でしか買えなかったあの幻の品がいつの間にか全国区になっていて感動しました。
子供の頃祖母が送ってくれるのが待ち遠しかった懐かしの味。
とてもおいしくて果肉たっぷり。
是非一度は飲んでほしい。

2023-06-30
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様の「思い出の味」をお届けすることが出来、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも、当市にあるたくさんの魅力を知っていただけるよう、尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-12

飲み切りサイズでちょうどいいです。つぶつぶも贅沢な感じでよかったです。
ただ個人的にはもうちょっと甘さ控えめだったらもっと美味しいのになあと思いました。
すぐに沢山送って下さり、ありがとうございました。

2024-04-15
この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」です。
大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みは、世代を問わず人気となっております。
本返礼品をご堪能いただけたようで何よりです。
また、貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • Noppimaさん
  • Noppimaさん

5 2024-01-19

爽やかで美味しい
以前からこの商品は知っていましたが今回初めて飲んでみました。とても爽やかで美味しいです。量もちょうどいい感じです。買うとちょっと高いのでふるさと納税でいただけるのは嬉しいですね。またリピしたいです。

2024-02-06
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分県産のかぼすを使用し、爽やかで優しい甘みが世代を問わず人気の、ご当地ジュースです。
「とても爽やかで美味しい」とのお声をいただくことができ、嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
これからも、変わらぬ美味しさをお届けできるよう努めて参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
  • milk-61さん
  • milk-61さん

5 2023-11-16

果汁の割合は少ないですが、酸味と甘味のバランスが良く、粒も入っているので美味しいです。一本が小さくとも飲みごたえがあり満足感が高いです。

2023-12-08
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分を代表するご当地ジュース「つぶらなカボス」となっております。
お届けした返礼品を美味しくお飲みいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • jjjjwaveさん
  • jjjjwaveさん

5 2022-03-30

家族が好きでして30本も届いたので大変満足です。粒がほどよく味も酸味と甘さがバランス良いのでついつい何本も飲んでしまうドリンクです。

2022-04-06
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
お住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものをお試しいただけるのもふるさと納税の魅力ですので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

つぶらなシリーズが大好きでいつも頼んでいます。
かぼすの酸っぱさもありますが、甘さもありとても飲みやすくて美味しいです。
今回初めてのふるさと納税です。

2024-03-08
この度は国東市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品をとても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2021-11-10

思ったより酸っぱくないので、おいしくいただけました。少ないかと思っていましたが、1本190mlという量もちょうど良く、1日1本飲んでいます。ふるさと納税なので、通常よりはお高いですが、いい買い物ができたと思います。

2021-11-18
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、ご堪能していただき光栄でございます。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2020-07-09

大好きなかぼす
以前飲んだことがあり、その頃からのお気に入り。果肉も入っていて程よい甘さと酸味でとってもおいしいです。
配達も、ダンボールinダンボールで丁寧に梱包されていました。
迅速な対応ありがとうございます♪

5 2020-12-24

娘が大好きなのでこちらの商品にしました。
4歳でもごくごく飲めるほど、酸っぱさが控えめでとても美味しいです。
書類もすぐに到着し、スムーズに手続きできました。
来年も利用したいと思います。

2020-12-25
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回の寄附もご検討していただき光栄でございます。
寄附者様からの「美味しい」の声が大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。

5 2022-05-30

美味しい
すっきりさわやか!元気が出ます!
暑い日も疲れた日もこちらを飲んで気分爽快になります!数回購入させてもらっていますが、ずっとお値段据え置きで努力して頂きありがとうございます。

2022-07-04
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料