商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-21
  • 花びらシールを使いたくて、シンプルな白にしてみました。シール自体は少し薄めかなって感じで、貼りやすかったです。ただ、サイズが全体的に細いのが多くて、人差し指の爪と同じサイズ位の薬指の爪がどうしても合うものがなく、仕方なく残っている中で1番大きいものを貼り、細い使わないものを切って貼り付けて継ぎ目をシールで誤魔化しました。まぁまぁまぁ、いけたかな?色と透け感は可愛いです。長持ちするかは昨日試した所なのでまだ分かりませんが、1週間く ・・・(続きを読む
  • ((あゆ))さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-05
  • ジェルネイルシールが好きで、色んな会社のシールを使用しています。こちらの商品は爪が細い人向けのサイズ感でした。他社製品ではシールが大きすぎて余ることが多かったのですが、こちらは全部使えそうです。保護シートを剥がすと表面がとてもネトネトしていました。硬化するので気にならないかと思いましたが、爪とシールを密着させるため、どうしても表面を触ってしまうので、表面に指紋がつき、ツヤ感が無くなってしまいました。トップジェルは必須だと思いま ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • るねったるねるねさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-08-26

期待以上でした
柔らかくて貼りやすかったです。
しっかり密着してます。
まだ貼ってすぐなので何日持つか分かりませんが
いつも使ってる他メーカーのものと大差なさそうで、2週間くらいは持ちそうです。
ただサイズが小さいのが多くて私の爪には合わないサイズが多かったです。
今回は薄い色だから爪よりかなり小さかったとしても目立たなかったけど
濃い色が欲しい時は他のメーカーのものにしようと思ってしまいます。
大きければ切って使うことができますが
小さいと引っ張ってのばさないといけなくなるので指紋がついて粘着力が弱くなりそうで躊躇してしまいます。
もう少し大きいサイズも増やしていただけると嬉しいです。

4 2024-03-21

カラー:G White (ホワイト)

花びらシールを使いたくて、シンプルな白にしてみました。
シール自体は少し薄めかなって感じで、貼りやすかったです。
まぁまぁまぁ、いけたかな?
色と透け感は可愛いです。
長持ちするかは昨日試した所なのでまだ分かりませんが、1週間くらい持ってくれたらいいな!
アレンジする用のベースとしては◎
追記:1本は早々に取れてしまい、他は1週間程持ちました。
ただ剥がす際に結構表面が持ってかれてしまい、ダメージ大でした…
元々爪が薄く弱いので、私みたいな方はプライマーなど塗って保護してからやる方が良いと思います!

レビュー投稿誠にありがとうございます!

花びら用にシールを選んでいただき嬉しいです!
とても参考になりました!今後AMAZEスタッフにも共有して魅力の一つとして皆様に広めていけたらなと思います!

ご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のお声で今後のAMAZEジェルネイルシールの改善のヒントを頂くことができました。

シールのサイズ感に関しましては他のお客様にも多数ご意見を頂いておりますので近日リリースするAMAZE新作ジェルネイルシールで改善していこうとなりましたので、是非楽しみにしていただけますと嬉しいです!

こちらはAMAZEに限らずですが、
ベースを塗ってからシールを貼りトップコートでコーティングすると?がれにくくなると思いますがすでにご存じでらっしゃいましたら失礼いたします。

近日さらなる進化を遂げたAMAZEジェルネイルシールをお見せできると思いますので、よろしければお気に入り登録をしていただけますと嬉しいです!

AMAZEジェルネイルシールは今後もお客様により満足していただけるように
改善と進歩を進めていただきますので、今後ともAMAZEご愛用者様として

5 2023-10-07

お選びください:G White (ホワイト)

白と黒を購入して、今回は牛柄の下に白を使ってみました。確かに貼る時にペタペタして指紋が付きましたが、トップコートを塗ると思うと気にならないと思います。今回は上にシールを貼ったので特に気にならなかったです。
普段はオホーラを使用していますが、この値段だと十分だと思えました。
あとはどれくらい持つかなー。2週間待てば大満足かな。

4 2023-09-15

シンプルで良い!
ヌードを購入。他社のネイルシールを剥がしたとき爪がボロボロになってしまったので、今度はベースを塗ってから貼りました。シールはグラデーションでしたが、貼ってみると、爪が短いせいもか、ほぼわかりません(笑)シールはちょっとペタペタしていて、貼ったあとはツヤが少ししかなかったので、トップコートも塗りました。
この色なら爪が伸びても目立たなそうです!持ちがよければまた違う色も購入します(⁠^⁠^⁠)

5 2024-04-07

カラー:G Pinkcoral (ピンクコーラル)

血色感ネイル
ジュワッと血色感のあるネイルになりました
自爪はうっすら透けます
トップジェルも使い仕上げました
シール感はゼロで手が綺麗に見えます

レビュー投稿誠にありがとうございます!

肌なじみの良い発色とほかにない絶妙なカラー展開がAMAZEの大きな特徴となりますので、そういっていただけますと嬉しい限りでございます!

応援何卒よろしくお願いいたします。
  • §aska§さん
  • §aska§さん

5 2023-09-16

お選びください:G Greige (グレージュ)

商品には満足ッ!
早くの発送良き♡シールでもぷっくりしてて可愛い♪早速試してみよ!もし良ければリピ確定!!このシールはオマケなのかな??レビュー後の特典とは別?(とりあえずレビューしてみる笑)1注文に対して1特典は残念……贅沢言い過ぎ?

5 2024-03-02

カラー:G Ashgrey (アッシュグレー)

お手ごろ
価格が安いので気軽に取り替えられて満足です。
セールで安くなっているので買い足します!

レビュー投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてとても嬉しいです!
よりいろんなお客様にAMAZEを知っていただく為の工夫はスタッフ一同忘れません!
是非これからもAMAZEをよろしくお願いいたします!!!

• siosio0204さん
  • siosio0204さん

5 2023-12-17

カラー:G Peach (ピーチ) | お選びください:シール+トップジェルセット

買って良かった
初めて購入しましたが、貼りやすく、発色も良いシールでした。他のカラーも検討します。パッケージも小さく、保管しやすいし、お値段もリーズナブルでした。

レビュー投稿誠にありがとうございます!

ご満足いただけましてとても嬉しいです!
初めてお選びいただきましてありがとうございます!!
発色も一番こだわ他部分になりますのでうれしいお言葉、ほんと励みになります!

色合いにはとにかくこだわり時間をかけました。
単色やグラデーションが持つ本来の良さ、それはやはり「圧倒的な色合い」だと
思います!
そんな思いにお褒めのお言葉頂けたことを心よりうれしく思います!
ありがとうございます!!

パッケージの大きさもコンセプトとしましては、
「旅行キャリーケースに邪魔をせずに入るサイズ」を意識してお作りいたしましたので、是非旅のお供にご愛用くださいませ!

よろしければ是非ほかのカラーも魅力的で他にはないお色目ですのでお試しください!!

4 2023-10-16

お選びください:G Pinkcoral (ピンクコーラル)

ピンクコーラル
思っていたよりもかなりナチュラルカラーで、派手なネイルNGでも大丈夫です♪
ただ、他の人が書いているように、表面がベタベタしていて指紋や削りカスもつくし貼りにくい(笑)
でも最終的にはトップコートで仕上げるので、わからないです。
家事してても1週間ーは普通にもちます。まずまず。
ただ20枚あっても細めが多いので、大ー中サイズばかり減って2回分使えないのがコスパ的に残念。
リニューアル待ってます!

4 2023-09-24

お選びください:G Ashgrey (アッシュグレー)

色は想像通りでとても満足しています。
中身を取り出さなくても、外装で中の色がわかるのがとてもいいです。
保護シールを剥がしたらネトネトしていて、指紋がべったり付着するのが残念です。
厚み(ぷっくり感)があまりないです。
他の方のレビューを拝見したら「細身でよかった」と書かれていましたが、私の場合は、もう少し幅が欲しかったです。
他社のものと比べて、剥がしやすいので、爪への負担が少ないと思います。
コスパは最高なのでリピートしたいと思います。

• ねね314さん
  • ねね314さん

5 2023-09-03

おすすめ
6色購入しました。
使用感は薄めですが貼りやすく、値段を考えればとても良いと思います。
他のメーカーは大きいものばかりで使えない枚数も多く、ハサミでカットしてしまうと取れやすくてダメだったのですが、こちらは小さめサイズでとても良いです!無駄なく使えました。
サイズ変更が無ければ是非リピしていきたいです。
カラーも見た目よりシアーな感じでオフィス向けで最高です!
ヌーディカラーやピンク系を増やしてほしいです。

4 2024-04-04

カラー:G Redbrown (レッドブラウン)

お値打ちで良いです。
1日もせず取れてしまったり,1週間持ったりもするので,貼り方の問題なのかな?と。
次は違う色を購入したいと思いますが,
ホームページの色味と実際の商品の色味は若干違うかなと感じました。

レビュー投稿誠にありがとうございます!

ご指摘、誠にありがとうございます。

発色に関しましてはできるだけ肌なじみの良い色合いに仕上げておりますが、
商品ページに関しましてはそれにできるだけ沿った画像にできていなかった可能性がございますので今後、お客様により満足していただけるように改善していきます。

シールが短期間で剥がれてしまう部分ですがお客様から多数、貴重なご意見を頂いていることもあり近日リリースするAMAZE新作で改善させていただいております!

こちらはAMAZEに限らずですが、

4 2024-03-29

カラー:G Sky (スカイ)

届いたばかりで まだ使ってないですが早く使ってみたくワクワクです!
更にプレゼントまで付いててビックリ
このプチサプライズとても嬉しいです

レビュー投稿誠にありがとうございます!

AMAZEはお客様に「アッと驚く」をテーマに開発したジェルネイルシールになりますので、ワクワクしていただけるなんて素敵なお言葉嬉しいです!
ありがとうございます!

プレゼントに関しましてはよりお客様にAMAZEを知っていただくために
ご用意したほんの気持ちになりますので是非ご愛用くださいませ!

現在はプレゼントのご用意も少なくなっておりますが、
その分、近日リリースするAMAZE新作ジェルネイルシールをより良いものにするための準備として動いている為になるので、楽しみにしていただけますと嬉しいです!

5 2024-03-07

カラー:G Poppink (ポップピンク)

貼って固めるタイプはいくつか試しましたが一番硬い気がします。
長持ちしそう。

レビュー投稿誠にありがとうございます!

しっかりとベースとトップコートでコーティングすれば、長くご使用いただけます!

5 2024-03-07

カラー:G Pinkcoral (ピンクコーラル)

オフィスカラーでしっかり硬いので長持ちしそう。
手軽にジェルネイルができて嬉しいです。
超時短!

レビュー投稿誠にありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
シール自体が時短につながりやすいので家事の合間や子育て中のママさんにも最適です!
また日頃ネイルができない環境でもスポットで貼ったり剥がしたりできるので、イベントごとにも非常に便利です!

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他