5 2022-06-29

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

ジェルネイルシール ラコララン クイックジェルネイルシール 12 マーブルシェル (ペディ) 送料無料
不器用な私でも簡単に貼れました。 仕上げにトップコートもして、どのくらい持つのか楽しみです。 初ジェルネイルだったので、硬化のライト当ててる時に熱くなっ...

5 2022-06-21

注文してから届くまで比較的早いと思います。また購入したいと思います。

ネイルスタディ スポンジファイル 100/180 10本セット ジェルネイル スカルプ ネイルファイル byNS お買い物マラソン
段々値上げされていてどこで購入すればよいか探していました。今のところこちらがお安いかなと思います。

• 香琳.さん
  • 香琳.さん

5 2022-06-17

迅速かつ丁寧な対応で、梱包も文句なしでした。機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

キューティクルオイル ネイル LCN ネイルセラム 8ml
レビューを信じて購入してみました。 今まで沢山のネイルセラムやネイルオイルを試しましたが、どれもそこまで劇的に良くなることはなく…というよりも良くなっ...

キューティクルオイル ネイル LCN ネイルセラム 8ml

5 2022-06-17

対応、発送が丁寧で早く、梱包も簡易的でしたがしっかり緩衝材で包んであったので変形等もなく、開封後の処理がラクでした。

5 2022-06-13

ゆうメールの特徴なのかも知れませんが到着まで楽天さんにしては珍しく、6日程で到着しました。少し不安に思い、お店に質問したした際の対応がとても親切で丁寧でした。その節はお世話になりました、先程、無事届きました、ありがとうございました。

5 2022-06-10

いつも買っているところに無くて、急いでいたのでとても助かりました。
ありがとうございます!

薄型 マジカルストーンケース
ずっと愛用してます。 12箇所に別れているところがとてもいいです。

薄型 マジカルストーンケース

5 2022-06-10

注文からすぐに発送していただきました。また利用したいショップです。

【送料無料】ジェルネイル オフ リムーバー セット キット 国産 ジェルリムーバー 150ml プロ仕様ジェルネイル オフセット お買い物マラソン
セルフジェルネイルをしているので簡単にオフできる商品を探していました。セットでとてもお得に購入できました。使い方もわかりやすい写真付きの紙が同封されて...

3 2022-06-07

梱包も大丈夫でした。
早く届いたので さっそく使う事ができました。

5 2022-05-31

迅速で丁寧な発送に感謝してます。またこのようなキットを販売して下さり助かりました。また利用させてもらいます。

5 2022-05-26

連絡、発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

送料無料!!【発売記念20%OFF】Mr&Mrs(ミスター&ミセス) 4in1 マルチクリアジェル&ノンワイプトップジェル お得セット byNS お買い物マラソン スーパーセール
大容量でお得だと思い購入。ベースは程良い粘度で塗りやすかったです。私はピールオフベースを使用した後、爪の整形に使用しているのでリフトや持ちはわかりませ...

5 2022-05-19

配送が早くて商品も安くて感謝しています。お気に入りの商品なのでまた購入させて頂きますね。

LCN ダイヤモンドパワー 16ml トップコート ベースコート 【メール便対応】
乾きは決して早くはないけど磨いたような自然な艶と自爪の保護と補強に欠かせないです。剥がれ難いのとネイルオフがマニキュアと違って早くて楽です。

5 2022-05-18

即日発送に間に合わせて頂きありがとうございました!!

5 2022-05-17

配送が早くてとても満足しています。送料無料になる金額をもう少し下げて頂けるともう少し購入しやすいかなぁ。他にも欲しい物があったが、単価が安いので
送料無料までの金額が満たせない。

ジェルネイル オフ リムーバーラップ 100枚入り プチプラ byNS スーパーセール
これはとても便利。いつもアルミホイルチョキチョキしていたのがストレスで今回こちらを購入しましたが、厚手で切れないし、コットンもついてるのですごく使いや...

3 2022-05-17

ネイル用品がお得に買えるので重宝しています。
今後もお世話になると思います。

NFS カラーキャップ空ボトル ブラック 7ml
キューティクルリムーバーを持ち歩くのにこれに小分けしようかと思っています。

NFS カラーキャップ空ボトル ブラック 7ml

5 2022-05-09

翌日に届き、配送が早くて助かりました。
またよろしくお願いします!