ネイル用品 nailstudyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

配送が早く、すぐに届きました。
アセトンがあとほんの少ししか残ってないので焦って注文しましたが、これでいつでもオフ出来るので、助かりました。

5 2020-10-27

発送がとても早くてビックリです。
いつも楽しく買い物してます。
ありがとうございます^ ^

【発売記念特別価格】ジェルネイル オリジナルカラージェル DailyGel 3g セルフネイル ジェルネイルアート
リピです。 ほんとにコスパの良いカラージェルです。 1度塗りで発色いいし、3gだけど全然減らない(^^;; もっとカラーを増やしてほしいです。 パープル系がほし...

2 2020-10-25

商品と添付している写真をちゃんと合わして欲しい。違う写真を添付しているのでサイズや容量を間違えて購入してしまった。

【今だけプレゼント付】ジェルネイル セット キット プリジェル ノンワイプクリア トップ キャンジェル8g エクセレントベース4g ジェルブラシ 3点セット
トップ画面の写真のプリジェルノンワイプクリアトップキャンジェルが8gなのに14g用の写真を使用しているので間違えて購入してしまいました。

• 2525k3984さん
  • 2525k3984さん

5 2020-10-22

早々な発送ありがとうございました★
大満足です♪

5 2020-10-22

発送が早くて良かった。
梱包も問題なく、商品も良い。
またリピしたいと思う。

とても良い! 試しに4色(ピンクグレージュ・カフェラテベージュ・クラウディグレー・ガーリーピンク)を購入。 発色もよく、1度塗りで充分だと思う。 他のメー...

3 2020-10-20

またご縁がありましたら利用させていただきます

5 2020-10-14

迅速で丁寧な対応有り難うございました。またご縁がありましたらぜひお願い致します。

ネイルパーツ スティック&カーブスティックアソート12種セット シルバー/ゴールド byNS 200209mara

4 2020-10-14

商品が廃盤になってしまったとの連絡がありましたが、いろいろな所を探して、送って下さいました。希望の商品が手に入り、良かったです。

爪ヤスリネイルファイル 爪やすり Chou*2(シュシュ) エメリーボード 100/180 1本
2種類のヤスリが表、裏についていて便利です。

5 2020-10-12

2商品購入したらわざわざ送料のことを気にかけてくださり、同梱の提案を電話でしていただきました。
顧客思いの心温まるサービスに感謝感激でした。小さなことですがこんなところからこのお店のお客様思いの心が伝わってきました。ありがとうございました。

【検定】SHAREYDVA シャレドワ プラクティスハンド ソフト
良い商品でした!商品、価格、サービスすべて満足しております。

5 2020-10-10

迅速な発送と、丁寧な梱包ありがとうございました。

LCN ダイヤモンドパワー 16ml トップコート ベースコート 【メール便対応】
前に小さいサイズを購入して、良かったので、今回、大きいサイズを購入しました。乾きが早く重ね塗りがしやすく、もちもいいです。

4 2020-10-07

とても丁寧な梱包で届きました。
商品も思っていた通り使いやすく良い商品でした。

4 2020-10-03

発送メールが届いてから5日後に届きました。商品に問題はありませんでしたが、メール便だったからか、開封したとき、箱の蓋が開いていたのが、少し気になりました。

5 2020-10-02

注文してから届くまで早くて助かりました。

以前、ネイリストの方から購入した時に、 とても持ちが良かったので探していました。

5 2020-09-24

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2020-09-24

購入翌日には配達され、迅速な対応でした。
商品を使用するのが楽しみです♡

ベースはサラッと塗りやすく、カラーのノリもよく感じました♡キャンジェルはひと手間抜けるのでこちらも便利でした。またリピートしようと思います!