商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 概ね満足です
  • セルフネイルを始めてからオフが憂鬱でなりませんでした。レビューを見て、簡単にオフできればとダメ元で購入してみました。使い方に合った通り、端を少し残して硬化してから普通通りにベース、カラー、トップとやってみました。10日ほどで端の方が浮き上がってきたのでオレンジスティックで押すようにすると簡単に剥がれてきました。10本の指を全て剥がすには少し時間がかかりましたが、表面を削ったりアセト ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 490
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • うーん?可もなく不可もなく
  • 購入してすぐ届きました!私の使い方が悪いのか、硬化に時間がかかる(表面がベタつく)仕上がりはぷっくりしてて良かったけど3日で剥がれてしまい長持ちせず。やり方を変えてトライしてみます。ただ剥がしても爪の痛みは少なく気持ちのいい外れ方だったのでとりあえず1本使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-13

オフが劇的にラク、やや爪は痛む。。。
ジェルネイルの何が面倒かって、オフですよね。1週間ほどで気になってくる感じではありますが、頻繁にデザイン楽しみたいので、良しとしています。フットネイルは1ヶ月くらいは余裕で持つので、オフが楽ちんなこちらは大活躍です。お安いこちらで購入させてもらいました。

4 2023-06-11

午前中に注文して翌日には到着しました。
すぐ届いたのはよかったのですが、包装もなにもされていなかったので、新品かどうかが少し不安です。
ただ、金額と配送スピードについては満足しています。

5 2023-07-15

自爪が傷まない
百均のピールオフベースを使っていたのですが、どうしても自爪が傷むのが気になりベティジェルのピールオフベースに辿り着きました。
ネイリストも愛用していたり評判も良かったので購入してみました。
テクスチャーは粘土があってもったりとしてる印象でした。
試しに1週間程度で1枚剥がして見たところ、ネイルや自爪にのりのような物か付着しているだけで綺麗に剥がす事が出来ました。
1番驚いたのが自爪がどこも傷んでない事でした!
これは高価なネイル用品買う価値があると思いました。
自爪が傷むのが気になる方には是非オススメしたい商品です。

5 2024-02-21

単品orセット:単品

同僚に勧められて購入しました!
爪先だけを塗らずにやると長持ち
するよってアドバイス頂いたので、
その通りにしたら今のところ
浮くこともなく2週間経ちました^ ^
今まで使ってたのはすぐに剥がれて
しまってたので助かります!

5 2023-10-16

デザインに飽きるので2週間で変えますが、余裕で持ちます。
剥がしたい時はお風呂でお湯につけながらプッシャーで少しずつ剥がすとツルッと綺麗に取れます。
自爪が持っていかれたりすることもないです。
エッジは避けて爪全体に塗り、普通のベースを重ねてカラーを乗せてます。
結構粘度高いのでコツがいりますが、めちゃくちゃおすすめの商品です!

• myomyo4457さん
  • myomyo4457さん

5 2023-09-16

全然浮いてこないので、かなり気に入っています。持ちは2〜3週間くらいかな?3週間も経てば爪を切りたくなる性分なので、かなり合っています。リピ確!

5 2024-01-05

単品orセット:2本セット

状態良く届きました
前回購入した品を紛失してしまい使い心地等何も分かりませんが、YouTuberさんが検証しお勧めされてるので一番お得に購入出来るこちらでリピートしました!
簡素な状態で届きますが漏れ等無かったですよ
使うのが楽しみです

5 2023-12-11

単品orセット:単品

オフで自爪が傷んでしまったので、ピールオフに興味を持ち、SNSで商品を発見して購入してみました。
少しでも長持ちして欲しいので、爪の先端は100均のベースを塗って、以外をピールオフにしてみました。
まだ使用してみて1日目で様子見なのと、オフする時に上手に出来るか心配はありますが…
商品状態もよく、液漏れ無し、ハケ割れ無し。
注文からすぐ発送もしてくれて、嬉しかったです!
追記
10本中1本は1日で先端に空気が入った感じ(剥がれてはない)、3日目にお風呂で2本先端からペリっと剥がれました。気になったのでオフしてみたら、ペローンと綺麗に剥がれて、自爪も綺麗に守れました!
3本直すついでに、今回は本品を爪の真ん中ら辺に塗って、ベースは先端だけでは無く全体に塗ってみました。持ちが良い塗り方を探しながら楽しみます😊

4 2023-07-06

概ね満足です
セルフネイルを始めてからオフが憂鬱でなりませんでした。
10本の指を全て剥がすには少し時間がかかりましたが、表面を削ったりアセトンを使うよりは全然楽にオフすることができました。
欲を言えば2週間ほどはまってほしいなと思いますが、カラーの塗り方かもしれないのでまた様子を見てみます。

5 2024-01-24

単品orセット:単品

オフが楽チンで傷まずにできたのですごく良かったです!

• 12287692さん
  • 12287692さん

5 2024-01-13

単品orセット:単品

ネットで良いと口コミを見たので、購入してみました。
とても早く届いてよかったです。

• 林檎4545さん
  • 林檎4545さん

5 2024-01-13

単品orセット:単品

Youtubeでピールオフジェルとしておすすめされていた商品だったので、購入してみました。
早速使ってみました。
結構硬めで使いやすい印象です。持ちも良さを予感させる仕上がりです。

5 2024-01-02

単品orセット:単品

ジェルネイルのオフがめんどくさくて、いろいろなピールオフのベースコートを使用しているなか、こちらを試しに購入しました。モチの良さと、オフ後の爪の状態にリピを決めました!

4 2023-09-15

オフするのが面倒、爪を持っていかれてぼろぼろになってしまうので、リムーバーを使用せずはがせるのはとても良いです!ぺりっとは剥がれなかったですが、きれいに取れました。

4 2023-09-15

いくつかピールオフ試しましたが、一番自分にあっているみたいです。
ネイルを剥がすときに、自爪が一緒に剥がれにくく、お風呂やオイルを使うと簡単にとれます。
爪先は沢山使うと少し剥がれてくる事も有りますが、根元は剥がれてきた事はありません。
旅行などで、爪先がどうしても剥がれてきて欲しく無い時は、爪先だけ普通の下地を使い、他はピールオフジェルを使用すると剥がれません。
オフする時は、爪先だけ爪切りで切って、後は剥がすだけで楽チンです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル