5 2020-07-03

ラストハイライター クリームグラス
うるんと濡れツヤがとってもキレイです。色味は感じないので、チークとの相性を気にしなくて良いと思います。ふんわりムース?スフレ?のようなしっとりした製品ですが、指に取るとサラッとする不思議な感触。ブラシに取っても、毛先が纏まることはありません。ガッツリ目に乗せてもクドくならず嫌味がないので、私は指に取って、トントン乗せた後伸ばしています。クルクルと馴染ませても、ヨレたりすることなく使いやすいです。持ちもまずまずで、夜になってもほんのり光を感じられます。フェイスパウダーの前に使うと、折角の濡れたツヤが落ち着いてしまうので、私はパウダーの上から使用しています。
ただひとつ不満があるなら…大きさが…大きすぎて持ち歩きは難しいです。
グリッターシャドー ラブトゥインクル
瞼の目尻寄りにうっすらつけてます。涙袋メイクに良いかと思ったのですが、ちょっとハッキリし過ぎかな?色味が濃いんですよね(汗)なので、瞼にちょっとだけ。あと、耳朶にチョンっとつけて馴染ませると可愛いです。ホントに少量使用なので、半端なくコスパ良いです(笑)

5 2020-03-11

リピします
追加購入で4.5を。ブルベですが5のがしっくり来ました!だけど4番のゴールドラメが可愛すぎてアイシャドウにも使ってます。
以前買った2番を頬全体に伸ばしたら偏光パールが綺麗でよくほめられます。
おまけまと手書きの付箋まで付けてくださり、本当にありがとうございました。
1.2を購入。ベージュの方はカジュアルで自然、2のピンクは色白の方にしっくりくると思います。
質感が不思議で意外にも肌に乗せると薄付きに感じました。私は指で載せてます。
他の色も欲しいのでリピ決定です。

4 2020-02-22

動画を見て01,05を注文しました。01は肌なじみが良いシャンパンゴールドで普段使いしやすい色だと思います。05は落ちついたローズなので、ハイライトと言うよりチークとして使用しようと思います。
テクスチャーはクリームでもなくパウダーでもなく不思議な感じです。指でのせるかブラシを使うか練習が必要な感じです。

5 2020-05-23

クリームグラスとロージーグラス購入
クリームグラスとロージーグラスを購入しました
濡れツヤで光りすぎないのもいいです
しっとりとした感触です
2点で送料無料でこのお値段なら安いと思います
発送めちゃくちゃ早かったです
梱包もしっかりしていました

5 2020-04-29

ブルベなので迷って、4と5を購入しました。4番はピンク、5番はローズでした。ムースっぽい感触でした。

5 2020-04-01

プチプラでオススメ
4色購入
1.2.4.5の色味です
1は涙袋に、2はハイライトに、4.5はチークとして
テクスチャーはしっとりなので手でつけてます
4.5は高発色ではないので何度かポンポンと頬に塗って調整できるので使いやすいです
ラメが本当に可愛いです
3も気になるので買いたいです

5 2020-03-28

ハイライト。
YouTubeで紹介されていて、購入しました。ハイライトが欲しかったので2つともクリームグラスにしました。少量でパッと光がさしたようになりとても気分が上がります。

5 2020-03-24

おすすめ
01と04を購入。
2つも要らんかなって思ったけどお試しで。
結果的にどちらも良かったです。ホントに自然なツヤで肌が綺麗に見えます。お値段以上。
01はファンデーションと同じ感じで顔全体に使えるし、04は部分的にチークとして。
しばらく使えそうですが、また無くなったらリピートしたいです。

1 2020-09-29

使用済み品でした…
シャドーがまさかの使用品でした!
指の跡があったのと、箱も爪が一つ折れていて開けた跡がありました…そして想像より光沢はでませんでした

2020-09-30
SKY007楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度は配送時の不手際に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
詳細につきましてはメールにて別途ご連絡させて頂きました。

お手数をおかけ致しますが、ご確認いただければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-06-03

商品の組み合わせが変わってしまっているようですが、私が購入したときはハイライトの2色セットで、1クリームグラスと2エンジェルグラスを選びました。
どちらもベースは発色せず、パールの光沢感を楽しむタイプのハイライトで、あまり肌色の明るさやトーンは関係なく使えると思います。ギラギラはしないものの、ナチュラルでもなく、偏光パール特有の「なんか塗ってます感」はあります。
テクスチャーとしてはちょっとバームっぽさもあり、ムラなく塗るのが難しいです。ブラシ、指、スポンジ…と道具を変え、ファンデーションの前に使ったり後に使ったりノーファンデにしたり…と使う順番も工夫してみたのですが、どうしてもCゾーンや額に広く使う使い方は汚い仕上がりになり、鼻の付け根や目頭、唇の山などピンポイントで使うしか使い道がありません。指に取ったときの色味や質感はきれいで好みなのに、顔にのせたときに汚らしい仕上がりになるが残念でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク