SKY007のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

LINEの閉店セールの通知をみてショックでしたが慌てて購入しました。クッションファンデずっとリピートしていたし、ショップ様の対応も良く今後も利用したかったので残念です。
今までありがとうございました。

• popoi☆さん
  • popoi☆さん

5 2020-11-29

こちらのショップさんには何度かお世話になっております。
アイシャドウいくつかと、リップオイル等購入したときの話です。
アイシャドウの1つがカラー違いで届きました。
最初は、私が注文を間違えてしまったかと思い、購入履歴→お買い上げ明細書→商品と確認しました。
ですが、やはり同梱していただいた商品が違うものだったので問い合わせしたところ、迅速でご丁寧なご対応をしていただきました!
問い合わせたのが営業時間外でしたが、翌日の朝すぐに返信していただき、即日、注文していた商品を送っていただきました!
注文したアイシャドウを送っていただけるだけでもとても有り難かったのですが、
届いたものを開封すると、注文通りのアイシャドウと、手書きのメッセージ、お詫びの品が入っていました♪
この度はイベント等でご多忙の中、きめ細かなお心遣い本当にありがとうございます!
また、お世話になるかと思うので、その際はどうぞよろしくお願い申し上げます☆

3 2020-11-29

送料無料商品と一緒にアイブローを1本、一緒に買おうとしたら送料がついてしまい
断念しました。1本くらい一緒に梱包してくれればいいのに・・・
あとから なんとかなるのかしら?と思いながら 説明がどこにもなかったので
諦めました。

【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS イーグリップス スティックシャドー | アイシャドウ アイシャドー ラメ マット ウォータープルーフ プチプラコスメ 韓国コスメ オレンジ ピンク 時短コスメ 人気 可愛い 二重 一重 韓国 プチプラ シャドー シャドウ ふたえ 単色

5 2020-11-25

特に問題なく、迅速に発送頂きました。またリピートしたいです。

5 2020-11-23

いつも良い商品をありがとうございます。
スキンケアは初めてでしたが良いものに巡り会いました。また機会があれば宜しくお願いします。

ずっと気になっていたので購入してみました。 匂い等気にならず、季節の変わり目は敏感肌になる私の肌にあっているようです。 化粧水もエッセンスもさらっとして...

【送料無料】【選べる2点セット】HANURSINBIHAN ハヌルシンビハン ノースブルー | 化粧水 トナー エッセンス 美容液 クリーム ジェルクリーム ツヤ肌 アンチエイジング ギフト プチプラ 保湿 保湿クリーム 保湿ジェル プラセンタ ハトムギ はとむぎ 基礎化粧品 化粧品

5 2020-11-21

対応が早く助かりました。信頼できるお店です。

【送料無料】BBIA ピアー スパ光ファンデーション | クッションファンデ クッションファンデーション ファンデーション プチプラコスメ 韓国コスメ ウォータープルーフ 毛穴 ミネラルファンデ SPF 日焼け止め 下地 ファンデ 韓国 クッション 紫外線対策 spf50+ プチプラ

5 2020-11-21

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

4 2020-11-19

サラッとしていてカバーもでき、良かったです。

5 2020-11-18

いつも迅速な対応ありがとうございます。また利用します。

5 2020-11-17

ものすごく早い対応でとてもびっくりしました。小さな心使いもありとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

アイシャドウもチークもアイブロウもとても使いやすくて良かったです。ペンタイプのアイシャドウははじめてでしたが以外と使いやすくて良かったです。ありがとう...

【送料無料】EGLIPSお試しコスメセット|韓国コスメ プチプラコスメ SKY007 アイシャドー チーク アイブロー キラキラ ラメ 落ちない プレゼント ギフト 選べる 眉 眉毛 マット アイシャドウ 母の日

5 2020-11-16

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS イーグリップス ライブリーリップマットマット | リップティント リップスティック 口紅 マットリップ MLBB 高発色 落ちない 落ちにくい プチプラコスメ 韓国コスメ 韓国 プチプラ 落ちない口紅 落ちないリップ ティントリップ

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-11-16

迅速に送ってくださって、キレイに安全に梱包されて届きました。

【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS イーグリップス ミューズインベルベットリップスティック | リップスティック 口紅 マットリップ リップティント 落ちない 落ちにくい マスクにつかない口紅 韓国コスメ 韓国 プチプラ プチプラコスメ 落ちない口紅 落ちないリップ

5 2020-11-15

マスカラ以外はここ数年ずっと、全てこちらのものを使用しています。とても使いやすく、崩れにくいのでお気に入りです!
おまけも嬉しいです!いつもありがとうございます。

【ネコポス送料無料】【選べる2個セット】EGLIPS イーグリップス パウダーパクト | パウダー ルースパウダー フェイスパウダー おしろい メイク直し 毛穴 皮脂 テカり テカリ ツヤ肌 ハイライト 崩れない 鏡付き 韓国コスメ 韓国 コスメ プチプラ プチプラコスメ コンパクト

5 2020-11-15

素早い発送、丁寧な梱包が好感が持てました。おまけのパックも嬉しかったです。こちらの問い合わせと要望にも丁寧に対応していただき、商品もとっても良かったので、これからも利用したいと思います。

クッションファンデがちょうどなくなりそうだったので、レビューの良かったこちらを購入しました。セットでお得なのも良かったので。 これまでプチプラの王道ク...

【送料無料】EGLIPS イーグリップス メイクアップセット|クッションファンデ クッションファンデーション ファンデーション パフ リキッド 韓国コスメ カバー力 ベースメイク 崩れない SPF 下地 コスメセット リップ おまけ付き ティント アイパレット プレゼント 誕生日

5 2020-11-14

迅速な対応ありがとうございました。商品も丁寧に梱包されていて安心でした。
また利用したいです!

ブラーパウダー23を購入しました。肌なじみが良くて白浮きしません。私にはピッタリでした。皆さんのレビューにあるように毛穴が隠れてビックリです。