5 2018-12-07

お得でした。
選べる3色】BBIA ピアーシャドー アイシャドウ マット ラメ キラキラ ピンク
(1個目のカラー):プラッシュ 08誘惑の春 (2個目のカラー):プラッシュ 04ベルベット
(3個目のカラー):シェード 04シナモン を購入しました。
とても良い色です。
BBIA ピアー ピグメント5種セット と
一緒に購入しましたが、どちらも、お得でした。

• SR8341さん
  • SR8341さん

5 2018-12-10

送料無料で3つ1000円は安いですね!
同じシリーズ2個&別のシリーズ1個でも、同じシリーズ3個でもOKだからお得。
今回はオレンジっぽいようなベージュっぽいようなゴールド系パウダーシャドウがほしかったので、ピグメント以外でお試し買いしました。
春シリーズ5個セットを買ったことがあり、発色が良いのは分かってたので塗るときはブラシ・チップ・指を使い分けてます。

4 2020-07-25

カラーは多いので選びやすい。安くて助かります。

5 2020-03-19

単色でマットカラーを探してる方!
シェードの五穀シリーズと美人シリーズから複数購入させていただきましたが、単色でマットシャドウをお探しの方には是非使ってみて欲しいです!
モチも良く、しっとり感触で瞼に乗せるとサラサラで、ブラシでも指でも密着してくれるので一日中ほとんどヨレません。
どちらのシリーズも絶妙なニュアンスカラーですが、五穀シリーズはしっかり色味が乗り、美人シリーズはふんわりした発色です。
欲しいカラーはもう揃ってしまったので、シェードの新色が出たら即試してみたいです!
個人的に単色アイシャドウはM・○・Cかアディク○ョンが最高だと思っていたんですが、プチプラでこの品質は凄いです!
出逢えて良かったアイシャドウでした!
発送もスピーディーで対応も良く、大満足です!
ありがとうございました(^^)!
おすすめカラーはきなこ、小豆、鳩麦、イノセント、チャーム、ムードです。
新色出たらいいなぁ〜(^^)

5 2020-01-18

いい感じ〜
02ラマ、03ポリ、03鳩麦の3点1000円で初めて購入しました。
3点とも好きな色で良かったです(^^)
また違う色も買おうと思ってます(*^^*)

5 2019-12-28

ベルベット、鳩麦、モカスキン購入
3色とも同系色で組み合わせても肌なじみが良かったです。鳩麦かモカスキンを1段階薄い色味にしても良かったかも?
美人シリーズやジェムストーンシリーズも使いやすそうで気になったので追加で購入を検討しています。

5 2020-06-15

黒ごまとラブリーを購入しました。黒ごまはアイブロウとして使いたいな〜と思って買いました。でもグレー系のアイブロウが似合うかな〜?と少し不安がありました。プチプラで単色のアイブロウパウダーは他に見つからないし、在庫があるうちに思い切って買っちゃえと。黒ごまを発見した当時、売り切れだったのです。そしてセール、黒ごま復活、これはチャンス、ってね。…早速試したところ、これイイ!真っ黒過ぎず、薄すぎず、赤すぎず、茶色すぎず、ベッタリせず、うまいこと自眉とマッチしてほわほわと描けました。セザンヌのパウダーアイブロウRブラウンが似合っていて使っていましたが底見えしており、次のアイブロウは黒ごまに決定です。赤色201号が配合されているけど、まぁいっか。
ラブリーはアイシャドウとして使う予定です。見た目コーラルな感じです。今使っているピーチ系のアイシャドウが尽きそうになったら試そうと思います。

5 2020-06-13

買ってよかったです
選べる色がたくさんありすぎて、2個選ぶのにとても苦労しましたが、美人シリーズのムードと五穀シリーズの鳩麦が欲しかったのですが、売切れだったので、シナモンを購入しました。まだムードしか使っていませんが、サラサラした質感で使い心地が良いです。
目に載せた印象は、画像で見た色よりブラウンが強めな感じがしますが、許容範囲です。
薄付きで好みの色合いまで塗り重ねるかんじです。
持っているシャドーと組み合わせてみましたが、単色で使うのが1番キレイに見える気がします。
シナモンもケースに入っている状態だと、画像よりも暗い色に見えますが、実際使うと違うのかもしれません。
発送も早く、すぐ届いたのも嬉しかったです。
良かったので他の色も購入したいです。

5 2020-06-12

大満足♪
スーパーセール中でしたが注文の翌々日くらいに届きました!2000円以上購入で、リップスティックのおまけがついてきました!
黒ごまはほんのーりブラウンみも見えますが、肌の上では完全にニュートラルなグレーです。細いブラシでライナーのように細く入れると、クールで透明感がある印象に。マットなブラックシャドーはなかなかないので重宝しそうです。
クリームスキンは開封してぱっと見ファンデーション?と思う色味でしたが、肌にのせるとサーモンピンクとオレンジの中間くらいに発色して、ナチュラルなアイメイクになります。アイホールに指で広めにのせてます。くすみがとびます。
ありがとうございます(*´꒳`*)

5 2020-02-26

プラッシュのクリームスキンとサーモンスキン、シェードのチャームを購入しました。
顔のパーツが無駄にハッキリしているせいか濃いメイクが似合わず、アイシャドウのパレットのシェードカラーを使うだけでもかなりケバい印象になってしまうので、アイシャドウは単色の物が好きです。
濃いアイシャドウは似合わないけれど、何も塗らないと歳も歳だし目元がぼやっとした印象になるので、馴染みつつも少しは塗ってる感が出せそうなこちらの3色を選びました。
クリームスキンはファンデーションのイエローオークルの様なお色で、ベースに使いやすく目元を明るく見せてくれそう。
サーモンスキンはクリームスキンと割りと似た色味でしたが、こちらはピンクオークルの様な色味。少し陰影を付けるのに良さそう。
チャームは見た目の印象よりも発色が良くて、思ったより色味がのるので、私の場合はキワに細めに入れるか目尻位に使うのが良さそうでした。
どれも本当にサラッとした質感で、使い心地はとても良いです。
二重の溝や目尻に溜まったりもなく、優秀だと思います。
もっと色のバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2019-11-29

大好きなセット
気が付けばもう3度目です、このセットを買っているのは…。今回は知人へのプレゼント用に2色と、自分用に1色買いました。
知人へ贈ったものに関しては、自分では持っていない色なので色味の感じなどわからないのですが、贈って早速使ってくれたようで、気に入ってくれたようだったので良かったです。
自分用に購入した色は、今まで自分には似合わないと思い込んで避けてきた色だったのですが塗ってみるとこれがなかなかいい感じだったので、これまた買ってみて良かったな〜と思っています。メイクもチャレンジしてみるもんですね。
最近色が増えたようなので、また買うかもしれません。楽しいセットだと思います。

4 2019-08-10

とてもいい
使用者の妻のレビューです。
スエード、ハトムギ、イノセントの3色をお願いしました。マラソン中だったにもかかわらず、速やかに発送していただき感謝です。
きちんと箱に3色セットされ、割れなどもなく無事にポストに入っていました。
いずれもニュアンスカラーの選択でしたが、思いのほか発色がよく、朝から夕方までもちも良かったです。
特にスエードは明るさもあり、気に入りました。
ハトムギは思っていたより濃い色で、最初は間違えてシナモンを注文したのかと思ってしまいましたが、この色はこの色で使えそうです。
ラメ入りのシャドウより、マットな感じが好みですが、店頭ではなかなか出会えず諦めていたので、嬉しい限り。
ほかにも気になる色味がたくさんあるので、リピする予定です。
いっとき収まっていたアイシャドウ熱が再燃しそうな予感😂

5 2020-10-15

キラキラシャドウ
キラキラのアイシャドウ が欲しくて
・サワー味
・色光
を購入しました!
思っていたケースの形状ではなくて、円形のケースからキラキラを振り出して指でポンポンつけるタイプでした。
このキラキラがかわいい!
まだ長時間のお出かけをしていないので、もちはわからないけどお値段も安いし可愛いしで満足してます。

5 2020-08-01

韓国コスメ購入はこのショップがおすすめ
プラッシュシャドーのポリを知人2人へのプレゼントのために購入しました。見た感じオフィスでも丁度良い発色かなと思います。おまけのアイシャドーも入っており、贈り物をするつもりが私まで頂いてしまってとても嬉しかったです…!手書きのメモもなんだか捨てるのがもったいないです、、、ありがとうございました!
このショップは二度目の利用ですが、配達も早い上サービスもとても良いのでまた是非利用したいです。

5 2020-07-05

コスパ良い
02と04を購入。
02は思ったよりマットめ。04は控えめなラメが良い感じ。どちらも使いやすいです。リップウォーターも一緒に買っておまけのシャドウがついてきました。これが意外に良かったです。オレンジ?赤?系のラメが強めのシャドウで普段自分で買わない色でしたが意外に使いやすかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ