4 2023-06-17

普段使いには良し
家族用にC60を購入し、良い感じだったので自分用に追加購入。
性能評価。
★★★★★心拍数・血中酸素濃度はO2メーターとほぼ誤差なし。
★☆☆☆☆血圧は上腕式血圧計とかなり差が生じる。当てにできない。
歩数計は今後確認。
C60と比べると、まずベルトが太い。存在感があります。ゴムベルトなので夏場は汗が気になるかも。
画面は気持ち大きく見やすい。
一日中装着するのは、慣れるのに時間がかかりそう。

• Yurihonoさん
  • Yurihonoさん

5 2023-06-18

対応機種:C80 | 色:ブラック+ブラック

コスパ・使用感が充分。
高額のスマートウォッチも考えていましたが…こちらの商品を選んで正解でした。
コスパは最高,コンパクトで大変使い易いです。
特にこの商品のアプリは解りやすく,他の商品のアプリの時は上手く機能しない事の方が多くて使いづらかったです。私達の様な高齢者には必要な機能がキチンと作動してくれるので有り難いです。

5 2023-06-04

この価格で素晴らしい
この価格でこの機能は期待以上でした!最初にスマホと連動させれば、あとは腕につけておくだけで、勝手にあれこれ計測してくれスマホですぐ確認できます。特に睡眠時間と眠りの深さを見られるのがすごいなぁと楽しくなります。デザインもシンプルで寝ている時も邪魔にならない細さなのが気に入っています。タッチ感度も良く手袋をしていても大丈夫です。友達に勧めています!

4 2023-07-13

対応機種:C80 | 色:ネイビー+ネイビー

ネイビーを選びましたが男性に落ち着いた印象で安っぽくも感じません。睡眠時間、心拍数、体温、血中酸素、血圧等を簡易に単体でも都度計測して知ることができますが、スマホアプリと連動すると常時リアルタイムで測定した情報を記録してくれます。健康の補助ツールとしてこの価格と機能は十分にコストパフォーマンスがあると思います。
注文番号330517-20230610-0403331138

4 2023-07-13

対応機種:C80 | 色:ゴールド+ピンク

家族に健康目安としてもらえるよう、女性にあいそうなゴールド+ピンクを買いました。同じ商品を購入し使ってみましたがスマホアプリと一旦連動すればあとは、睡眠時間、心拍数、体温、血中酸素、血圧を常時リアルタイムで測定し記録してくれます。目安程度に日常はこのように簡易利用し、何か気づいたら医療的にちゃんと確認するのがよいと思います。

4 2023-07-12

対応機種:C80 | 色:シルバー+ホワイト

ホワイトシルバー購入。
ホワイトとゆうより淡いグレー?ベージュ?
でも私はそれ狙いで買いました。期待通り!
操作、簡単でわかりやすい。機能、歩数、血圧、血中酸素等測れて、通知も来る!申し分なし。求めていた物。
ただ、普段時計などをしないからか、少し付け外しに苦労しました。慣れが必要かな?爪折れそうになりました。なので、星は4。
ですが、お値段も手頃で大満足。長持ちしますように!

5 2023-06-12

対応機種:C80 | 色:ネイビー+ネイビー

注文番号330517‐20230605‐0197328759
ネイビーを購入しましたが思い通りの色でしたし腕も細く少々心配していましたがばっちりでした。機能も多くこれから順次マスターするのが楽しみです。

• Yukari5050さん
  • Yukari5050さん

4 2023-08-11

対応機種:C80 | 色:ゴールド+パープル

梱包も綺麗な状態でありがとうございます。
もう少しバイブが強いといいです。
色も気に入りました。ありがとうございます

4 2023-07-29

妻も満足
330517-20230725-0143941635 配送も早く、到着して妻にプレゼントしました。色も気に入り、体温が計れるのは便利と喜んでいます❗

5 2023-07-25

デビュー
2千円代でこれだけ、色々な事が出来るとは思いませんでしたが、
色も鮮やか、正確な時刻、スマートウォッチをデビュー
したいと思って、色々使い方を試しています、応対も丁寧安心して注文しました
早く使いこなせるように、頑張っています。

4 2023-07-19

対応が良かったです
発送も早く対応も良かったです。商品は写真の色よりは少し色が濃いめでした。機能としては体温計があまり正確ではなかったです。それ以外は便利なツールだと思います。

4 2023-07-15

対応機種:C80 | 色:ブラック+ブラック

母へのプレゼント用。小さめが良いとのことで、選びました。使いやすいと言ってます。

5 2023-07-07

対応機種:C80 | 色:ブラック+ブラック

この値段で歩数から睡眠時間など色々図れるのはとても良いと思います。

• Cyoiko6035さん
  • Cyoiko6035さん

5 2023-04-24

C80に決めて良かった
ゴールド+ピンクを選びました、肌なじみの良い色ですし手首細めな私でもバンドもしっくりきているし軽いです。
血圧測定もできることが判り、このお値段で購入できて満足です!

1 2023-12-09

対応機種:C80 | 色:シルバー+ホワイト

スマホバッテリーの異常な減り
専用のアプリインストール後、スマホバッテリーの減りが異常に速い。
調べると情報漏洩の可能性の危険があるアプリかも…とのこと。
デザインは気に入っているので時計だけでもと思ったのですが、アプリ連携しないと次第に時間もズレて使えません。

2023-12-12
この度はレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

製品について、何かございましたら
詳しく問い合わせにご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。
よろしくお願い致します。