1件~15件 (全 1,523件)次のページへ
  • nea223さん
  • nea223さん

5 2018-07-12

使いやすい
使いやすくてとっても良かったです。
今後も使っていきたいと思います

4 2018-07-12

とても便利で愛用してます。
買って良かったです。

• 4clover7さん
  • 4clover7さん

5 2018-05-29

2回目
前回は自分用(ゴールド)、今回は主人用(レッド)を購入しましたが、どちらも綺麗な色でiPhone7plus(2台共)問題なく使えてます☆
そして来るまでか早かったです。

5 2018-04-18

よかった!
注文番号 330517-20180416-00181717問題なく使用することができました!1ヶ月以上使用してみて不具合がなければリピートしたいです。

5 2019-02-25

重宝してます♡
小さくて嵩張らないし重宝してます!買って正解

4 2018-08-18

iPhone Xにて
充電、イヤフォン共に問題なく動作しました。iPhone本体への接続部分もさほど大きく無くある程度のカバーやバンパーを装着しても干渉しなそうですが、メス側は思っていたよりも大きいです。耐久性に関してはまだなんとも言えませんが、デザイン的(シルバー)には気に入っています。

4 2018-01-07

完璧ではなかったものの、良かったようです
娘が、同機能のケーブルを使用していましたが、以前のものは形状の関係で使用中にねじれが起こりやすかったようで、断線したため、今回、これを購入しました。
商品の外観も落ち着いた感じで、高級感もありとても良い感じです。
ただ、接続の際にコネクタが若干固め(ゆるいよりは全然良いです)なことと、固めなせいか接触の関係でまれに認識されない事があるようです。
挿しなおせば使用できるとのことで娘も気に入って使っています。コスパは良いと思います。

5 2018-06-26

発送が早い!見た目も大満足!
レビューが高かったのでこちらを購入しました。
銀行払いしてから翌日には発送してくださり、手元に届いたのはその次の日。
入金してから、2日で手元に届き、発送の速さにびっくりしました!!!
(また、ポストにそのまま投函してくださったので自分が居ない時に来てもすぐ受け取ることが出来るし、プチプチが外側についてる為安心出来、商品が入ってる袋はジップロックのようになっていてので持ち運びの時は別の物を使うと思いますが、その袋を使うことも出来るのでありがたかったです。)
ローズピンクにしたのですが、写真通り綺麗な色で大満足です!!
他の類似の商品だと色が少ない為、女子の私からしたらいろんな色があって迷うくらいカラバリがあって嬉しかった!!
まだ、使ってはないのですが
今回はポイントを使って200円くらいで購入出来たので、使えるようであれば壊れた時またリピしたいと思います!!!

4 2018-04-18

ローズゴールド可愛いと子供絶賛
子供と今回 iPhone8に 機種変更するのに購入しました。iPhone7から充電しながら音楽聴けないのを知ってましたけど…子供が 充電しながら音楽聴く事ができないのが嫌だの我儘に 色々検索した結果ここのショップをみつけて 購入させていただきました。レビューみてるとかなり不安ですけど…何かあれば ショップさんの速やかに対応して下さいましたのレビューみて 購入しました。iPhone8は 3日後機種変更です。一応今の端末で 充電は できました。イヤホンの接続確認できてません。ちゃんと使える事を願って 重宝して欲しいですね。

4 2018-01-12

間違えてiPhone7用のイヤホン用の物を購入してしまいました。(本当はiPhone6用のイヤホンを差し込めるタイプが欲しかったのです)Apple Pencilを充電しながらiPadを充電するという使い方ができればいいのですが。(今試しているところです)とりあえず充電側差し込み口に充電コードを差し込んだら充電できました。イヤホン側の差し込み口に充電コードを差し込んでみると、使えないというメッセージが出ました。Apple Pencilを差し込んでもダメでした。iPhone7用のイヤホンを紛失しているのでイヤホン側が使えるかどうかは確かめられませんでした。

5 2019-03-08

探していた物だったので、注文できて良かったです。
発送も早かったです。

• そら7675さん
  • そら7675さん

5 2019-03-05

とても満足
通話可能なものを探していました
充電しながらのゲーム用に購入しました
イヤホンジャックでは不具合が起きていたVCに対応でき、とても満足しています
買ってよかったです

5 2019-02-23

ストレスフリーに!
イヤホン&充電が同時にできるのは有難い。
オンラインの射撃ゲームをやってますが、充電の減りが早く困っていました。
充電する為にイヤホン外すと敵の足音が聞こえずらく、とても不便だったのでこちらの商品を試しに購入。
使用したところ音声も通常と変わらず充電もきちんとできています。
もっと早く買えば良かった!

• posthorn34さん
  • posthorn34さん

5 2019-02-16

一石二鳥
子供が友達と会話をしながらするゲームをすると言う事でこちらを購入致しました
今までは充電メインでゲームをしてたので、友達の会話が聞こえてて部屋がうるさかったのですが、イヤホンをしながらゲームをしてくれるようになったので、こちらもありがたいし、やはり便利ですね 私の分も購入しようかな
商品の到着も早く、不具合も今のところありません

5 2019-02-11

iPhoneで使える二股見つけていたので便利です。