5 2022-02-01

買って良かったと思います
値段が安いので??と思って購入しましたが、買って良かったですコーマンのサングラスがこの値段で購入出来たとは、発送まで少々お時間がかかりますが、買いですねこの商品は

5 2021-03-03

メーカー製安い偏光グラス
とにかく偏光グラスです 品質第一 大きい顔の人も安心してかけれます。 とりあえず目を守りたい人におすすめ

4 2020-10-20

一本目を壊してしまい再度購入しました。
顔が大きいので、どうかと思いましたが大きい顔にもフィットします(笑)
今度は大事に扱います。

5 2020-09-13

自転車通勤用です。幅広なんでズレるかなと思ったらそうでもなく良い感じです。コスパよし。

4 2019-11-10

商品画像のイメージより実物は少し小さく感じました。掛け具合はいいです。

5 2019-06-30

これからの季節、年を取ったらサングラスせな目がやられる!!と家内が言うので、誕生日のプレゼントに買いました。喜んでました。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-11-02

プレゼントとして購入しました。普段車に乗る時、眩しいと手で日差しを遮っていたので、安全運転のためにも、取り返しのない偏光サングラスを探していました。ただこだわりの強い方なので、気に入ってもらえるかどうか心配でしたが、写真で見るよりもメタリックが強く、かっこいいととても気にいってくれました。

4 2020-07-14

簡易包装で到着。ソフトケース等は無い本体のみだけど、サングラス自体はイイです。事前にスポーツ店で現物を確認してあったんで満足。価格もかなり安く買えました。普段はRay-Banのサングラスを使ってますが仕事用なんで、これで充分活用可能です。

5 2020-05-17

車の運転時に使用しています。
軽くてかけ具合もいいです。

4 2020-04-01

紫外線が強くなる季節。
レンズ:遮光性がある深い茶色。逆に曇りだと見えにくい気がする。
フレーム:お値段以上な丈夫さ。鼻パッドが横に広がっているタイプ
掛け心地:鼻が低くても、ズレも少ない。
感想:高いものを買って紛失した経験の方は一度試しにこちらの商品を使ってみてはいかがでしょう。充分使えるサングラスです。

4 2018-09-21

このシリーズ何本目だろう(笑)
コールマンのサングラスは掛け心地が良いですね
レンズカラーもドライブに最適で3008-2はドライブ用
フィッシング時には-1や-3と使い分けています。
水中に落としても痛くないコスパも魅力的ですねっ。

5 2017-04-25

概ね良好
つるのヒンジがバネ式で、かけ心地は良いです。
コールマンのサングラスはこれで2個目ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

• junta09さん
  • junta09さん

3 2023-06-12

定形外郵便で地方からの発送ということで、発送のお知らせが来てから週末を含めて1週間くらいで届きました。
心配になり途中で確認すると、丁寧なメールが届きました。
商品は、画像では黄色の明るい感じですが、実物はイメージとは違く、もっと暗くて茶色な感じです。

1 2018-11-11

見つかるといいけど
商品の形、色などは自分の求めていたものでした。
しかし、開封すると、中から小さな部品が!
鼻パッドの部分のネジが外れて、片方取れた状態で入ってました。
しかもネジが小さかったので、見失い、結局使えなくなりました。
ネジが見つかるまでは使えないです。