メガネ・サングラスのリュネ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

年末にかかってしまったので、少し待ちましたが、梱包もとても丁寧です。どうでも良いことなのかもしれませんが、外箱のテープも四隅までキチッと綺麗に貼られていて、とても大切に配送されているなと感じます。

5 2021-01-20

発注して、素早い発送、丁寧な梱包で安心できるショップです。

送料無料 補聴器電池 Panasonic(パナソニック)空気亜鉛電池 PR41 5パックセット
リピート購入です。問題なく使いやすいです。 重宝しています。

• hiro 71さん
  • hiro 71さん

5 2021-01-20

品質が良く、使い勝手も誠に良い。 この値段で提供されていることに二重丸

5 2021-01-19

消費が早いので、2パック買いました。価格も安く購入でき、迅速な対応でした。

5 2021-01-19

少し待つ事もお知らせが有ったので、安心して待てました。

【家用メガネ】度付きレンズ付きメガネ福袋 近視・乱視対応(フレーム+度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
注文してから少し待ちましたが、希望通りの眼鏡が届きました。今まで使用していた眼鏡より軽く、かけ具合も良いようです。細かなお願いを聞いてもらえてこの値段...

5 2021-01-19

親切なお店です。対応も早いし。要望も聞いてくれる。見やすいし、いいです。

• むた4803さん
  • むた4803さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-01-18

保証対応もきちんと案内されてすごく安心です。

フレームの形・色がリクエストできる軽くて丈夫なメガネ福袋 超軽量 超弾性 TR90 度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付き

5 2021-01-17

激安の福袋商品にもかかわらず、備考欄に書き込んだ希望の色と形を考慮して送っていただきました。親切な対応に感謝しています。

【送料無料】【家用メガネ】度付きレンズ付きメガネ福袋 (度入りレンズ+メガネ拭き+布ケース付)
普段、コンタクトでお風呂上りに家で使用するだけなので安いもので充分と思い購入しました。フレームはおもちゃみたいで、すぐに壊れそうなちゃっちい作りのもの...

5 2021-01-17

初めて利用しましたが商品の梱包がしっかりしていて安心して利用できました。

5 2021-01-16

いつもお早いご対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

4 2021-01-16

一応、布の袋と拭き取り用の布も入ってました。
めがねなのである程度発送までかかりましたが、あまり気になりませんでした。

もうとにかく安いから文句は言えませんがフレームは子供のおもちゃのようで、壊れそうで怖いです。 つける度にボキッといいます。 前に黒フレームがあまりに似合...

4 2021-01-16

少し時間がかかり不安でしたが、素敵なメガネが届きました。ありがとうございます。

5 2021-01-15

メールの連絡より迅速に配送して貰えました。良心的で良いお店だと思います。

【送料無料】ellesse(エレッセ)スポーツサングラス ES-S112 度付き対応 交換レンズ5枚付き 偏光 ゴルフ ジョギング 釣り
度つきレンズとセットで購入しました。ランニング用に購入しましたが見え方も全く問題ありません。この値段でスポーツサングラスが購入出来てとても良かったです...

• yuji7311さん
  • yuji7311さん

5 2021-01-15

年末年始に関わらず迅速な対応ありがとうございます。
また利用させて頂きたく思います。

ジョンレノン 丸眼鏡 JL-6017
年末年始に関わらず、迅速な対応ありがとうございます。 大変見えやすく、また利用させて頂きたく思います。

ジョンレノン 丸眼鏡 JL-6017

4 2021-01-15

悪い所はありませんでした。初めて利用したので詳しくはわからない。

送料無料 東レ トレシー A 1枚 19cm×19cm 無地 メガネ拭き ケータイクリーナー OPP袋簡易梱包
レンズをさっと水洗いした後、これで拭くと傷がつかないのと、汚れが落ちるのが良い。