• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-29

お団子ヘアの必需品です。
少し前にmixを1個買いましたが思いのほか可愛くて今回mixを2個リピ。
全部でmix3個ありますが3個共全てストーンの配列が違うのが気に入ってます。
次いでにclear1個もリピ♪
このピン安くて可愛くて丈夫なので好きです♪
★〜★〜★付箋2個のプレゼント付きでした★〜★〜★
いつも有り難うございます(*⌒▽⌒*)

5 2021-02-14

レインボー2クリア1頼みました祝日挟んで3日目に届き 配送も早くて
なんといっても キラキラ可愛くてとても気に入っております❗️

5 2020-10-26

気に入りました!
色違いでリピ。
◆wine
◆mix
◆Red
Redは2個目です。
この中で可愛いなぁと思ったのがmixでした!
画像よりも明るめで色鮮やか♪
ピンを2個使いするのでmixの色の中の1色に合わせて別のピンを付けると更に可愛いです。
丈夫なピンでしっかり留まるのでお気に入りです。
★〜★〜★お花のモチーフ付きの袋と付箋のおまけ付き★〜★〜★
有り難うございます♪とっても可愛かったです♪

5 2020-10-22

丈夫で可愛いです。
前回blackを購入してます。
ピン自体が丈夫でしっかり留まるので気に入りました。
◆clear
◆red
◆purple
◆black(2個目)
今回4本購入です。
パッと見て1番可愛いと思ったのはredでした。
鮮やかで凄く可愛いです♪
でもpurpleも薄めの色で素敵な色でしたね。
お団子にした時に後れ毛を留めるのにとても重宝するし可愛いので購入して大正解!
また買います!

5 2021-03-26

めっちゃ可愛い
キラキラ好きには、たまらない商品です。
キラキラ光って、とっても綺麗です。
後ろ髪をハーフに、前髪をとめる為に購入しました。いい感じなサイズで扱いやすいです。
あと、個人的にお気に入りなのが、地金のカラーがピンクゴールドって事です。
よくシルバー色やゴールドはありきたりにありますが、ピンクゴールドは中々ないように思います。
可愛いのでヘビロテ確定!
買って正解でした。

5 2020-10-16

カーブしたピンがいい!
レビュー遅くなりました。
ブラックを買いました。
カーブしたピンが頭の形に添って使い易いしピンが広がらなくて良いと思います。
折角可愛いピンでも1度使うと広がってしまい使えなくなる事が有り残念に思ってました。
今回はブラックにしましたが明るい可愛い色も欲しいです。

5 2020-05-12

よかったです
3色を2本づつ購入。よく商品画像見れば分かるのだけど、ストーンがピンのぎりぎりまでついてない!!だから地金が出る分がそこそこある。ちょっと「あ・・」と思ったけど、大きさも大きめで髪がしっかり止まったので商品としては満足です。お試し1つ買ってから、気に入ったら追加買おうかなと思っていたけど、送料かかるし・・と思いいっぺんに買いましたが、結果よかったです。オーロラっぽい色が可愛いかったです。

• corderosaさん
  • corderosaさん

5 2019-07-29

綺麗
お安いのに造りがしっかりしていて、綺麗な品です。ブラック、レッド、ワインをたのみましたが、どれも石のずれやはみだしや指紋などなく、美品で検品がされていると感じました。ポストイットのようなかわいいメモ帳のおまけも有難いです。また機会があったら利用したいです。

5 2019-03-18

かわいいし、お手頃な価格なのがよかったです。色違いをそろえたくなりますね。

5 2020-11-07

パープルを2本購入。黒髪に目立ちすぎず、カジュアルな服にも合わせやすそうな綺麗なヘアピンでした。

4 2020-09-21

ヘアピン
娘が自分で選んで購入しました
友達用にプレゼントです
見た目も可愛かったです
もう少し 明るめのでよかったかな?とおもいましたが 気に入ってます

5 2020-08-13

キラキラ
キラキラで可愛いです。
オーロラとかも欲しくなったので、また購入します。

5 2020-08-07

クリアを注文しました。とってもかわいいです。発送も早く、おまけでふせんメモ帳が2個入ってました。
嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-10-18

可愛いです。
とても可愛いです。使いやすいです。想像していたより、しっかりした作りです。長く愛用出来そうです。お値段も安く、とても助かりました。

5 2019-09-09

ブラックを購入
ピンの幅が広く、しっかりとめられるのでよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン