陽当良好のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

4.67 2020-01-22

• 配送:4
おまけが嬉しかったです(^_^)どの商品もお手頃で、色違いなど試しやすいです。発送はゆっくりめなので、時間に余裕がある時がいいと思います。また機会がありましたら購入したいです(^o^)

4.67 2020-01-20

• 配送:5
配送スピードも、梱包も大満足です。
ヘアゴムを購入した際、かわいい袋に入っているうえにおまけもかわいい!
こんなにお安いのに。コスパが良いのでリピ確定です。ありがとうございました!

4.67 2020-01-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズでした。お正月休みもなく発送して頂きました。商品もとても良いものでした。また是非利用したいです。

アシンメトリー音符ピアス かわいい
5.00
リピートです。マフラーをしてこのピアスを付けていたらいつのまにか片方無くしていました。アシメでなく、音符、音符でも楽しめるので良しとします。 今後は、...

アシンメトリー音符ピアス かわいい

5.00 2020-01-10

• 配送:5
私の無理なお願いにもかかわらず、本当に素早い発送手続きに、親切なメール、本当に感謝しています。
無事木曜に着きました。
親切なお店から買ったものをつけて本番当日に臨めることはとても気持ち的に嬉しいです。
商品もとても素敵でした。

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

5.00 2020-01-08

• 配送:5
スムーズな対応でした!メールや配送についても問題ありませんでした。

かんたん装着!グログランリボンバレッタ ヘアクリップ
5.00
かわいく、髪の多い私でも使い勝手がよく、重宝しています!ピンク系とグリーン系を買いましたが、落ち着いていて職場でも使えそうです。

かんたん装着!グログランリボンバレッタ ヘアクリップ

5.00 2019-12-14

• 配送:5
発送も早く、丁寧に届けていただきました。

4.50 2019-12-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包が、とても嬉しかったです!お店のお気遣いが感じられました。また利用したいお店です!

5.00 2019-12-09

• 配送:5
分からない事がありお問い合わせさせて頂きました。とても親切なご対応で安心してお取引出来ました。梱包も可愛くて嬉しかったです。
リピートしたいショップさんです。ありがとうございました。

3連パールパーツデザインヘアゴム/上品/ネイビー/ブラック/ピンク/グレー/ダークピンク/大人かわいい/シンプルポイント消化

5.00 2019-11-30

• 配送:5
迅速な御対応をして下さり有り難う御座いました。

4.33 2019-11-28

• 情報量:3
  • 配送:5
予想以上に早く届いてくれて、とても助かっています。ありがとうございます。梱包もとても丁寧で、偏らないようにだと思いますが、1つの袋に入れて梱包してもらってありました。封筒にも緩衝材が付いていたので中の袋はなしでも大丈夫です。

5.00 2019-11-22

• 配送:5
二度目の利用です。前回もそうでしたが、注文から発送まで驚く程に早いです。ヘアアクセを買いましたが、梱包も丁寧でちょっとした可愛いおまけまでつけて頂き嬉しかったです。商品がお手頃な価格なのも大変助かります。良心的なショップさんで買い物出来て有り難いです。

3.33 2019-11-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
BOXの中の キュービックジルコニアが、コロコロするのは可愛くて その度にキラキラ⭐してくれますが、よく見てみると、ジルコニアが しょっちゅう 下を向いている事が多いです。
その度に 何とか上になる様に、直さないといけないです‥ ‥
コロコロ動かす事が、目的だったのでしょうか?
ジルコニアを活かす為だったとしたら、コロコロしても、ヒックリかえるまでは、しない位の BOXの大きさの方が良かったかも知れません。
と、感じました。
失礼な事を申しまして、すみませんでした。

クリアストーン入りキューブデザインネックレス 在庫処分
4.00
価格の割に、お安かったと思います。Boxの中で、ジルコニアでしょうか?コロコロして綺麗でした。 ただ、エンドパーツが無かったのは、残念でした‥

5.00 2019-11-13

• 配送:5
メール便もあって、梱包も丁寧にされていて安心して買い物できました。またお願いしたいです。

5.00 2019-11-07

• 配送:5
ちょっとしたお礼につかいたいと思って買いました。早く届けてもらえて良かったです。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました。可愛いメッシュの小袋に入っていて可愛い過ぎて感動しました。まるでプレゼントを頂いたみたいで嬉しかったです。おまけのリラックマもありがとうございます。とても素敵なショップさんなので、またお店を見させて頂きます。

5.00
しっかりした作りで、パールも綺麗で大きさも丁度良く可愛いです。写真そのものが届いて嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2020-01-16