15,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-19

とても美味しいツナ缶で、リピートしてます。
ふるさと納税でお得に購入でき、ありがたいです。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。本品は、サラダやパスタに和えたり、パンに乗せたりとアレンジは自由自在です。 様々なレシピでお楽しみいただけますと幸いでございます。これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-06

リピートしました
去年に続いて2回目です。ちょうど1年で食べ切りました。ツナ缶は日持ちして使い勝手が非常によいので、常備しておくと本当に便利。ただ残念なことに昨年は12,000円だったのが今年は17,000円に、5,000円も上がっていた。世の中、物価も燃料代も何もかも上がっているので昨年のままというのは難しいかもしれないけど、昨年ほどのお得感は無くなってしまったかな。

2023-10-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。昨年に引き続き、今年もお選びいただき大変光栄でございます。また、原材料の価格高騰に伴う価格の変更につきまして、皆様にご迷惑をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。これからも感謝の気持ちとともにお礼の品をお届けしてまいりますので、今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。
  • Pickychanさん
  • Pickychanさん

5 2023-07-08

コンパクトでちょうど良い量、備蓄にも
小さめのツナ缶、ひとり分のおかずに十分なります。備蓄兼ねて、ローリングストックしながらいただきます。
YouTubeで観たツナのそうめんをつくったらおいしかった!

2023-08-03
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。使いやすさと味にこだわった本品に、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また、YouTubeを観てアレンジもお楽しみいただき幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-01

さっぱりした美味しさに感じました。サラダにちょうどよいです。リピ候補です。

2024-04-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。本品は、サラダやパスタに和えたり、パンに乗せたりとアレンジは自由自在です。 様々なレシピでお楽しみいただけますと幸いでございます。また、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

美味しい
昨年は楽天で高評価のツナ缶を購入して普通に食べていましたが、今回こちらでお願いしてこんなに味が違うんだとびっくり。また、ツナの量も水分(油)が少なく身が多くて美味しいと思いました。一年くらい持ちそうなのでまた来年もお願いしたいです。オススメです。

2024-03-05
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。様々なお料理にご活用いただければと思います。また、次回のお申し込みいただけることを心よりおまちしております。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-06

今まで普通に楽天のショップで購入していました。しかしながら、昨今の物価高騰により、実勢売価は、1年前のほぼ『2倍』に。此方の返礼品に選定されていることを知り、ふるさと納税。はごろもや他社さんは比べ物にならない。

2023-05-25
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ツナ缶も様々な種類を取り揃えておりますので、寄付者様にご満足いただくことができうれしい限りでございます。
  • mopu1214さん
  • mopu1214さん

5 2023-05-02

無添加ツナ缶のファンです
スーパーでは買うことができないので、リピートしています。
無添加でとても美味しく、安心していただいています。

2023-05-24
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
品質についてお褒めいただき、大変励みになります。
本品は貴重なびんながまぐろのみを使用し、無添加で仕上げておりますので、最後まで安心して美味しく召し上がっていただけますと幸いです。

5 2022-12-04

美味しくて楽。
再購入です。3回目。
ツナの味が濃くて、添加物等の変な味がしないので、サラダ、パスタ、サンドイッチと大活躍です。
缶詰めは重いし、常温保存のたんぱく質はいざという時に助ります。

2022-12-22
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、当市のお礼の品を三度もリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
様々なお料理でお召し上がりのご様子、嬉しく思います。
無添加で安心してお使いいただけますので、これからもまたお選びいただけますと幸いです。

5 2022-09-03

8月9日に注文して9月3日に届きました。
ラッピングもしてあり、とても丁寧な梱包で賞味期限も長いので嬉しいです。

2022-10-06
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、丁寧な梱包など、お礼の品作り以外の部分にも力を入れておりますので、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
サラダやパスタなど様々なアレンジでお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。

5 2023-02-23

無事到着しています
ありがとうございます

2023-03-10
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を、無事にお届けすることができ安心いたしました。

5 2022-06-01

おいしいツナ缶をありがとうございます。
到着までは約二週間でした。 ですが、その間の手続きの進捗など都度連絡を下さり
とても好感がもてたこと、またお礼のお手紙も丁寧でこちらが恐縮するほどでした
とても良い気持ちになりましたので、来年は二口でいこうと思います。
寄付してすぐから、品物の到着後のメール連絡等他の自治体にはない丁寧さと
ご担当なさっている皆様方のお人柄が素敵でした。大事にいただきます。

2022-06-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
また対応面にもお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。引き続き、返礼品だけではなく、対応面でも皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。

5 2022-05-27

寄付後約10日くらいで頂きました。昨年も頂き美味しかったし在庫が無くなったのでリピしました。
このツナ缶はアミノ酸を使っていないので安心です。
大きさも食べきりサイズで便利だし何より味も旨いです。

2022-06-14
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本市のお礼の品をリピートいただいているとのこと、感謝申し上げます。
焼津市には豊富な種類のツナ缶を取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
引き続き寄附者様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
  • kohada1さん
  • kohada1さん

5 2023-02-02

体によいものを購入出来てよかったです。こういうものがふるさと納税にあると助かります

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、焼津市の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めてまいります。

5 2023-01-25

おいしい!
ふるさと納税の目的で購入しましたが、ツナ好きなのでとても美味しく満足です!

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また当市では、ツナの他にも人気の海産物を多数取り揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2023-01-25

リピートです。
おいしいのはもちろんですが、フレークが大きく調理しても崩れにくく見栄えも良いです。
来年も再来年もリピートの予定。このご時世ですから値上がりは仕方ないです。良いお品なのでまったく気になりません。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めをいただき嬉しい限りでございます。
また、次回も寄付者様のお食事の一助としてお選びいただければ幸いです。

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品