• 5 2023-06-21
  • 久しぶりの銀だら
  • 個包装では無く、8切れ一緒の包装でしたが、届いてから2切れずつ小分けして保存しました。焼き方のチラシも丁寧に書かれており、魚焼きグリルで上手に焼く事が出来ました。身が分厚くぷりぷりでとてもおいしかったです。最近スーパーでは銀だらを見かけなくなっていたので久しぶりに美味しい銀だらを食べれて満足です。 ・・・(続きを読む
  • のんのん08さん
  • 3 2023-06-23
  • 銀鱈がお気に入りで毎回頼んでおります。ところが今回届いたものは味付けが間違えてるのか異常に甘く、正直美味しくなかったです。何度も頼んでるので味の違いにびっくりしました。同居してる義理の父が寿司職人なので食べてもらったら多分味付け間違えたのではと..今回は不満でしたがいつもはとても美味しく頂いてます。次回以降期待してます。 ・・・(続きを読む
  • みつお3330さん

5 2023-04-23

毎回美味しくてあっという間に食べ切ってしまうので、もう4回目の購入です。
魚の旨味と酒粕の香りのバランスが良く、ご飯に合う程よい味付けです。
身が柔らかくホクホクです!
個包装ではなく、8切れまとめて包装されていますが、過剰に包装され過ぎずゴミも減るので逆に嬉しいです。
食べきったらまた注文したいと思います!

2023-05-11
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
天然の銀鱈を、伝統的な製法で無添加の漬けダレに漬け込んだ逸品となっておりますので、ご飯のお供としてもお弁当のおかずとしてもお楽しみいただけます。
これからも、感謝の気持ちを込めて焼津市の特産品をお届けしてまいります。

5 2023-06-21

久しぶりの銀だら
身が分厚くぷりぷりでとてもおいしかったです。

2023-07-12
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。当市のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。簡単に美味しく調理いただけますので、お食事の一助になれば幸いです。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-07

脂がとってものってて、とっても美味しかったです。

2023-05-25
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。
解凍後、付着している漬けダレの量を調整していただくと、味の濃さの変化をお楽しみいただけます。
寄付者様のお好みの濃さで最後までお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-05-01

十分、美味しい!解凍三日目、少し浸かりすぎました。一日でいいかもしれないです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
美味しい!とのお言葉、大変嬉しく思います。
お好みの漬かり具合で召し上がっていただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。

4 2023-04-30

とても美味しく頂きました。どうも有難うございました。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。
これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。
  • whitesnow04さん
  • whitesnow04さん

4 2023-04-27

ふるさと納税で購入しました。
魚グリルで、簡単に焼くことができました。身もふっくら美味しかったです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。
ご飯のお供に最適ですので、また是非ご検討いただけますと幸いです。
これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

5 2023-04-14

とても美味しかったです。届いてから小分けにして冷凍しました。家族にも大好評でした。

2023-05-01
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様のお食事の時間にお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-04-04

リピ!
リピートです!
ふっくらとして甘くてとても美味しいお魚でした。
8尾も入っててとってもお得です。
個包装されていないため、手で折れるくらいまでほんのり解凍してからバラして再冷凍してます。
食べる時は解凍した後に魚焼きグリルで両面焼いてます!最高です!また来年もリピると思います!

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
寄付者様のお食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。

4 2023-03-30

銀鱈
銀鱈を漬けている粕が美味しい。添加物を使用していない自然な味。8切れまとめて冷凍してあったのが不便だった。1切れずつになっていると便利。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
包装に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お届けから最後の1尾をお召し上がりいただくその日までご満足いただけるお品となるよう改善に努めてまいります。

5 2023-03-25

おススメです!
少しきつい目に焦げ目をつけて焼きます!
カリッカリッで、ジューシー!
リピしまーす!
小分けされていないと過小評価がありますが、半解凍でと説明があるのにね!
読まずに文句はダメでしょ!
それとも理解できない?

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品は小分け包装のため衛生的であり、手軽に使いやすくなっております。
また次回もご検討いただけるとのこと、感謝いたします。
  • 2010102さん
  • 2010102さん

5 2023-03-25

酒粕の旨味があり家族にも大好評でした。届いた状態では全てがくっついてしまっていました。一切れずつ切り離すために常温に置いて少し解凍しました。小分けにしやすい工夫があると良いと思います。ですが美味しかったのでまたリピします。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お好みのタイミングで解凍していただき、最後までお楽しみいただけますと幸いです。
また次回もご検討いただけるとのこと、感謝いたします。

5 2023-03-13

簡単に作れて、美味しくいただけました。皆さんが言われるように、もう少し小分けにしてあるとありがたいなと思いますが、自分で小分けにして保存をしています。また、食べるのが楽しみです

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-03-12

美味しい銀鱈
身がしっかりしていてプリプリの銀鱈でした。そのまま焼くだけで食卓に出せるので、楽で美味しいとてもいい商品でした。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にお喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2023-03-08

本当に美味しい
見た目が美味しそうだったので、子どもが嫌いなのに注文しました。普段は絶対食べない銀だらを娘が美味しい!美味しい!と言って食べたのにはびっくりです。また買いたいです。

焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お子様にも美味しく召し上がっていただけた様子、嬉しい限りでございます。
本品は、化学調味料や着色料を使わない無添加の漬けだれとなっておりますのでお子様でも安心して召し上がっていただけます。

5 2023-12-16

お届け月をご選択ください:【2023年12月お届け】

とても美味しかったです!
銀鱈の粕漬けをふるさと納税しました。
とても上品な味で、とても美味しかったです!
家族皆、大満足!また、ぜひ頼みたいと思います。

2023-12-28
焼津市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。味付けや食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。ご家族の皆様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。今後とも焼津市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚