5 2024-01-18

めちゃめちゃ明るいです。
本日、無事に商品が届きました。
去年の年末に続き、2回目の購入です。
取り付けも簡単、明るい、安い、早い、本当にコスパが高いです。
これから、会社で使うLED照明はこちらを利用させていただきます。
本当に感謝です、ありがとうございました。

2024-01-26
この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします

5 2023-02-20

前に購入して、気に入ったので・・・これで我が家の蛍光灯はすべてこれです。

5 2022-07-26

商品が到着してすぐに、取り付けました。説明どおり、グロー管をはずしてつけたら、ちゃんとつきました。
電気代が、少しでも安くなってら今から楽しみです。

• Naru5611さん
  • Naru5611さん

5 2023-03-22

明るいです。
明るさ重視で商品を探し、配光角度が広角でカバーがガラス仕様になっているこの商品を選びました。思い通りの明るさで、直ぐに点灯する嬉しさも含め納得の買物で大満足です。

5 2022-12-27

良い
グロー管を外してつけるだけ。
とても簡単。
そして明るい。
満足出来る製品。

• K.K.T.Hさん
  • K.K.T.Hさん

4 2022-08-13

非常に明るくて気に入りました。あとは電気代がどれだけ、安くなるかって所ですね。

5 2022-05-04

商品も早く着いて大変、満足しました。ありがとうございました。

• pkponさん
  • pkponさん

4 2022-03-13

購入して翌日に配送してもらい、速さに驚きました。8本購入で一気に替えるのに不安もありましたが、グロー球を外して蛍光管を取り換えるだけだったのでスムーズに終わりました。(取扱説明書には安定器を外すように記入されてましたが・・)今のところ問題なく使用できています。(前の古い蛍光管より明るいです)

5 2021-09-08

大変満足しています!
発注後、納期も最短でとても早かったです!
この価格で明るさも今までの蛍光灯よりも明るく電気代も安くなるなんてコスパ最強です!
機会があればまたリピ確定です。

5 2020-08-11

超明るいLED20W蛍光灯くん
御社の商品ですが、20WのLED蛍光灯をキッチンと洗面所に設置したら、とても明るくなったので
寝室の天井灯用にリピートします、今迄より1.5〜2倍程明るくなったと感じます、是非皆様にお勧めしたい商品です。

4 2020-08-11

超明るいLED蛍光灯くん
御社の商品ですが、20WのLED蛍光灯を洗面所とキッチンの2ヶ所に設置しました、1.5〜2倍程明るくなったと感じます、更に消費電力も半減以下、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2020-08-07

省エネで超明るいLED蛍光灯くん
御社の商品ですが、20WのLED蛍光灯を洗面所と寝室天井灯に付けました、1.5〜2倍程明るくなった気がします、更に消費電力も半減以下と超省エネです、是非皆様にお勧めしたい商品です。

5 2019-10-11

対応が迅速かつ丁寧
届いた商品は、配送中によるものと思われる不具合がありました。その旨、連絡させていただいたところ、すぐに交換の対応をしてくださり大変ありがたく思っております。
グロー式の流し元灯の光が安定せずチラチラして不快だったので購入してみました。交換してみたところ、くっきり鮮やかな光が安定してついており、大変満足です。良い買い物でした!事務所の蛍光管も全て交換してみようかと思っております。

5 2022-01-31

キッチンに。
超寿命のようですし、グロー球無しで使えるのが良いです。問題なく使えていて満足です。

• d(=_=)bさん
  • d(=_=)bさん

5 2022-01-19

グロー管を外すだけで、点きました。明るく、ちらつきなども特に感じません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具蛍光灯直管形LEDランプ