• moppurinさん
  • moppurinさん

5 2017-10-09

シャンデリアに取り付けるLED電球を電気代節約の為探していましたが、段付きに条件を絞って探すとなかなかみつからなかのですが、問い合わせメールを送ったら直ぐにご返信をくださって段付きでしたので良かったです。
3個購入しましたが、1つだけ電気がつかなかったので焦りましたが、別の場所に交換して取り付けたら何故かつくので、怪しかったですが無事に取り付け出来ました。
キラキラして綺麗です。

• ringo6927さん
  • ringo6927さん

4 2017-08-11

キラキラの輝きが違う
クリスタルタイプのシャンデリア球は初めてですが、本当にキラキラと輝き重厚感と高級感が違います。
6灯の内、3球こちらにしてみたのですが、普通の電球の安っぽさが際立ってしまうほど・・。(^_^;)
ですが、大きさに対しての重量が大変重く、全灯替えたらシャンデリアが落ちてきそうでドキドキするかも。
来月引っ越しするので、引っ越し先の天井が頑丈なら全灯に挑戦はしてみたいですが、あとは寿命次第かな?
これまでシャンデリア球のLEDは1年しか持たない経験を繰り返して6年くらいなので
少し様子見してみます。
そのような心配をせず、デザイン重視の方にはかなりオススメだと思います。
もっと軽くなれば他の部屋のシャンデリアも全部これにしたいです。
ぜひ、重量の部分の改良をお願いします。

5 2017-07-11

とても丁寧なショップ様です
シャンデリア用にLED電球クリスタルタイプ(白昼色)を購入しました。
もともとは電球色のものを使っていたため、取りかえることで驚くほど部屋が明るくなりました。見た目も美しくて高級感があり、とても気に入っております。
商品注文時にこちらの確認不足があり、注文確定後に何度かやり取りをさせていただきました。お店の方々にはご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。メールでの問い合わせに対し、迅速かつ大変丁寧なご対応をいただき、おかげで安心して大満足のお買い物をすることができました。本当にありがとうございました。
お店も商品も大変気に入ったので、またご縁がありましたら、ぜひLuxour様でお買い物をしたいと思っています。

5 2021-11-26

昼白色を購入、とても明るくきれいに輝いています。

5 2020-02-12

すごくいい!
明るくて、綺麗な発色でした。
また是非購入したいです

5 2019-05-16

予想以上の輝き
白熱球からLEDにしたくて、探したところこちらに行き着きました。
LEDなのと電球自体にもカットが施されている為か、予想を上回る明るさです。小振りなシャンデリア用に購入したのですが、ソケット全部に電球をつけなくても充分なくらいです。
白熱球より少し重さが気になりましたが、問題はないようです。よく使う場所の使用なので、どれくらい使用年数的にもつのか、と期待しています。

• assamteaさん
  • assamteaさん

4 2019-01-16

奇麗
自然色と電球色を買いました。なかなか自然色の色のシャンデリア電球がなかったので、どちらも色が自然でキレイで満足ですが、私的にはもう少し明るいW数が欲しかったですが、他でもなかったので、そこは我慢しました。50W数程度のものも作って欲しいです。

5 2018-12-18

スタンドライトの電球交換
寝室用スタンドライトの電球が白熱球で40Wあり、熱くなるためLED化を検討していました。また、このライトは外国製でソケットサイズがE14のため、電気屋にはほとんど置いておらず、ネットショップを探してこちらの商品にしてみました。結果、明るさ、色とも元の白熱球と何の遜色もなく、長時間点灯後でも電球を触れる程度の熱さにしかならず、満足です。長く使用したいと思います。

5 2018-10-16

濃い電球色を購入致しました。
シャンデリアには電球色が合うと思います。ちらつきもなく、優しい色味はリビングを暖かな雰囲気に演出してくれます。
クリスタルカットされた電球で、きらきらして綺麗です。
LEDは10年変えなくていい、とは聞きますが、はっきり言って運だと思います。ダメになるのはすぐダメになります。こちらも10年もつとは思っていませんが、長くもってほしいと思います。

4 2018-10-06

シャンデリア用として12個購入しました。重いので全部これにすると重過ぎるかも…と思いまだつけられていませんが電気をつけなくてもとてもキラキラして綺麗です。
ただ日時指定をしていたのにもかかわらずできていませんでした。

5 2018-08-08

明るくて綺麗です
階段の2灯ソケットに取り付けました。
シャンデリア球にありがちなワット数より更に暗いイメージもなく とても明るくて綺麗です
こちらで購入して良かったです
今まで購入したシャンデリア球の中で このお品が1番明るくて綺麗です。
暗いだけのシャンデリア球がイヤな方にオススメです。
あす楽対応もありがたいです 素早いお届けと良いお品をありがとうございます。
良いお品なので今後は地道に買い足します。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

5 2018-04-25

まだ照明器具を設置してないので、お試しで照明器具に付けただけですが、イメージ通りの素敵な電球が届いて、大満足です。
良いお品をありがとうございました。

5 2018-02-10

明るい!キレ〜イ☆
我が家の9灯シャンデリア のLED電球が何灯か切れてしまったので、こちらの電球に替えてみました!
自然色が希望でしたが、品切れだった為、昼白色を購入しましたが、十分明るく満足しています。
キラキラ電球で素敵なとっても明るいリビングに変身しました(≧∇≦)
また電球交換の際にはお世話になりたいです。よろしくお願いします。

4 2018-02-06

眩しい光
すぐに届きましたm(_ _)m
今まで使っていたLEDは電球色だったので…付けた途端"眩しい"と感じました。目がチカチカしましたが慣れたらまた感じ方も変わるかと思います。昼光色について知識があれば良かったと思いました。デザインは思った通りかわいいです。カットがよりキラキラさせていてシャンデリアにぴったりです。

5 2018-01-15

濃い電球色を購入。
思ったほど濃くはありません。
クラウンのミニシャンデリアにつけましたが、点灯の有無にかかわらずキラキラしていて素敵です。