5 2023-11-15

口金:E17 | カラー:昼白色6000K

部屋が明るくなりました!買ってよかったです。

2023-11-17
この度はレビューのご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます!
また、有難いお言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様にまた利用したいと思っていただけるショップを目指し精進して参りますので、何かお困りの事がございましたら、お気軽に当店までご相談ください。
引き続きご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

口金:E17 | カラー:自然色4000K

点灯していなくても綺麗
リピートです。
ガラスのペンダントライトにとてもお洒落にマッチします。
点灯していなくても、自然の光で虹色にキラキラして見えて、ただのツルツルな表面の電球より断然良いです。

5 2023-12-13

口金:E17 | カラー:濃い電球色2300K

いい感じ!
前回昼白色を購入して今回自然色を購入。今回は1つだけ購入なのですが、とても明るくて綺麗!
次回はシャンデリア用を購入します!
早く送ってくださってありがとうございました!

2023-12-15
ご感想ありがとうございます、お客様から頂戴する声が、私たちの店舗にとって一番のアドバイザーです。
会社として、お客様にご満足いただけるサービス、商品充実に努めてまいります。
何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-14

とても素敵な商品をありがとうございました。

2023-04-14
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。

5 2023-04-14

とても素敵な商品をありがとうございました。

2023-04-14
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-04-11

キレイです
色が思ったよりオレンジでもう少し白くてもよかったかな?キラキラとガラスのカットがあるので綺麗です。ただ、重いですね。一層キラキラしました。

2023-04-13
当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-12-24

LEDシャンデリア超明る〜い♪
クリスタルタイプ♪
40W形相当E17、E14、E12♪
本当に宝石のようなシルエット♪
シャンデリア一位獲得した電球です♪
LEDで節約出来て嬉しいです♪
*………*………*………*………*………*
昼白色でスッキリした爽やかな色を選んで正解でした♪
キラキラ輝いてリビングが明るくなりました♪最初電球が二本切れてしまい購入で、その後又お掃除してたら、一本切れてしまい、三本購入すれば送料無料になっていたので、最初からまとめて購入すれば良かったです(^_^;)
*………*………*………*………*………*
今シャンデリアがクリスマス仕様になっておりますが、(笑)★画像投稿では、拝見して頂くと背後の電球は、シャンデリアについてた元からついてた電球です♪
LED電球ではなく濃いオレンジ系の色で、少し暗めなので、一目瞭然で比較して見てもよく分かります♪
★手前の白色のLEDクリスタル電球三本がこちらで購入したお品です♪
やはり明るいですね〜♪♪(^o^)v
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
★発送の日にちの変更の件で後から問い合わせをしたら、わざわざお店の方から、お電話がありとても丁寧な対応でした。
信頼出来るお店だと思います♪
レビュー遅くなりすみませんでしたm(__)m
こちらで良いお品物に出逢えて購入出来とても満足です。
★ショップ様有り難うございました。

5 2017-11-06

買ってよかった!
自然色購入。
一般的にLEDシャンデリア球は商品情報からのイメージよりも暗いものが多いことをよく知っているので、電球色よりも白い光の方が明るく感じるであろうと思ったことと、とはいえ蛍光灯のように青白い昼白色だと、照明器具(シャンデリア)の雰囲気と合わない気がしたので、自然色を選びました。
LEDシャンデリア球のお値段の中では安価な方なので、正直そんなに期待していなかったのですが、想像をはるかに超える素敵なお品でした。
まず箱から取り出した瞬間、ガラスのカットの美しさときらめきに驚きました。
ガラスといっても品質が様々ですし、このお値段なら「素材はガラスです」ってだけでも文句なしなところ、光のプリズムが七色に輝いて、クリスタルのような豪華さにウットリ!
シンプルなアイアンのシャンデリアにきらめきが添えられて、とっても素敵になりました。
点灯時の光の明るさも想像以上に明るく、大満足です。
約6畳ほぼ正方形の部屋に6灯シャンデリアを吊っており、6灯全てこちらの電球(自然色)を取り付けていますが、筆記作業などに支障はありません(当方裸眼で1.0)。
デスクランプやフロアランプなどの補助灯を併用しようと思っていましたが、必要なさそうです。
LEDシャンデリア球は一般的に安定的な品質を維持しながら生産するのが難しく、切れやすいものが多いので、長持ちしてくれたらいいなあと期待しています。
でもこのお値段でこの美しさなら、万一早々に切れても文句ありませんし、リピ買いしたいと思います。
動画を撮影してみました。画像が荒くて見えませんが、動画の終了間近、手前右側の電球で少しだけキラキラが分かります。実際はもっとキラキラして見えます。
注意点は、カット面のガラスが分厚いので、通常のシャンデリア球よりもはるかに重いこと。
9灯以上などの大型シャンデリアに取り付ける場合や、後付け照明リモコンを併用している場合は、電球の重さが天井配線器具や併用機器の耐荷重に影響しないか確認した方がいいと思います。

5 2019-07-17

最初ビームテックと言うお店で買いましたが不良品だったのでこちらのお店で買いなおしました。
6個購入してすべて同じ色味で、点滅等のトラブルも一切なく高品質でした。
また領収書の対応などもスピーディーで大満足!
また宜しくお願いします!!
ビームテックのレビューにも書かれていましたが、
ビームテックは平気で違うケルビンの電球をごちゃ混ぜにして寒色と暖色が混ざってますよ!少し割高でも絶対こちらのお店で買ったほうがいいです。じゃないと結局買い直す羽目に・・・

5 2017-05-16

フロストの昼白色を購入
電球色のシャンデリア球を使っていましたが最近熱を放し部屋が熱くなってきたので思い切ってledに替えました。6球のシャンデリアですが取り合えずledを3球購入し色や明るさを試してみました。明るさは6畳の部屋ですが申し分ありません。むしろ以前使っていた電球色より昼白色の方が明るいです。白すぎず気に入りました。電気代を考えるとledは高いですが替えるべきかと思います。なので追加で3球購入します。

5 2018-01-19

ステキです☆
ミニシャンデリアの電球が暗めなわりに電球が熱くなるのでLED電球に
置き換えられないかと探しているうちにこちらの商品を見つけました。
シャンデリアの装飾部分のカットと同調してランクアップした感じになりました。
明るさも充分で気に入りました。
電球本体に重みがあります。
デザインによってはバランスに影響するかもしれません。

5 2018-02-05

レビュー遅くなりました<(_ _)>
階段の照明用に購入。晴れた日は太陽の光が反射してプリズムがキレイです(笑)点灯していなくても、カットがあるとキラキラとキレイでこちらにして良かったです。
商品もそうですが、お店の対応がとてもよく、安心して購入できました。とても信用できるショップなので、他にもレフ球などこちらのお店で買いました。
これからも宜しくお願いします!

4 2017-09-28

デザインが、キラキラしたシャンデリアに合いとても気に入りました。
重いので全部揃えるのが不安ですが、現在は一つ切れてしまったLEDシャンデリア球の代わりに試しに一点購入しましたが、
重くても綺麗で高級感がある割に価格もお手頃なので、いずれは揃えたいなと思っています。
今まで中国産ledシャンデリア球を購入しても、すぐ切れてしまったりしたので
国産というものを探して使ったりもしましたが、ヤワで線が切れてしまったり、といいものになかなか出会えなかった、それもしばらく使ってみないとわからない点が多いので、
この製品は長持ちすればいいな、と願っています。
あとは、他の色みを試したいところ、カラーの品切れが多いのは残念かな。

5 2017-12-20

以前試しに一点購入しており、素敵だったので他のシャンデリア球が切れたらこちらで揃えようと思っていましたが、
他のシャンデリア球もなかなか切れなくて(他の電球もledだったからでしょうね)
シャンデリアを見るたび、気になるね、このキラキラした電球で統一してほしいと家族にも言われていましたので、
お買い物マラソンついでに数点購入、揃えましたらやはりとても綺麗で
他の電球は無駄にしたけど、これはお手頃ですし買ってよかったと思いました。

5 2017-10-17

シャンデリア6灯用に昼白色と電球色を購入しました。シャンデリアのレビューで昼白色だと明る過ぎ、電球色だと暗すぎると書いてあったので、交互に3球づつ付けると明る過ぎず暗過ぎず良い具合でした。確かに全部昼白色だと目が痛くなりそうな明るさで、電球色だけだと、リビングに付けるには暗めな感じです。
電球1球の重さが、普通の電球より重たい感じです。
シャンデリアの重さプラス電球6球分の重さに、マンションの天井が耐えられるか心配でしたが大丈夫でした。
ショップにも質問しましたが、返信も早く対応も良かったです。