1,760円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-20

ハリコシをとりもどしたくて
髪にコシやハリを取り戻したくて、ムース状で使いやすそうなので、購入してみました。
洗髪する前に髪に適量をよくなじませて、数分おいてから普通にシャンプーしてみました。
風呂上がりにドライヤーしたところ、これまでよりしっかりとハリコシが出たように感じます。
しばらく使ってみようと思います。

5 2023-06-08

初めて購入。
とっても良かった!
パサパサのとっーーーても傷んだ髪です。
長年のカラー、パーマ等で髪の毛は痛みすぎてダウンスタイルが出来なくて、いつもまとめ髪なんですが、サラサラで少し艶もあるような…
SNSでオススメされているシャンプーやらトリートメントやら結構お金使いましたが、何気に見つけたこの商品がとっても良かったです。

5 2023-07-30

KPTと一緒に購入しました。KPTと違ってドライヤーで温めたりする手間がない分気軽に使えます。手持ちのトリートメントをしただけの時よりこのホイップを併用した時の方が髪がしっとりまとまります。

5 2023-06-07

ダメージヘアに。
私は、髪が乾燥してパサついている時等にシャンプー後に、泡を5プッシュ位付けてトリートメント用の櫛で馴染ませ、10分位してから洗い流すと、張りが、程よく出て、扱いやすい髪?なります。

4 2023-03-22

カラーバターの後のトリートメントに
週に一回カラーバターで色を加えているので、トリートメント用に購入。フォーム状の泡が髪につけるときに使いやすいです。仕上がりは久しぶりに天使の輪っかが見えて艶が出ました。もともと髪にコシがないのが悩みですが、ふわっとした感じにもなりました。ショートヘアの私でも気軽にたっぷりと使えるお値段ではないので、数週間おきのぜいたくトリートメントになりそうです。

2023-03-22
ケラチンホイップは、髪から失われたケラチンを補給します。数週間に一度でも継続してお使いいただくとことで、髪の健康維持になります!

4 2023-02-17

しっとり
カラーに10%のプラスワンクリームを混ぜて染めてから、シャンプーの後にこの商品を使い、トリートメントしています。つける時はそんなにしっとりは感じないのですが、5分くらいおいてから洗い流すと、とてもしっとりとして毛先も落ち着いています。

2023-02-20
詳しいご使用方法をお聞かせいただき、ありがとうございます。

5 2022-12-16

髪にハリとコシが出てきました!するとしないとでは全然違うので続けています!

5 2022-10-28

雨の日に。
シャンプーの後に使用すると、髪にコシが、出て、スタイリングしやすくなります。

5 2022-06-07

ヘアカラーで傷んだ髪。
以前、使用させて頂いた際に、傷んだ髪のパサつきが軽減されたのでリピートしました。

5 2019-07-08

かなり補修
かなりのハイダメージですが、AIDアミノシャンプーとアミノコンデと組み合わせて使ったら、随分、髪質が良くなりました。
スカスカ毛が、中から補修されている手応えを感じます。トリートメントの前に塗布して重ねて使うだけなので、無精者の私でも行程が全く苦になりません。
ふわふわ泡で、よくのびます。気持ちいい。
痛みが収まってきているので合っているかは分かりませんが、使用料も減らしています。
でも、いい感じです。

5 2018-08-30

良いです!
私は髪が細く弱く傷みやすく、毛染めも縮毛矯正もしているダメージ毛です。ですが、こちらを使うようになって、髪が以前よりしっかりしてきた気がします。泡で出てくるので、髪全体が包み込まれる様で、フワフワで気持ち良いです。私はつい出し過ぎてしまいますが、少量でも十分に行き渡ります。ただ、指通りを良くしたい場合は、これを流した後、普通のトリートメントをするのが良いと思います。

2018-08-31
使用後の感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
また、使用方法など、これから使ってみようかなぁと検討されているお客様にも
とても良い情報を提供していただき、ありがとうございます!

5 2021-09-20

よかったです!
はじめは何だかギシギシしたので私に合わないのかも、と思いましたが使い方を変えてみたらツルツルになりました(^-^)
私は髪に揉み込んで5分くらいおいた後にしっかり流してからコンディショナーをしています。

5 2019-11-10

シャンプーと混ぜて、使用してみました。髪がしっかりしてダメージがあまり気にならなくなるのでリピートしたいです。

5 2019-03-20

これを使うと手触りがすごくよくなります!
かなり傷んでる髪の毛なのですが、これを使った次の日は髪の毛がサラサラになります。
今度はAIDシリーズのシャンプーとトリートメントも揃えて使ってみたいと思っています☆

4 2018-09-27

最近 毛がやせてきた?とゆーか癖が出てきたとゆーかまとまりが悪くなりイロイロ検索してこちらを購入してみました。シャンプーした後泡を2プッシュなじませトリートメント重ねて5分ほど放置。洗い流すとギシッ?ハリ?を感じました。しばらく使ってみよーと思います。

2018-10-04
ご使用の状況を詳しくお聞かせいただいて、ありがとうございます!これからもご愛用いただけると嬉しく思います。