5 2023-05-26

ずっと使ってます
これでないと、というくらいずっと使用してます。予約しなくてもお安く購入できるので、嬉しいです。

5 2024-02-18

種類:2024:レフィル付

いつも使ってるミラコレが安く買えて嬉しい!キレイに梱包もされていてちゃんと届きました。スペシャルギフトで画像のシャドーが入っていてびっくりしました!!とても嬉しかったです。またこのショップで買いたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-13

種類:2024:レフィル付

毎年、ミラコレのフェイスパウダーは愛用して購入しています。肌に透明感がでて、とても綺麗に見えます。香りも好きで、手放せない商品です。

• yuinatuさん
  • yuinatuさん

5 2023-10-28

-:通常品

プチプチで包装され綺麗な状態で届きました。
おまけもついていてラッキーでした。
ありがとうございます。

2023-11-03

レビュー投稿ありがとうございます!
コスメパルフェでは11/30までレビュー感謝キャンペーンを行っております。
ささやかではございますがメールにてプレゼントクーポンを送らせていただきましたので、お受け取りください。

5 2023-06-07

ピンクと天使の、キラキラファンー
ミラノコレクション2024の予約が開始された時期に、2023を注文。
まず、容器について。
ピンクと天使がデザインの、キラキラファンシー夢容器です。
心の中の小学生女子が「変身コンパクトだ!」と大はしゃぎ。
この点が需要できる方向け。
私はテンションがあがりました。
次にパウダー。
陶器のようにつるつるになりました。
ただ、仕上がりは地肌のきれいさが大事ですので、個人差があります。
それでもその個人差の中でもきれいに仕上がります。

4 2023-05-31

この商品を知ったのは、ドラッグストアーで、予約の商品があるということで、自分で調べてみようと思い、ネットでいろいろ探索。こちらは少し前の商品のようですが、どんな感じが使ってみようと思い購入しました。紹介されたものはコンパクトに厚みがあり持ち歩けないなと思い、これにしたところです。さらっとした肌触りのようです。今回は母に使ってもらおうとあげました。価格も少しお安く購入できました。また、私も買いたいです。

• typistさん
  • typistさん

5 2023-09-15

お気に入りです
娘の誕生日のプレゼントに購入しました。出来上がりが粉浮きせず、一日中安心して使用することができます。私自身も購入し利用しています。

5 2023-06-10

とってもお手頃な価格で購入出来たと思います(*^^*)

5 2023-06-10

すぐ届きました。
このコンパクトシリーズは2代目です。お粉が浮くことなく綺麗に仕上がります。

• setu24さん
  • setu24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 469

5 2023-06-08

ケースとパフが付いていました お安く買えてよかったです
忘れるくらい昔に買って使用していたものが 香りもなくなって
使い切りましたので、予約なしでこちらで購入できるのを見つけて
又 使えます。

5 2024-02-22

種類:2024:レフィル付

注文してすぐ届きました!!しかもスペシャルギフト付き!!いつも使用しているミラコレを安くで買えてギフト付きなんて嬉しすぎます!またこちらで購入したいと思います。

5 2024-02-22

種類:2024:単品

ずっと使っていて肌の調子も良いので愛用しています。商品も早く届いて、おまけも入っていて驚きました。またこちらで購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

• k2a3z4uさん
  • k2a3z4uさん

5 2024-02-09

種類:2024:単品

行きつけお店は数量限定で購入出来ず、こちらを注文しました💡
店頭よりお手頃価格で早く届いて助かりました!

• mamico*さん
  • mamico*さん

5 2024-01-31

種類:2024:単品

憧れのミラノコレクション、初めて購入しましたが良いです。
肌さらっさらになります。パフも肌触り良き。
ケースもキラキラで使う度にテンションあがります。買ってよかったです。

5 2024-01-27

種類:2024:レフィル付

数年前から使っています。日焼け止めとも相性が良く仕上がりに満足しています。ファンデーションだと毛穴が目立ちますが、こちらのパウダーは上手く隠してくれます。エスティローダーのアイシャドウ&チークのプレゼントもありがとうございました。