化粧品・香水・雑貨コスメパルフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

H.R ヘレナルビンスタイン ラッシュクイーン コブラブラック ウォータープルーフ #01 マグネティック ブラック 7.2ml [マスカラ]:【メール便対応】
発売当初より永年愛用中。 涙でにじみやすいのですが、こちらは全くにじみません。 短いまつ毛もふさふさになります。

5 2020-10-23

発送が迅速で梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-10-23

すぐに届き梱包も丁寧でした!むたこちらでお願いしたいです!

【送料無料】【箱なし特価/キャップ付】シャネル -CHANEL- アリュールオムスポーツオードトワレEDT50ml[フレグランス・香水]メンズ:【コンパクト便】

4 2020-10-22

梱包も丁寧で、お安く購入出来て良かったです。
商品到着は土日含み6日目に届きました。直ぐではなかったので星4つにしましたが、丁寧、且つお安く買えたので大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

• chasyuさん
  • chasyuさん

4 2020-10-21

楽天で、最安値でしたので、購入しました。

7月1日エントリーで最大24倍!2日〜4日は最大10倍!ブルガリ BVLGARI アクア アマーラ オードトワレ EDT SP 50ml[香水・メンズ]:【ヤマト便】再入荷05
柑橘系で少しオレンジ系の香り。持続性はアクアマリンより少しあるかなぁ。なくなったのでリピ買いです。

5 2020-10-20

外箱なしの商品でしたが、ガラスが割れないようにとしっかり梱包されておりました。また利用させていただきます。

【外箱なし】 シャネル -CHANEL- ココ マドモアゼル オードパルファム アンタンス EDP 200ml[香水・レディース]:【ヤマト便】
デパートで出会ったシャネル ココマドモアゼル オードパルファム アンタンスの香りがすごく気に入ったけど、デパートは高いので買うのを断念していたところ、ネ...

5 2020-10-19

とても早く迅速な対応でありがとうございます

【送料無料】アベンヌ AVENE アベンヌウォーター 300ml×6本 [化粧水]:【宅急便対応】
アベンヌは何年も使っています 顔を洗ってスプレーしてそれから化粧水をつけるといい感じです ドラックストアの半分位の値段なのでまとめ買いができ 助かります...

• 7878Kさん
  • 7878Kさん

5 2020-10-19

私が間違って以前の住所、電話番号で注文してしまったのですが、適切で丁寧な対処をして下さったので、お陰様で無事に商品が手元に届きました、本当に有難うございました。

L'OCCITANE ロクシタン ハンドクリームセット シア/ローズ/チェリーブロッサム 30ml×3 [ハンドクリーム]:【メール便対応】

5 2020-10-17

発送が早く、商品の梱包もキレイでした。また、欲しい商品があれば、購入したいです。

クリスチャンディオール ディオール バックステージ アイ パレット #002 クール 10g [アイシャドウ]:【メール便対応】
配送が早かったです。梱包も丁寧で、問題ありませんでした。発色がよく、すごく使い勝手が良いので、気に入っています。

5 2020-10-13

迅速かつ丁寧な対応に満足しています
また、利用したいです。

4 2020-10-11

きちんと梱包されてました。また利用します。

クリスチャンディオール ネイル グロウ 10ml [トップ・ベースコート]:【メール便対応】
色も思ってたのと同じ感じで薄めでした。 はけが他のネイルより塗りやすかったです。

2020-10-12
この度はコスメパルフェでお買い物していただきましてありがとうございました。
レビューもいただき、スタッフ一同心より感謝しております。
これからもご満足していただけるように、スタッフ一同で取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

3 2020-10-11

可もなく不可もないかな。なのでほしみっつ。

アッカカッパ -ACCA KAPPA- ホワイトモス ソリッドパフューム【練り香水】 レディース 10ml [香水]:【コンパクト便】

2020-10-12
ショップレビューありがとうございます!
次回はほし5つ!!をめざしてスタッフ一同気合い入れて頑張ります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

4 2020-10-08

ナチュアルに仕上がり、良いです。チップが硬いように感じました。

2020-10-10
コスメパルフェをご利用いただきましてありがとうございます!

お買い上げいただきました商品のコメントをいただき、ありがとうございます。
当ショップでも大人気のアイシャドウです。これからも気に入っていただけると
嬉しいです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2020-10-04

これからもグラスハウスの商品取り扱い継続を願っています。

2020-10-10
いつもコスメパルフェをご利用いただきましてありがとうございます。
また最高のショップレビュー、ありがとうございます。

はい、ご貴重なご意見は必ず仕入れ担当者へお伝えします!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-04

とても満足しました。ありがとうございます

2020-10-10

お問い合わせの件では、お手間を取らせてしまいましたが、
次回もご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、
またぜひ遊びに来てくださいね。お待ちしております!