商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • 一日中保湿!
  • 公式で買うより2000円ほど安く、次の日に届きました!!!芸能人の方が愛用していて気になって購入。化粧する前に塗ると冬なのに一日保湿されていて、いい感じに光をとばりしてくれのでツルツルプルプル肌に見えます。プレゼントした方は、ファンデをつけて時間が経つと粉が拭いてしまうそうですが、これを塗ると乾燥はしてたが粉までふかなかった。と言っていました!そのくらい一回なるだけで効果が見られま ・・・(続きを読む
  • まな05563219さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-15
  • 化粧品を頼んで1週間もかかったのは初めてだったのでびっくりしました。他の方のレビューで早いとか書いてあったので、すぐに必要だったので注文したら遅くてびっくりでした。今後はもっとよく調べてからにしないといけないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ベリミニー子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-12

-:キットa

コスメって女の人を笑顔にする。
年末のお疲れ様の意味を込めて、奥様に欲しいものをポチりなさい。と、言ったところコチラの商品をセレクト。
たった今届きました。どーやら奥様の言う事にゃ、間違いない品物だそうです。

4 2023-05-16

2個目購入です。朝クリームは抵抗がありましたが、ベタつかず日中乾燥しにくいのでとてもいいです。もう少しお安いと嬉しいです

5 2024-02-12

一日中保湿!
公式で買うより2000円ほど安く、次の日に届きました!!!
芸能人の方が愛用していて気になって購入。
プレゼントした方は、ファンデをつけて時間が経つと粉が拭いてしまうそうですが、これを塗ると乾燥はしてたが粉までふかなかった。と言っていました!そのくらい一回なるだけで効果が見られます。
毎日なったら肌も綺麗になるのかなと期待大です!

• ぴこ8179さん
  • ぴこ8179さん

5 2024-02-18

とても良いです
前から気になっていた商品で、他より安く買えるので、こちらで購入しました。
使ってみた結果、とても良いです。化粧のりも違うし、顔が乾燥しないです。下地難民だったので、同時期に別のブランドの人気下地も購入していましたが、そちらは出番なしです。(そちらも一度試したら、とても良かったのですが、こちらが良すぎて…)
またリピートします。

• aiai1525さん
  • aiai1525さん

5 2024-02-12

-:リミテッド エディション

可愛い
以前から使っていた、クリーム。限定のものがあると知りお得なマスク付きを、購入しました!
使い心地は言うまでもなく、可愛い柄で更に満足度が上がります。サプライズ的なプレゼントが同封されているのを見て更に満足度上がりましたー!
こんな嬉しいプレゼント、今までで初めてでした。

• 竹市丸さん
  • 竹市丸さん

4 2024-01-21

-:クリームインデイ40g

出産後は化粧をすることが少なくなりましたが…
普段のスキンケアはしっかりしたいと思い購入しました。使うのが楽しみです。

5 2024-01-20

-:キットa

おすすめ
保湿力があって、伸びもいいので使い心地が良いです。

4 2024-01-07

-:クリームインデイ40g

迅速な対応ありがとうございました。乾燥に悩み色々調べた結果、お高いですがこちらがいいということで購入してみました。どこよりもお得に買えて嬉しいです。使用してみてお肌に合えばまたリピートします。

• inekaさん
  • inekaさん

5 2024-01-04

使用感
こんなに軽く柔らかいクリームは初めてで、保湿力も高く夜クレンジングするまで乾燥知らず。

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

5 2023-12-25

-:クリームインデイ40g

一年中使用してます。特に夏場は化粧崩れもなくオススメ。艶も出て香りも好み。お安く買えて嬉しい。

5 2023-12-18

-:クリームインデイ40g

もっとはやく買えばよかった!
お安く買えて満足です。
半年迷いましたが、いい口コミをよく聞くので冬の乾燥しやすいこの時期に初めて購入。
結論、本当に買ってよかったです!
しっかり保湿されるのにメイクくずれしないので、ファンデーションいりません。
このクリームと下地クリーム、お粉で充分過ごせます。
少量で伸びもいいのでコスパも良さそうです!

5 2023-11-12

-:クリームインデイ40g

早く買っておけばよかった、、、
田中みな実さんが愛用されていたり、色んな賞を受賞されていることから、ずっと気になっていましたが、混合肌でTゾーンがテカりやすいので、クリームという名前から敬遠していました。でも、いざ使ってみると少量でスーッと全顔にのび、オイリー感を感じず、香りもほのか。日中はパンと張ったようなハリも感じ、ギトギト感もありませんでした。早く買っておけばよかったと後悔。これはリピートですね。

5 2023-09-18

田中みな実さんが使われてるということで購入してみましたが、良かったです。

5 2023-09-16

秋頃からの朝用クリームに毎年購入しています。
ツヤ感と日焼け止め効果もあり、よきです。

• r117さん
  • r117さん

4 2024-03-10

-:クリームインデイ40g

大満足!乾燥もせず伸びもいいのでとても使いやすい

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム