商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-22
  • ルナソルのアイシャドウは粉質がよく上品な発色で良いです。#13はピンク系の色味の中に鮮やかなオレンジが入った特徴的なパレットで以前から気になっていて今回購入しました。4色で使ったりピンク系オレンジ系に分けて使ったりいろいろ楽しめます。ラメのピンクベージュを使うとピンクとオレンジが馴染んで優しい感じの綺麗な色合いになります。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-27
  • 似たようなカラーでも欲しくなる‥
  • ex19購入。意外とそんなに発色しない気がしました。あと、思ったよりも暗い仕上がりな気がしました。最近の傾向なのか、シアーな仕上がりでした。アイライナーやマスカラとのトータルバランスで仕上げるのが最近の流行りなのかな?似たような色なのにex33も購入してしまったので、うまく組み合わせて使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-08

配送、包装、中身全て満足です
欲しくて買おうか悩みに悩んでいたら店頭になくなってしまい、とある書籍の「3ヶ月間欲しくて悩んだら買え!」という言葉を見てこちらのショップで購入。
初ルナソルです。店頭でタッチアップは済んでおり、ゴールドラメが華やかでありつつも、ナチュラルなピンクブラウンメイクが出来るパレット。なぜ限定なのかと思うくらいに可愛いです…フローレスクラリティのように定番化して欲しい。リピート購入出来ないのだと思うと悲しいですが、ある分は愛用していきます。

5 2024-03-08

カラー:15 Flawless Clarity

素早い発送ありがたいです
公式よりも2000円ほど安く購入できる為、ハズレでもいいやと思いながら購入。結論から言うと当たりです!何ら問題無しでした、発送もすぐしていただき、2日で届きました。梱包も丁寧でプチプチに包まれており、外箱にはビニール?できっちり包まれてました。お得に購入できてよかったです。ありがとうございます。

• ak4524さん
  • ak4524さん

5 2024-01-17

大満足!
さすがLUNASOL。良い発色で、馴染み良く、大満足しています。なくなったら、リピ買いしたいです。

5 2023-10-13

イエベオータムです。かわいくて使うのが楽しみです。配送も問題なく、商品もきれいでした。

2023-10-18
商品レビュー投稿ありがとうございます。11/30までレビュー感謝キャンペーンを行っております。
ささやかなプレゼントクーポンメールを送らせていただきましたので、お受け取りくださいませ♪

5 2023-07-09

買い逃したお品でしたので見つけてポチリ。
塗り方によって優しい印象にもはっきりとした強い印象にもなるのでかなり遊べるパレットだと思います。

5 2023-05-18

目元垢抜け
50代の窪んだ目元のカモフラージュで購入。
オレンジ系なので、明るい目元で、化粧した感もなく、さりげな感じでいいです。ルナソルの発色は、綺麗で好きです。
ラメラメ感もないのでよろしいと思いました。

5 2024-02-04

初ルナソルです。人気の理由がわかりました。
まず、キラキラのラメがとっても可愛いです。
ブラウン系の色味で発色が上品なので日常使いしやすい。そして、ラメがどぎつくないので仕事にも使えそう。購入して良かったです。他の色も集めたいなあ。
発送もとても早く、梱包も可愛くてテンション上がりました。また利用したいと思います。

5 2024-01-13

安心
すぐに届きました!
エアクッションがハート型で薄黄色で可愛くて、梱包も綺麗でした。
公式サイトより2,000円程度安かったので、本物じゃなかったらどうしようと思いましたが、ちゃんと本物で正規品でした!
ルナソルならではの質感と粒子の細かさ、ラメも品があってこちらで購入して本当に良かったです!
15は限定品でしたがレギュラー化するのがよくわかります。

5 2024-04-15

カラー:23 Morning Glow

インスタで話題だった23を店舗でタッチアップして、その時はお店の方に22を勧められて購入しましたが、やはり23が忘れられずこちらで購入しました。
クーポンも使えてポイントも貯まったから安く買えてよかったです!
発色は22同様淡めですが、調整できるからいいです。目元がパッと明るくなります。
個人的にはラメは使わないか22のを使うとちょうどよく盛れました!
23のラメはわたしにはちょっと強かったかな

5 2024-03-23

カラー:15 Flawless Clarity

憧れのアイシャドウをお安く購入できました。キラキラして素敵です。商品も傷もなくしっかりしたものでした。こちらのショップは安心できます。

5 2024-03-22

かわいい
ラメがすごくてかわいいです!
肌なじみもよい気がします!

5 2024-03-20

普段使い
めちゃくちゃシンプルな茶系のアイシャドウパレットだなぁと思った第一印象をいい意味で裏切ってくれました。
ラメは細かく繊細でさすがデパコスって感じです
メインカラーもくすみ感が出ないブラウンだと思います。
他のカラーもほしくなりました。
商品ページに人気色の記載があったので迷わず購入しましたが、優柔不断なのでこういう記載って地味に嬉しいです。

• mai6970さん
  • mai6970さん

5 2024-03-16

カラー:11 Savage Rose

始めてルナソル購入しました。お安く買えてよかったです。きれいな色でテンション上がりました。

4 2024-03-14

カラー:15 Flawless Clarity

デパコスが安く買えたので嬉しい、変な匂いとかもしないのでちゃんと使えそう!またリピートしたいです。

• msmi--nさん
  • msmi--nさん

5 2024-03-13

カラー:15 Flawless Clarity

#15を購入しました!
30代になってからベージュブラウン系のアイシャドウを避けてたのですが、カラーメイクにも飽きてきて、探したところルナソルのキラキラに一目惚れ♡
ブルベですが使いやすいベージュ系アイシャドウたと思います!
また、ルナソルがお値打ちに買えて嬉しいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ