【初売り特価!今だけ59%値引き】 [レガー...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 本人の希望により
  • 中学生になった息子が、最近ナイロンのスポーツメーカーの財布から変えたいといわれ、ネットで探していました。予算と内容、あとは息子の好みを秤にかけて、こちらの商品を購入。中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用ととも ・・・(続きを読む
  • suejyaさん
  • 3 2017-10-05
  • 使い勝手は?
  • やはり手に取ってみると財布の大きさはともかく幅が厚い。ジーンズなどスラックスのお尻ポケットには入るけどそのまま座ると財布が潰れる。上着の内ポケットでも当然スッキリしたスタイルにはなれないので、使用するにはバッグが必要ですね。また他の方からも指摘があったカード入れにすべてのカードは無理です。カード入れる個所の再考が必要と感じました。値段的には今回の65%値引きであれば使用は限られる ・・・(続きを読む

5 2017-07-09

良い商品でした!
前回、小銭入れを購入しました。しっかりした素材で良い商品だった為今回長財布を探していたら同じ素材のものだったので即購入しました。同じく良い商品で大変満足してます。

旦那へのプレゼント
以前、小さい方の財布を同じところで購入!また、長財布も新しくしたいとのことであったので!プレゼント!カラーも気に入ってました!

5 2017-04-27

収納と小銭入れの使い勝手が◎
ずっと使っていた夫の財布がくたびれてしまったので、プレゼント用に購入しました。
色は夫が赤が好きなので、ブラック x レッドにしました。
画像で見てましたが、カードの収納が多いのと小銭入れのチャックが大きく開くのがやはりポイント高いです。
値段の割に高級感もありますし、夫も大満足でした。
チャックのストラップがハートになってるもの、夫的には気に入ったようでした(笑)

• 湘瀑さん
  • 湘瀑さん

5 2017-04-06

収納率バツグン‼️
収納率はバツグンですね。カーボンブラックの内装色はオレンジ、私の好みで満足してます。肌触りもいいですよ。作りも、この価格でびっくりです。良い買い物しました。ありがとうございます(>.<)y-~

5 2017-03-16

しっかりしていて小銭も取りやすい
スーパーセールでかなり割引になっていたので衝動買い。
ブルー×ブラウンで。いい大人が持って違和感のない紺色でした♪
ファスナーが心配との声が多いですが
たしかにパンパンに入れたらちょっと厳しそう・・・
でもほんとがばっと開いてカードも小銭も取り出しやすく、気に入りました^^
お店の対応が早く注文して2日で届きました。

5 2017-07-06

世間より手の大きい私にはぴったりです。外観は落ち着いたブラックで内側はオレンジでとてもいい感じです。

5 2017-07-03

主人の財布が壊れたので買いました。注文して次の日には届きました。
おもったより多きかったです。たくさん収納できるので財布の中がごちゃごちゃにならなそうです。

5 2017-06-29

大満足
値段の割にはすごく満足でした&#8252;
ご縁があればまたここで買います

5 2017-06-28

嬉しいお値段
息子用に購入しました。
カーボンレザーの財布を探してましたが、どこのお店も1万円以上とお値段が高く、ネットでこちらを見つけて購入しました。
質、お値段共に大満足です。ありがとうございました。

• WWFPSTAさん
  • WWFPSTAさん

5 2017-06-27

大変満足
ブルー x レッドを購入しましたが、財布の中のレッドが特に気に入っています。カードも沢山入るし、小銭も出しやすそうで、大変満足しています。

5 2017-06-25

発送もとても早く、素敵なお品でした!!
長く使えるといいなと思いました。

5 2017-06-24

ラムレザー長財布と迷ったのですが、前の財布の小銭入れの部分がラムレザーと同じで、ホックがすぐ壊れてしまったので、こちらに決めました。

長財布
今まで使ってた長財布より収納が多いので購入して良かったです。

5 2017-06-23

お得な商品
値段の割に高級感が有り
カードも沢山入るので
とても気に入りました

5 2017-06-23

頼んだ翌日に来ました&#10071;
思ったよりいい感じでした。
ありがとうございます。