【楽天ランキング1位受賞】 [レガーレ] 長...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 本人の希望により
  • 中学生になった息子が、最近ナイロンのスポーツメーカーの財布から変えたいといわれ、ネットで探していました。予算と内容、あとは息子の好みを秤にかけて、こちらの商品を購入。中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用ととも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 使い勝手は?
  • やはり手に取ってみると財布の大きさはともかく幅が厚い。ジーンズなどスラックスのお尻ポケットには入るけどそのまま座ると財布が潰れる。上着の内ポケットでも当然スッキリしたスタイルにはなれないので、使用するにはバッグが必要ですね。また他の方からも指摘があったカード入れにすべてのカードは無理です。カード入れる個所の再考が必要と感じました。値段的には今回の65%値引きであれば使用は限られる ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

翌日届きました!
今年、今流行りのメルカリで安い財布を買ったのですが、すぐにファスナーがダメになりわずか2ヶ月たらずでさよならしました。
メルカリは個人主が販売しているため、粗悪なものも多い。で、楽天で検索したところ、人気No.1の皮財布を発見!値段も手頃で一目惚れしました。カラーはブラック×レッドを選びました。ブルー×レッドが欲しかったのですが、品切れでした。注文後すぐにセブンで入金し翌日に届きました。早く手に入れたかったので満足してます。
ファスナーも開け閉めした感じはメルカリで購入したものとは全く違いました。
カードも沢山入ります。今までパンパンに膨れていた財布でしたが、カード類は全て収まりました。
これから使用していきますが、今のところ大満足です。
ファスナーが壊れたりしなければとても値打ちのある買い物だったと思います!

• はは0203さん
  • はは0203さん

5 2018-07-19

息子に
財布の小銭入れの持ち手が壊れて困っている息子に、少し大きいような気がしましたが、プレゼントしました。
中を赤にしたことで、怒られる覚悟で贈ったところ、息子にどはまり。
カードがたくさん入ること小銭入れのラウンドがとても気に入ったようです。
長く使ってもらえるといいな
私の目の前で嬉しそうに入れ替えていました。梱包もキレイでした
箱も丈夫で物入れに利用するそうです。

5 2018-03-24

買ってよかった。
カード類が多くて小銭とお札を入れると今までの財布ではパンパン。しかしこの財布は大きくて収納力抜群で、開いたときに大きく開くので小銭もカードも出し入れしやすいので、最高です。安いし見た目もかっこいいので買ってよかったです。

4 2018-08-31

ブラックXブラウン購入
息子に頼まれて…購入です。
丈夫そうで 沢山入り(金無いが)
確りした値段以上のお造りでした。
1つ泣き所が、ありました。
小銭入れのL字ファスナーが 開閉しずらくて ファスナーのヒキテが、小さ過ぎて…レジで もたつきそうです。だから、となりのファスナー無しの所に小銭をいれてました。

• 佳人和さん
  • 佳人和さん

5 2018-08-27

なかなかよろしいです
長財布は大学生の息子用に購入しました。
小銭入れのファスナー部分の金具が取れて開け閉めしにくくなって困っていたので、旦那用に二つ折り財布を購入するついでに、色違いで型違いにしました。
最初は、「オバさんの財布みたい」とやや大きめなサイズに不満そうでしたが、中身を移し替えたらポケットの数に満足したのか、すぐに気が変わって「いい感じ」と感想をもらしていました。

5 2018-06-25

おもいのほか
今使っている財布が壊れて、困っていた時に、嫁が、自分の財布が欲しいと超有名な
ブランド財布を購入しやがった
じゃあ俺もと思ったのですが、二人でそんな買い物をしたっけ 明日からご飯も食えなぐなっちまうなぁ〜って思ったがら、安いのにしたんだっぺ
安いのにしたがら期待してながったんだけど、ありゃ
届いてみら
こりゃ良いわーって
カッコいい!革の匂いが良い!ファスナーが
良い!
なんかよぐわかんねーけど、ちっちぇーゴミが入ってて
縫い目がまつすぐじゃなくて
いがにも職人さんが、作ったって感じがして
俺は超気に入ったなぁ〜

• techan2904さん
  • techan2904さん

5 2018-05-26

早い、品質良し、満足
日曜日に注文して翌々日に届きました。発送が早かったです。商品はレザーは上質でファスナーはしっかりしており、カード収納枚数も多く、型崩れしそうにないくらい丈夫そうなので大満足です。購入時に確認したサイズとピッタリ同じ大きさでした。
これまで使用していた長財布より一回り大きですが、これまでもスーツ上着の内ポケットには入れてなかったので問題ありません。今回はブラック×ブラウンを購入しましたがバッチリお気に入りの色合いでした。
妻もいい形だし、中のものも落ちたりしないので良い財布だねと評価してくれました。

5 2018-04-28

カーボンレザー長財布
長年使用していた財布がよれてきたので購入しました。
今迄も長財布を使用していましたが、この財布は、カードが18枚も収納でき、尚且つ
仕切りが多いため、お札と他のレシート等の仕分けがとても楽です。
色も外は黒で中は茶色をお願いしましたが、とてもしっくりして良い感じです。
表面のカーボンレザーも高級感があり、気に入ってます。

5 2018-01-10

本人の希望により
中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用とともになじんでいくと思います。
カードをたいして持たない息子が、なぜカードたくさん入るタイプを選んだのか、不明ですがカードは確かにたくさん入りそうです。
胸やお尻のポケットに入れて使うのは不可能な大きさですので、カバンに入れて持ち運ぶようになると思います。(息子は普段カバン持ち人間ですので、その点もよいのかと)
小銭入れ部分は、まちがないため出すのは不便そうかな。
色合いは、外側をブルー(紺色)を選びましたが、画像で見るほど明るい紺ではなく、黒に近い紺でした。

• 福2422さん
  • 福2422さん

5 2018-09-22

プレゼントとして
新卒就職半年後の長男が、この度、欲しかったスポーツタイプの車を購入しました。
そのお祝いとして、カーボンレザー製のこの長財布をプレゼント。
丁度使用していた財布のファスナー部が壊れていたそうで、タイムリーなプレゼントに喜んで貰えました。
送り主としても、格安のお値段で購入出来たので、嬉しさ倍増です!
丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2018-09-11

いい財布が格安で購入できて良かったです。

5 2018-09-06

スーパーセールで購入しました。夜購入手続きをしたら翌日には発送され翌々日には届きました。
早速確認しようと開梱したところ箱に入っていて高級感ありました。財布本体は思っていたよりも少し大きめでそこそこの重みもありますが、安っぽさはなくカーボンレザーの質感がいい感じです。ブルーを選びましたがデニムの色に近いブルーでこの色を選んで正解でした。カードも18枚収納できて今まで使っていた財布はカード入れが足らず重ねて入れていたので使い難かったけどこれなら申し分無しです。

• kaneckeeさん
  • kaneckeeさん

5 2018-08-27

たっぷり収納
一般的な長財布よりも、ひとまわり大きいです。なので、ズボンのポケットに入れたりは、無理ですが、収納性は抜群ですし、周りの仲間にも、いーなーって言われます。これは、いろんな会員証、カード持ちの人にはとってもオススメの財布ですね!

5 2018-08-23

カードがたくさん収納でき小銭も取り出しやすく満足しています。
ブルー×レッドを注文しましたが、思ったより落ち着いた色合いでカーボンレザーがおしゃれで、とても気にいりました。

5 2018-08-20

使いやすい
大容量で大きく広がるのでとても使いやすいです。質感も良く、安っぽくは見えません。