【楽天ランキング1位獲得】 [レガーレ] 長...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • 思ったり良い物でした。
  • 何時もレビューを参考にさせていただきながら検討するのですが、評価が高くてもイマイチな商品もございましたが、こちらの財布は自分の中では大変満足な商品でした。金額の割にも作りがしっかりしており、カード18枚入れてもスムーズにチャックが開閉します。たまたま小銭が3枚とお札2枚程度しか入れてなからかな。入れ過ぎたらキツくなるかも。表面の質感も価格の割に良く、財布を近くで鼻で嗅ぐと若干革の香 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-03
  • 財布を広げてみたら小銭入れのファスナーが
  • 先ず、箱の状態で持った瞬間、重く感じた。商品名が入っていた箱は、2箇所程潰れていた。プレゼント様に買ったのに残念だった。実物は、予想より大きくて驚いた。他のサイトでも販売されている様で、サイトにより微妙に大きさの違いがある様だ。財布を開いてみたら、小銭入れのファスナーは、空いていくし…交換したかったが、未開封でないと返品出来ない記載があった。納得がいかない。今からでも交換出来る ・・・(続きを読む

5 2020-01-12

ブルーとブラウンの組み合わせのものを購入しました。落ち着いた高級感溢れる色と素材で非常にかっこいいです。
サイズは大きめ、厚めなのでポケットに入れて持ち歩かれる方はポケットが浅いと落ちる可能性がありそうです。
内側はポケットの数がこれでもかと言わんばかりについているのでよく使うものからたまにしか使用しないものまでカード類をたくさん入れることができます。
ただ、小銭をたくさん持ち歩かれる方は小銭を入れられる部分が少ないので別で小銭入れを用意した方がいいかもしれません。
このデザインでこの機能性でこの価格は大満足です。
末長く愛用していきたいと思います。

5 2019-11-30

思ったり良い物でした。
表面の質感も価格の割に良く、財布を近くで鼻で嗅ぐと若干革の香りがします。ほんのりなので全く気になりません。本当に革なんだなって感じ。
中の質感も悪くなく、仕切り、カード入れと整理しやすいです。
チャックが壊れたと言うレビューも有りますが、届いた財布は開閉がスムーズで、後は耐久性が有れば申し分有りません。
最後に今回の買い物は満足感が高いです。

5 2020-07-03

本日受け取りました
収納ペースが多く軽いのでとても使いやすそうです〜旦那用に購入しました。ありがとうございました

5 2020-06-17

質感や使いやすさ・機能性に喜んでいます。ただ、着るものによってはポケットに入らない時があるのが残念でならない。

• K.yumi8372さん
  • K.yumi8372さん

5 2020-06-02

旦那に
旦那のお気に入りになりました。
喜んで貰えて嬉しいです。

• msworkerzさん
  • msworkerzさん

5 2020-05-23

商品も この価格ではいいと思います ラッピング出来なかったのが残念です。

5 2020-05-21

母の日のプレゼント
遅くなったけど、やっと見つけた使いやすそうな財布👛発送も早く、実物もしっかりしてて、収納力抜群です。
ファスナーの開け閉めもスムーズです。
金額も商品も大満足です。

5 2020-04-16

思っていた以上に
使いやすくて、何より、カード類がかさばらずに、収納出来るので、購入して、良かったです。こんな財布を探していたので、大事に使わせて頂きます。

• S.H19890126さん
  • S.H19890126さん

5 2020-03-08

思ったよりも、、、
息子の誕生日プレゼントに購入。好きなグループの推しメンカラーがブルーとのことで、ブラックブルーを選びました。スーパーセールでお安く購入できラッキーでした。思っていたよりもとてもしっかりした作り。触り心地も良く、汚れもつきにくそうです。まだ使い込んでいないのでカード入れが硬くて入れづらいと言っていましたが、だんだん良くなると思います。
発送が早くて、誕生日にも十分間に合い助かりました。

• depuzefuさん
  • depuzefuさん

5 2020-03-04

本人満足😊
息子はおしゃれに無頓着。財布がくたびれてきたのでブラックブルーをプレゼント👍
小洒落た感じで色合い。喜んで使ってくれてま〜〜す!

5 2020-02-27

想像以上でした
値段が値段やし大したことなかろうと思っちょりましたが、大したもんです。
想像以上のクオリティーですがな。
次はよそ行き用になかの色が違うの買っちゃろうと思っちょります。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2020-02-24

手触りもよく、縫製もしっかりしています。値段も手頃で購入して良かったです。

• MAX THUNDERさん
  • MAX THUNDERさん

5 2020-02-22

イイね!
使ってた長財布が古くなったので、購入しました。ブラック・ブルーを購入したのですが、カラーのバリエーションも豊富で、以前使ってたものよりも収納力があり、ガバッと大きく開くので、小銭なども取りやすくて大満足です。ただ、1・2か所ほどカードが入れづらい所があったので、そこを除けばとても良い商品だなと思いました。デザイン等が気に入ったので、また購入させて頂きます。

5 2020-02-18

夫へバレンタインでプレゼントしました。
大容量で気に入ってもらえました。
小銭入れ部分が箱型に開くものを今まで使用していたので、そのあたりは少し使いにくそうでした

• Y.KO333さん
  • Y.KO333さん

5 2020-02-11

商品が届きました。到着も早くてビックリです!財布も収納力も高くて思っていた通りです。大変、気に入りました!