【タイムセール特価!今だけ64%値引き】 [...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 本人の希望により
  • 中学生になった息子が、最近ナイロンのスポーツメーカーの財布から変えたいといわれ、ネットで探していました。予算と内容、あとは息子の好みを秤にかけて、こちらの商品を購入。中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用ととも ・・・(続きを読む
  • suejyaさん
  • 3 2017-10-05
  • 使い勝手は?
  • やはり手に取ってみると財布の大きさはともかく幅が厚い。ジーンズなどスラックスのお尻ポケットには入るけどそのまま座ると財布が潰れる。上着の内ポケットでも当然スッキリしたスタイルにはなれないので、使用するにはバッグが必要ですね。また他の方からも指摘があったカード入れにすべてのカードは無理です。カード入れる個所の再考が必要と感じました。値段的には今回の65%値引きであれば使用は限られる ・・・(続きを読む

5 2017-07-09

良い商品でした!
前回、小銭入れを購入しました。しっかりした素材で良い商品だった為今回長財布を探していたら同じ素材のものだったので即購入しました。同じく良い商品で大変満足してます。

5 2017-07-06

世間より手の大きい私にはぴったりです。外観は落ち着いたブラックで内側はオレンジでとてもいい感じです。

5 2017-07-03

主人の財布が壊れたので買いました。注文して次の日には届きました。
おもったより多きかったです。たくさん収納できるので財布の中がごちゃごちゃにならなそうです。

5 2017-06-29

大満足
値段の割にはすごく満足でした‼
ご縁があればまたここで買います

5 2017-06-28

嬉しいお値段
息子用に購入しました。
カーボンレザーの財布を探してましたが、どこのお店も1万円以上とお値段が高く、ネットでこちらを見つけて購入しました。
質、お値段共に大満足です。ありがとうございました。

• WWFPSTAさん
  • WWFPSTAさん

5 2017-06-27

大変満足
ブルー x レッドを購入しましたが、財布の中のレッドが特に気に入っています。カードも沢山入るし、小銭も出しやすそうで、大変満足しています。

5 2017-06-25

発送もとても早く、素敵なお品でした!!
長く使えるといいなと思いました。

5 2017-06-24

ラムレザー長財布と迷ったのですが、前の財布の小銭入れの部分がラムレザーと同じで、ホックがすぐ壊れてしまったので、こちらに決めました。

旦那へのプレゼント
以前、小さい方の財布を同じところで購入!また、長財布も新しくしたいとのことであったので!プレゼント!カラーも気に入ってました!

5 2017-06-23

お得な商品
値段の割に高級感が有り
カードも沢山入るので
とても気に入りました

長財布
今まで使ってた長財布より収納が多いので購入して良かったです。

5 2017-06-23

頼んだ翌日に来ました❗
思ったよりいい感じでした。
ありがとうございます。

• techan2904さん
  • techan2904さん

5 2018-05-26

早い、品質良し、満足
日曜日に注文して翌々日に届きました。発送が早かったです。商品はレザーは上質でファスナーはしっかりしており、カード収納枚数も多く、型崩れしそうにないくらい丈夫そうなので大満足です。購入時に確認したサイズとピッタリ同じ大きさでした。
これまで使用していた長財布より一回り大きですが、これまでもスーツ上着の内ポケットには入れてなかったので問題ありません。今回はブラック×ブラウンを購入しましたがバッチリお気に入りの色合いでした。
妻もいい形だし、中のものも落ちたりしないので良い財布だねと評価してくれました。

• hohoho2441さん
  • hohoho2441さん

5 2018-05-18

大容量に満足!
カードを沢山収納して持ち運べるものを探していましたので大変満足しています。大きく開くので、出し入れがし易くストレスがありません。容量が大きいだけ、スーツやズボンのポケットには入らないと思いますのでセカンドバックが必要です。素材や縫製もしっかりしているので安心して持てます。価格もリーズナブルで思いっきり使え、楽しみでもあります。

5 2018-03-24

翌日届きました!
今年、今流行りのメルカリで安い財布を買ったのですが、すぐにファスナーがダメになりわずか2ヶ月たらずでさよならしました。
メルカリは個人主が販売しているため、粗悪なものも多い。で、楽天で検索したところ、人気No.1の皮財布を発見!値段も手頃で一目惚れしました。カラーはブラック×レッドを選びました。ブルー×レッドが欲しかったのですが、品切れでした。注文後すぐにセブンで入金し翌日に届きました。早く手に入れたかったので満足してます。
ファスナーも開け閉めした感じはメルカリで購入したものとは全く違いました。
カードも沢山入ります。今までパンパンに膨れていた財布でしたが、カード類は全て収まりました。
これから使用していきますが、今のところ大満足です。
ファスナーが壊れたりしなければとても値打ちのある買い物だったと思います!