【楽天スーパーSALE半額以下!今だけ70%値...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 本人の希望により
  • 中学生になった息子が、最近ナイロンのスポーツメーカーの財布から変えたいといわれ、ネットで探していました。予算と内容、あとは息子の好みを秤にかけて、こちらの商品を購入。中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用ととも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-05
  • 使い勝手は?
  • やはり手に取ってみると財布の大きさはともかく幅が厚い。ジーンズなどスラックスのお尻ポケットには入るけどそのまま座ると財布が潰れる。上着の内ポケットでも当然スッキリしたスタイルにはなれないので、使用するにはバッグが必要ですね。また他の方からも指摘があったカード入れにすべてのカードは無理です。カード入れる個所の再考が必要と感じました。値段的には今回の65%値引きであれば使用は限られる ・・・(続きを読む

5 2018-03-24

翌日届きました!
今年、今流行りのメルカリで安い財布を買ったのですが、すぐにファスナーがダメになりわずか2ヶ月たらずでさよならしました。
メルカリは個人主が販売しているため、粗悪なものも多い。で、楽天で検索したところ、人気No.1の皮財布を発見!値段も手頃で一目惚れしました。カラーはブラック×レッドを選びました。ブルー×レッドが欲しかったのですが、品切れでした。注文後すぐにセブンで入金し翌日に届きました。早く手に入れたかったので満足してます。
ファスナーも開け閉めした感じはメルカリで購入したものとは全く違いました。
カードも沢山入ります。今までパンパンに膨れていた財布でしたが、カード類は全て収まりました。
これから使用していきますが、今のところ大満足です。
ファスナーが壊れたりしなければとても値打ちのある買い物だったと思います!

5 2018-01-10

本人の希望により
中学生には大人びているのと大きいのでは、と思う親とは裏腹に、本人はこれがよいそうです。届いた商品は化粧箱に入って、しっかりとした作りの満足いくものでした。外側のチャックが少し引っかかった感がありましたが、使用とともになじんでいくと思います。
カードをたいして持たない息子が、なぜカードたくさん入るタイプを選んだのか、不明ですがカードは確かにたくさん入りそうです。
胸やお尻のポケットに入れて使うのは不可能な大きさですので、カバンに入れて持ち運ぶようになると思います。(息子は普段カバン持ち人間ですので、その点もよいのかと)
小銭入れ部分は、まちがないため出すのは不便そうかな。
色合いは、外側をブルー(紺色)を選びましたが、画像で見るほど明るい紺ではなく、黒に近い紺でした。

• はは0203さん
  • はは0203さん

5 2018-07-19

息子に
財布の小銭入れの持ち手が壊れて困っている息子に、少し大きいような気がしましたが、プレゼントしました。
中を赤にしたことで、怒られる覚悟で贈ったところ、息子にどはまり。
カードがたくさん入ること小銭入れのラウンドがとても気に入ったようです。
長く使ってもらえるといいな
私の目の前で嬉しそうに入れ替えていました。梱包もキレイでした
箱も丈夫で物入れに利用するそうです。

5 2018-03-24

買ってよかった。
カード類が多くて小銭とお札を入れると今までの財布ではパンパン。しかしこの財布は大きくて収納力抜群で、開いたときに大きく開くので小銭もカードも出し入れしやすいので、最高です。安いし見た目もかっこいいので買ってよかったです。

5 2018-03-10

少し大きめでしたが、しっかりしてて収納がスゴイ!色も良かったです。値段もお得でした。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2018-12-06

素敵です
もう、3年になる長財布が、型崩れしてきたのと、ある芸能人が財布を毎年買い替えるという話をしていて、使い勝手もよくなかったので、買い換えました。
非常に使いやすく設計されていて、特にカード18枚収納が心強いです。年明けから交換するか?大安の日から12月でもあるのでクリスマスの自分ご褒美に今月交換するか考え中です。

5 2018-06-25

おもいのほか
今使っている財布が壊れて、困っていた時に、嫁が、自分の財布が欲しいと超有名な
ブランド財布を購入しやがった
じゃあ俺もと思ったのですが、二人でそんな買い物をしたっけ 明日からご飯も食えなぐなっちまうなぁ〜って思ったがら、安いのにしたんだっぺ
安いのにしたがら期待してながったんだけど、ありゃ
届いてみら
こりゃ良いわーって
カッコいい!革の匂いが良い!ファスナーが
良い!
なんかよぐわかんねーけど、ちっちぇーゴミが入ってて
縫い目がまつすぐじゃなくて
いがにも職人さんが、作ったって感じがして
俺は超気に入ったなぁ〜

• 7476654さん
  • 7476654さん

5 2018-06-08

良さげです。
今回は黒オレンジにしました。
見た目はかなりカッコいいですが、やはりデカイ!!
ただ、かなり収納も良く使いやすそうと判断。
硬貨入れのL字チャックはありがたい。
サイフとしては正直言ってデカイです。
ズボンに入れて使うのは使いづらいと思うけど
自分はカバン、リュック、などに入れて使うので逆に使い勝手は良いです。
あとは耐久性・・・
期待を込めて星5で!

• techan2904さん
  • techan2904さん

5 2018-05-26

早い、品質良し、満足
日曜日に注文して翌々日に届きました。発送が早かったです。商品はレザーは上質でファスナーはしっかりしており、カード収納枚数も多く、型崩れしそうにないくらい丈夫そうなので大満足です。購入時に確認したサイズとピッタリ同じ大きさでした。
これまで使用していた長財布より一回り大きですが、これまでもスーツ上着の内ポケットには入れてなかったので問題ありません。今回はブラック×ブラウンを購入しましたがバッチリお気に入りの色合いでした。
妻もいい形だし、中のものも落ちたりしないので良い財布だねと評価してくれました。

5 2018-12-04

商品を注文してから、すぐに届いてビックリ!思いどうりのお財布でした。大変気にいっています。

• K.z1636さん
  • K.z1636さん

5 2018-11-18

財布
デザイン的にもシンプルで気に行ってます(^o^)

• masayan478さん
  • masayan478さん

5 2018-11-05

長財布
今回カーボンレザー財布を購入しました
こちらの問い合わせ等にも丁寧に対応していただき
感謝しています
表面、インナー共にしっかりしていて
とても使いやすいです
また次回も購入したいです

• 秀1263さん
  • 秀1263さん

5 2018-11-02

少し大きめですけど、カード収納も多く中が見易いと思います、大変使いやすいです。
本当に購入して良かったです。

• sakurabigさん
  • sakurabigさん

5 2018-10-28

無事に届きました。
早急なご対応ありがとうございます。見た感じ使った感じも大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-26

サイズ、デザイン、質感、収納力、すべて良いと思います。
大事に使いたいと思います。