【楽天ランキング1位獲得】 二つ折り財布 ...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • 大変良いです。
  • 作りもしっかりしていて、上品な光沢。妻にも値段より高く見えると好評でした。カードは無作為に詰めると確かにかさ張りますが、ズボンのポケットに入れて持ち歩く方は厚手のカードの次は薄いカード入れるとか一番下のカード入れは左右両方入れない等工夫すれば、よりコンパクトになるので使い方次第かと思います。カラーも黒X赤を選びましたが、想像より落ち着いていて気に入りました。小銭入れも大変使いや ・・・(続きを読む
  • 職人稼業さん
  • 3 2018-10-13
  • ワゴンセール
  • とりあえずカード入れが欲しくて、まぁこの値段なら失敗しても良いかなぁと購入。写真見て思っていた通り、一番下のスペースにカードを入れると、半分カードが出てしまうので心もとないです。革が伸びてきたら、落ちそうで。今のところはパツパツで、カード5枚入れただけでパンパンに膨らんでいます。また全体的に財布のワゴンセールにありそうな感じ。高級感は皆無。お値段通りです。プレゼントには絶対しな ・・・(続きを読む
  • 優324さん
  • 優324さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2018-12-17

主人に買いました。今、持ってるのと同じ感じがいいといわれたので
カードもたくさん入るし、小銭も入れやすいし、値段も安いので買ってよかったです。

5 2018-12-15

旦那さんへ
少し前に買った財布が大きすぎてポケットに入いらなくて不便そうだったので、安価で使いやすそうなものを探していたところこちらの商品をみつけました。すぐに届き手にとってみたところこのお値段とは思えないくらいしっかりとしていて高くみえるしポケットもたくさんあり使いやすく旦那さんも喜んでくれました。

5 2018-11-02

とてもスピーディーな対応でした。
梱包も良かったです。

5 2019-01-16

すっごく良い
普段持ちのカードが沢山有るので、カード15枚入るので 気に入っています。

• sou5682さん
  • sou5682さん

5 2019-01-16

主人のクリスマスプレゼントに
しっかりしたレザーで型押しも高級感がありました。
子供からパパにプレゼントしたいと代わりに購入。
本人も満足の良い買い物ができました。

• tttt4fさん
  • tttt4fさん

5 2019-01-13

就職祝いに。
長財布を使用していましたが、就職で手荷物はできるだけコンパクトに、と探しました。
高卒で、まだカードを持ってないけど、見た目と手触りもよく、気に入って貰えました。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2019-01-10

主人にクリスマスプレゼントとして購入です。思っていた以上に喜んでくれたので、良かったです。カードなどもたくさん入りそうです。

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2018-10-25

早速使っています。特に問題ありませんでした。

5 2019-01-29

二つ折り財布でカードがたくさん入るものを探していました。値段も手頃でたいへん満足です。

5 2019-01-25

父へのプレゼント
カードがたくさん入る財布を探していて見つけました。作りもしっかりしていて◎ ブルーを選んだ父。以外だったけど、インパクトあって他にない感じで良かった。クロコ×ブルー

• Haru4504さん
  • Haru4504さん

5 2019-01-23

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。
満足です。

5 2019-01-21

納品が早くてビックリ!
想像していた以上に高品質で大満足です。
長く使えそうです。
プレゼントされたら絶対に喜ばれること間違いないです。

5 2019-01-10

プレゼント
昨日注文して速、届けて頂きありがとうございました。
中身の確認もした所とても丁寧に袋に入りキズもなくとても喜ばれるとおもいました

5 2019-01-06

プレゼント
カードの収納力と小銭の取りやすさが良い。
子供へのプレゼントで 喜んでもらえて良かったです。

5 2019-01-04

父へのプレゼント用に購入しました。カードがたくさん入るし、小銭いれるところも広く開き取りやすいと好評でした。本皮でこのお値段はお値打ちだと思います。