【楽天ランキング1位獲得】 財布 メンズ 二...(Legare-factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-31
  • 収納力に満足です
  • 届いたばかりで耐久性はわかりませんが、この価格でこの品質は満足です。カードポケットの幅が約10cmなのでカードの出し入れがスムーズです。高さが約9cmなのでスラックスのお尻ポケットでも楽に出し入れできます。コイン入れも使いやすそうです。クロコ型押しの感触がゴツゴツと硬い感じで気に入りました。赤色も少し暗めでいい感じです。お札入れが区切られているのでレシート・領収書が整理できそうで ・・・(続きを読む
  • Hyougoさん
  • 3 2020-08-02
  • ボックス型の小銭入れの財布に興味があったので購入してみました。カード入れのポケットがいっぱいあるのは良いのだけども…他の人のレビューにもあるように実際カードを沢山?(カード入れが三面ある内の二面使用だけでも)入れて、プラスお札や小銭をある程度入れてしまうと何も入れていない時の倍くらいの厚さになってしまいちょっと財布が携帯しにくくなってしまいます。(それと財布の革自体の厚さがそんなには厚くはないので生地の強度的なものも物をいっぱ ・・・(続きを読む
  • アンポンターン519さん

5 2020-07-08

値段以上の品質
特にブランドにこだわりがないので、使い勝手がよく品質の良いものを探してました。
イメージとしてはイタリアの露店で買える皮財布でした。
この商品は正にそんな感じです。
カードはいっぱい入るようですが、クレジットカードで全てのポケットを埋めるととんでもない厚みになります。薄いポイントカードを主体に入れるとスッキリとおさまります。
長く使い続けたいと思います。

5 2020-12-08

プレゼントで購入しました。カード入れの充実、小銭入れも使いやすいと喜んでくれました。

5 2020-11-21

レザー×レッド
写真よりは暗めで、派手は派手ですが良いと思います
カードを入れると厚みは増しますが、これは他の物でも同じでしょうからマイナスにはなりません
収納力と小銭入れの使いやすさは満点です
後は耐久性ですが届いたばかりなので判断できませんが、値段を考えればそこまで重視するのは可哀想でしょう
化粧箱入りで届くのでプレゼント用にもOKだと思います

5 2020-10-26

遅くなりましたがしっかりした作りで高級感ある財布とても満足してます!カードもたくさん入り小銭入れも取り出しやすく素晴らしい!また良いものを出してください!

5 2020-10-11

今までの財布は入りきれないカードは重ねていれていました。
この財布はカードがたくさん収納できるので、財布がスッキリして使いやすなりました。
小銭いれも大きくひらくので、とりだしやすいです。
カードをたくさんいれた分、財布に厚みがありますが、それだけ収納できたので満足です。
つくりもしっかりしていて、長く使用できそうです。
自分用で購入しましたが、いい感じの化粧箱に入っているので、プレゼント用にもいいと思います。

5 2020-09-24

以前夫の誕生日プレゼントに購入しました。
今回中学生の息子用に購入しました。
使い勝手も良いようです。小銭入れがガバッと開くので、これで小銭もよく見えると嬉しそうです。

5 2020-09-03

しっかりした造りでお値段以上の価値があります。カードも沢山入るしとても良い買い物でした。

5 2020-08-20

注文から配達までとてもスムーズでした。化粧箱に入っており、プレゼントにもよさげですね。
値段より高く見えます。
カード入れは沢山あり便利ですが、一列に5枚入るものの最下段はかなりキチキチに詰め込む必要がありますし、最下段のみ仕様上ポケットが浅くなっているため、カードを入れると上段のカードが見えなくなります。
また、まだ新品なのでカードの出し入れがキツいですが、これは使っていくうちに伸びると思うので問題ありません。
総合的にとても満足です。

5 2020-06-16

安価な割には
迅速丁寧な対応有難う御座います。安価な割にはしっかりとした商品にびっくりしました。
カード沢山入り使いやすそうですね〜
小銭入れも使いやすそうですね。

5 2020-04-15

カード入れに
カードがたくさんあり収納に困っていたところにこの商品を見つけて購入しました。

5 2020-04-11

カードの収納はほどほどに…。
革の質感・色合いなど大変満足しています。コインポケットにキーチェーンが欲しいです。あと収納の多さが”売り”のようですが、全てのポケットにカードを入れると”パンパン”になります。

5 2021-01-22

価格以上に高級感があり驚きました。本革と分かる厚みも満足です。対応も迅速でとても気持ちが良かったです。

5 2021-01-15

夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
外箱が、高級感があっていいです!さらにお財布は柔らかい袋で包まれていました。色がたくさんあって選べるところもいいですね!

5 2021-01-11

旦那へのプレゼントに購入。しっかりした化粧箱に入っているのでプレゼントには最適です。財布もカード収納がしっかりでき使いやすそうです。

5 2021-01-08

プレゼントとして購入しました。
以前も同じものを使っており、使い勝手がよいので今度もこれがいいと。
カードがたくさん入り、よいとのことでした。