商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-01
  • 大満足!
  • 購入から3日でポスト投函で到着。色味も見たままで可愛く、使用していたガラスフィルムにも干渉しないので端が浮かずストレスフリーでした。ストラップは柔らかい素材で首に掛けてもチクチクせず、カラビナ部分は金属で安心感もあり大変良かったです。長さ調節もし易いです。また購入する時は色違いでリピートしたいです! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-22
  • 注文から2日程で届きました。早速つけてみて思った事なのですが、臭いと、スマホを操作する時に手のひらにカバーに貼り付けてあるシート?の角が当たる、それから、ポケット等に頻繁に出し入れしてたら端からめくれてくるかもと気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-13

色:ラベンダーパープル | 対応機種:Google Pixel 4a

以前使用していたショルダー付きカバーは、引っ掛かった際にカバーに接着している部品ごと外れカバー自体も使えなくなってしまった。
こちらだと引っ掛かった際にはまずは紐が外れそうなので、紐だけの取り換えで済むかなと期待し購入しました。
ただ付属の紐が少し安っぽく感じた分一つマイナスに★
カラーも可愛く、ある程度硬さもあり使いやすいです。

• 4fam_dicrさん
  • 4fam_dicrさん

5 2023-06-30

機種変更をしたので、新しく買い替えました。とても使い勝手がよかったので、他のケースは考えられませんでした。色は機種変更前と同じラテブラウンにしました。手触りも色もお気に入りです。

5 2024-03-28

色:ダスティローズ | 対応機種:Google Pixel 8

お気に入り❤
pixel6aでグリーンを愛用。
使い心地が良く 今回はpixel8でピンクを購入。
落ち着いた色で イイ感じです!!
必要な時にストラップかけれるところが重宝しています。このタイプ他では見かけないので、2年後も迷わず選ぶんだろうな。欲を言えば このタイプで背面に定期が入る薄いカードケースが付いていると嬉しい✨
ケースが分厚いのは持ちにくいので。

5 2023-11-16

色:ホーリーグリーン | 対応機種:Google Pixel 7 Pro

以前の機種でもこちらのシリーズのケース(ショルダーなし)を使用していました。機種変更して色々と他のケースも見ましたが使いやすかったのでまたお世話になります。
ショルダーの連結部分がしっかりとしているので良かったです。付属の紐は細いかな?と思うので手持ちのショルダー紐を使っています。しっかりとしていて、届くのも早く助かりました。

5 2023-11-01

色:ラベンダーパープル | 対応機種:Google Pixel 7

大満足!
購入から3日でポスト投函で到着。
また購入する時は色違いでリピートしたいです!

5 2023-09-23

色:ホーリーグリーン | 対応機種:Google Pixel 7a

すごくデザイン可愛くて、素材も高級感があります!
実物の方が写真より良いです(*^^*)
作りもしっかりしており、斜め掛けしても大人っぽくお洒落です(*^_^*)
注文から届くまで3日でした!

5 2023-09-14

注文してすぐ届きました。カワイイ!!
ラベンダーパープルは画像通りの色で、満足しています。

• のるばさん
  • のるばさん

5 2023-09-07

色:イエローベージュ | 対応機種:Google Pixel 6a

イエローベージュを購入。落ち着いた黄色です。スマホケースは指紋が付くのが嫌なのでシリコンは敬遠し、レザータッチのこの製品を選びました。ネックストラップは靴紐の丸ひもを少し太くしたような感じです。

5 2023-05-14

pixel4a用のケースを買いました。
当たり前ですが、指紋認証用の背面センサーやカメラ用の穴がピッタリの大きさで良かったです。
商品説明では首掛けストラップとありましたが、身長が低いので(150cm未満)斜め掛け出来ました。
ケース側の金具を留めた縫い目やストラップ側のカラビナがどれだけ丈夫か不安ではありますが、ウォーキングや旅行時に活躍してくれることを期待しています。

5 2024-04-09

色:ダスティローズ | 対応機種:Google Pixel 7a

色も使い心地も最高です。素材もよく買って良かった。

• DAIDAIさん
  • DAIDAIさん

5 2024-04-07

色:ラテブラウン | 対応機種:Google Pixel 7a

pixel7aで愛用してます。
ラテブラウン、落ち着いた色合いでとてもイイ感じです。ネックストラップをつけられるカバーを探していました。いい商品に出会えて感謝です。

5 2024-04-04

とても満足です。
色もかわいい。手触りも良い。
ネックストラップもつけれるところも良い。
ケースの色に合わせたかわいいストラップを探そうと思います。

5 2024-03-27

色も思って通りの色でよかった〜
ひもも、長さを簡単に調節できるから最高〜
さっそく使用中

• わぬおさん
  • わぬおさん

5 2024-03-14

色:ラテブラウン | 対応機種:Google Pixel 8

画像通りの色味でかわいいです
ネックストラップが丸みを帯びているので、
直接首にあたっても痛くなく、長時間ぶら下げていても問題ないです。

5 2024-03-09

色味も可愛い
かわいい。
紐をつけて斜めがけにもできるのでカバンの中探し回らなくていいしいつでも写真取れるし重宝します。