商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-12
  • カメラ付近がちょっと弱そうだけど良かった
  • 使用していたカバーがカメラ付近から剥がれて破損した為、GALAXY A53用にラベンダーを購入しました。思ったより明るめの良い色で気に入りました。ただ気になるのはカメラ周りのカバーとケースの接着部分(?)の強度が弱そうなところ。早速装着してみたらカメラ付近の角が剥がれそうになっていましたので、カバーとケースを挟んで押さえつけていたらくっついてくれました&。この機種はカメラ部分が大きいか ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 注文しすぐに届いたのですが縫製はとても綺麗です。他の方のお写真にはカメラ部分にもカバーが有りますがGALAXYA54にはカメラ部分には無いのでしょうか?私だけかなと少し残念な気持ちになりました ・・・(続きを読む
  • KDさんさん
  • KDさんさん

5 2024-01-24

色:グレージュ | 対応機種:Galaxy A54 5G

コスパ良し。
落ち着いた色合いで、高級感があります。他の色も欲しくなります。背中のベルト部分も手にしっかり馴染みます。

5 2023-10-16

色:スカイブルー | 対応機種:Galaxy S23 Ultra

注文して3日で届きました。見本通りの商品でした。色も思った通りで大満足です。

4 2024-04-18

色:グレージュ | 対応機種:Galaxy S24 Ultra

Good !
機種変更したのでカバーも改めました。
色々見ましたが、コスパの良さからやはりこちらに戻ってしまいますね。これで3回目の購入です。
汚れが目立たないよう、結局色も毎回グレージュです。
9割満足なのですが、写真の部分が毎回めくれてくるので、出来ればここにもステッチが入っていればなあと思います。

4 2023-07-12

カメラ付近がちょっと弱そうだけど良かった
早速装着してみたらカメラ付近の角が剥がれそうになっていましたので、カバーとケースを挟んで押さえつけていたらくっついてくれました&。この機種はカメラ部分が大きいからかなぁ?隅を引っ掻けて剥がれないように気をつけないとですね。
まだ装置したばかりなので馴染んでくるのはこれからかな?と思いますが、カバー自体は使いやすそうで良かったです。

5 2023-05-02

Galaxys23ultra
グレージュを購入。
画像の通りの色合いでとても気に入りました。
カメラ部分は高めにデザインされていたのでよかったてすが、レンズの保護にはあまりなっていないようです。
レンズカバーをつけての使用を考えています。
手帳タイプのケースは久々だったのでまだ使いなれませんが、背面のバンドがあるので持ちやすいです。
追記…
1ヶ月使いました。
他の方のレビューにもあるようにカメラ部分の接着が取れました。
気に入っていたところだったので残念です。

5 2024-04-22

色:ラベンダー | 対応機種:Galaxy S24 Ultra

作りもしっかりしていて良かったです。
色はラベンダーにしましたが、思っていたより薄い色でした。
個人的には好きな色でした。

4 2024-03-18

色:グレージュ | 対応機種:Galaxy S22

家族に頼まれ購入。グレージュの色が素敵で高見えでホールドも気に入った様子。ただカメラの角にカバーがないのは見落として購入したが問題なくさほど気にならなかった。

5 2024-02-12

色:ダルグリーン | 対応機種:Galaxy S22

思ったとおりの色で、しっかりしています。

4 2024-01-06

色:ダルグリーン | 対応機種:Galaxy A54 5G

色も品質も満足です。
特に、機能として優先していたベルト部は、よく考えられた作りで、指を入れるとスムーズにサイズが調整されて、想像よりも良かったです。カメラレンズ周りが合皮のカバーではなく、スマホケース(黒い枠)のみなのが、少し心配ですが、おそらく、大丈夫かと思います。
実は、LOOF HOLD-LITEの方の購入を予定して予定していたのですが、まだ、GALAXY54対応製品がなく、そこが残念でしたので4点にさせていただきました。

• ai19810000さん
  • ai19810000さん

5 2023-11-29

色:フラミンゴ | 対応機種:Galaxy S21 5G

リピート買いです。レザーの質感も程よく固めでしっかりしてるし、とにかく後ろの指通しの部分がピッタリで使い心地が良いです。前のものが、汚れてしまったので、色を変えて購入しました。

5 2023-11-05

色:ダルグリーン | 対応機種:Galaxy A54 5G

とても綺麗な色です
ダルグリーンを購入させて頂きました
落ち着いた色味でとても気に入りました
手帳型のマグネットが無いタイプを探していて
ようやくこちらの商品を見つける事が出来て
本当に良かったです
革の切れ端の処理もしっかりされていて、裏も布が丁寧に縫い込まれていてとても綺麗です
折れてスタンド出来る様に黒のプラスチック部との接着面が少ないのでもしかしたら剥がれて取れる可能性が有りますが、その時は瞬間接着剤で貼れば良いだけなので問題無いと思ってます
良い買い物が出来ありがとう御座いました

4 2023-08-13

色:ジャスミンイエロー | 対応機種:Galaxy S22

Galaxy用にイエローを購入しました。装置したばかりだとマグネットがないため半開き状態で失敗したかな〜と思っていましたが、数日後には柔らかく馴染んできたようで閉じるようになりました。カメラ側にベルトがあり丸金具が邪魔になるので水平に置けないという誤算がありましたが、慣れました…若しくは、カメラ側を上に向けて置くと気になりません。色は綺麗なレモンイエローで高級感あり気に入っています。

• くー0238さん
  • くー0238さん

5 2023-05-25

グレージュを頼みました。落ち着いた色合いで、ずっしり感があり、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2024-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

妻に頼まれて購入しました。大変喜んでました。

• axelleさん
  • axelleさん

5 2024-04-18

色:[側面ベルト]グレージュ | 対応機種:Galaxy S24 Ultra

携帯のサイズが大きく片手で持っての写真撮影に結構苦戦していましたが、このケースを買って改善されました。
指を引っ掛けるケースのイメージがよく分からなかったのですが実際使ってみて大変満足です。