• 白夜777さん
  • 白夜777さん

5 2024-01-29

色:オレンジ | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

お役に立てば(*^▽^*)
見た目的に重厚感があり、表面と裏面共に手触りも良く、大変満足しています。
個人的には表面の裏側がゴテゴテ(カード類を入れるところが多くなく)していなくてとても気に入りました。さりげなくメーカーのロゴが入っているのも悪くないです。
ストラップホールを任意で依頼可能なところも良いです。
これまで手帳型ケースにストラップホール有無を意識したことがなかったのですが、上下にストラップホールがあれば汎用性が広がることを知りました。
楽天市場内でのスマホケースとしては値段が若干高めな気がしますが、一つの機種でスマホケースを3〜4回買い換えるより、多少高めでも良いケース1回の方が良いかもと思いました。

• cameraf6さん
  • cameraf6さん

5 2023-11-14

色:ネイビー | 対応機種:Reno10 Pro 5G

使用感
スマホの形にあそびの隙間などなくすんなり収まりました。手触りはシボ感があっていいです。色も画像と同じ色味でした。手帳のように閉じたときの磁石は思ったより弱めでした。後に折り返して電話状態にするときの磁石は強めでいい感じでした。カードは1枚しか入らないし、出しにくく感じました。慣れたら問題なくなると思います。

5 2024-04-17

色:ブルー | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

くすみブルーが素敵!
3日でポスト届きました。包装も丁寧で安心出来ました。落ち着いたくすみブルーで革のシボが高級感あり、持った感覚も滑らず使いやすいです。指を入れて片手で持てるタイプと迷いましたが 鞄に入れた時引っかかる事を考えてシンプルなこの形で満足です

5 2024-04-06

色:ネイビー | 対応機種:Reno9 A / Reno7 A

非常に使いやすいので、2回目の購入です。
ちょっとしたカードを挟めるのと、マグネットの力が強いところも魅力。

5 2024-01-08

色:オレンジ | 対応機種:R17 Neo

オレンジ色は画像より落ち着いた色でした。カードが入れられる物を探していたので良い商品が見つかり良かったです!横にして動画などを観るときも滑らず固定されるのでとても気に入りました。

4 2024-01-04

色:ブルー | 対応機種:Reno5 A

ブルー色がきれいで気に入りました。うちがわの色を汚れても大丈夫な色にして頂けると、いいなと思いました。

5 2023-12-09

色:ネイビー | 対応機種:Reno10 Pro 5G

息子用
OPPOreno10ように購入しました。
発売されて日も浅いので 他店ではまだ種類が少なく こちらで良い商品に出会え良かったです

• m_rinrinさん
  • m_rinrinさん

5 2023-10-29

色:オレンジ | 対応機種:Reno10 Pro 5G

本革で手に持った感じもなじみが良かったです。
また、新しい機種でなかなか気に入るスマホケースがなかったので助かりました。

5 2023-06-14

色々な機種に使っていますが、皮の質も頑丈で良いです。

5 2023-06-08

高級感があって、カード差し込みも落ちない方向だし、カードを差し込む部分はカードで膨らむ分薄くなってるし、安い割に作りは細かい。蓋の開閉は、買ったばかりだからか、やや固め。使ってるうちに柔らかくなると思う。
どのケースもそうだけど、熱がこもっちゃうので排熱の処置があったら最高なんだけどなぁ。

5 2023-05-11

本革、スタンド機能、落ちないカード差し!

4 2022-07-11

ピンクを買いました。
くすみピンクっぽい感じで、気に入りました。
1箇所、角の部分が汚れていたのが残念でしたが、使っているうちに自然と汚れると思うので、あまり気にせず使います。

5 2023-02-09

この携帯で手帳型ケース3つめ
ストラップホールもお願いしたのに4日で届きました。割とガッチリした造りで厚みはあります。ただカード1枚タイプなのでカード入れても蓋はキチンと閉まるし閉じた厚みに影響ありません。ケースは固いタイプなのでもし落としたら割れるかも。ここは柔らかい素材が良かったですね。オレンジにしましたが派手ではなく男性でも違和感ありません。総合的に満足できる商品です。

5 2022-10-27

良かったです
嫁さん向けに購入しました。
嫁さんも、大満足で、良かったです〜

4 2023-02-13

Reno7A からのリピート買いです。Reno 5Aの方がスマホ本体が若干大きめなので少々窮屈な収まり方をしています。Reano7Aどうように堅くしまっていて手触り良し。開いてからの内ポケットのディザイン良し。
磁石の効きもちょうど良くて良い製品です。