• monmo24さん
  • monmo24さん

4 2023-06-28

スマホケースがボロボロになっていたのでプレゼントで購入しました。気に入ってくれているようです。

• a2738bさん
  • a2738bさん

5 2023-10-25

色:オレンジ | 対応機種:iPhone 15

質感に大変満足です。
とても上質な風合いで大変満足です。ありがとうございました。

4 2018-10-31

初めてのスマホ用
とうとうスマホを購入することにしました。
ガラケーも画面の傷みを気にして折りたたみでしたから、スマホならば手帳型のケース以外選択の余地はありませんでした。
けれどスマホ自体思いので、しっかりしていながら軽いものというとなかなかありません。
カード入れは必要ないのにカード入れつきで重みが増しているものばかり。
漸くこちらを見つけました。
テールグリーンがほしかったのですがiphone8にはなく(-1☆の理由)、オレンジにしました。レビューにあったように暗い場所では茶色に見える位で明るい場所では落ち着いた好きな色で良かったです。
次回も購入したいと思いますが、それ迄に全機種全カラー選択可能にして頂けるともっと嬉しいです。

• mari2354さん
  • mari2354さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2021-12-23

全部の色を揃えたい位はまっています。
スマホのケースをずっと探し求めてようやくこの商品にたどり着きました。気に入ったことを箇条書きにすると1)革製品でかつ上等。2)ハンドバックにスマホを入れても磁石が弱いのでカードや通帳に影響がない。
3)値段の割に信じられない位の上品さ・・・ コストパホーマンスは最高です。

• nekoko7754さん
  • nekoko7754さん

5 2020-01-26

思ったよりも気に入りました。
オレンジのお色目でiPhone 8用製品の再入荷を待ってから購入しました。他の方のレビューを見るとオレンジの商品はブラウンだと記載されていたのでどちらにしてもこの色が一番好みなので購入しました。ライトブラウンという感じでしょうか。
ストラップホールと名入れも頼みましたが余計愛着が湧き良いお取引が出来たと思っております。
子供も欲しいと申しておりましたので近々注文するかもしれません。

• LUPINASさん
  • LUPINASさん

4 2019-05-31

未だにiPhone6を使っている夫、カバーはもう既にボロボロ、気になってはいたけれど、今時もうカバーなんてないでしょう、と思っていたら、夫の要望する革製、手帳型、黒、ぴったりのカバーを発見。在庫もあるし
即決!内側に名前も入れてもらいました。なかなか良い感じで、夫も気に入った様子。
これでまた当分の間6を使い続けるんだろうなぁ・・・

4 2020-01-29

革製で手帳型
革製で、作りもしっかりしています。
値段より お高く見えます
でも、グレーを購入したのですが茶色に見えます
その点でー1です

5 2018-09-22

しっかりした作りで本革。価格もお手頃なのでおススメです。

• norinpiaさん
  • norinpiaさん

5 2018-02-10

高級感がステキです!
ちょっと大人っぽい手帳型ケースを探していました。商品が届いて触ってみたら、革の良い質感と手に馴染むツヤ感がとても素晴らしく、満足してます。オレンジ色も落ち着いた色合いで最高です。

5 2017-12-28

素敵です。
こちらの間違えでご迷惑をおかけしたのに、迅速に対応していただけました。
商品も上品でとても素敵です。 街中は、新しい携帯の商品ばかりで、あっても革製は高いので
こちらで買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2017-12-23

息子にプレゼント
ブラウンが売り切れだったのでグレーにしましたが、いい色で息子も気に入ったようです。
磁石なしのところも良かったです。

• 着付けHさん
  • 着付けHさん

3 2018-02-02

軽くて丈夫アイフォンカバー
女性向でキズがつきにくくバックの中でも少々詰め込んでも
さしやすくて目立ちます。
何より丈夫ですね。
オレンジ色が気にいってます。

• roko1001さん
  • roko1001さん

2 2018-01-18

iphone7手帳ケース オレンジ
マグネットなしの手帳型のiPhone7ケースを探していました。
これまでも何個かネットで購入しましたが、なかなか気に入らなくて・・
今回本革とオレンジのカラーがありましたので注文させていただきました。
ネットでのフォトの色より若干暗めの気がしましたが、肌触りは結構気に入りました。
使っていくうちに、より良い質感とカラーの変化に期待しようと思います☆
希望といたしましては、クリアケースの底に貼ってある、シールは貼り付けてほしくなかったです。
クリアのまま使用したかった・・。またハードではなく柔らかい樹脂の
ケースだと着脱が楽でよいのになぁと思います。

• iihanap28さん
  • iihanap28さん

3 2017-11-04

革の感触が素敵です
革の感触が素敵で、安っぽくないところが良いです。女性向きの色種が増えると嬉しいですね。レッドとかホワイトなど。