LOOF Simplle iPhone 11 Pro Max ケース 手...(LooCo楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-24
  • 現状満足してます
  • iphne8グレーを購入しました。グリーンが希望で確認したところ再入荷でなく扱っていないとの事でした。黒色はステッチが黒でなく明るい色に見えたので止めました。<感想・評価>・色は自分には薄いグリーンに見えます。グリーン系が希望だったのと、これはこれでよい色で光沢と合わせて視覚的には良い色と思ってます。・ステッチ仕上げの質が高く全体的に丁寧に作られている。・材質は革に見えますし素材確認 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • オレンジ
  • 画像通りの明るいオレンジ色を期待して購入しましたが届いた商品は私の目には茶色に見えます。ちょっとがっかり。ケース自体は大満足です。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-31

初めてのスマホ用
とうとうスマホを購入することにしました。
ガラケーも画面の傷みを気にして折りたたみでしたから、スマホならば手帳型のケース以外選択の余地はありませんでした。
けれどスマホ自体思いので、しっかりしていながら軽いものというとなかなかありません。
カード入れは必要ないのにカード入れつきで重みが増しているものばかり。
漸くこちらを見つけました。
テールグリーンがほしかったのですがiphone8にはなく(-1☆の理由)、オレンジにしました。レビューにあったように暗い場所では茶色に見える位で明るい場所では落ち着いた好きな色で良かったです。
次回も購入したいと思いますが、それ迄に全機種全カラー選択可能にして頂けるともっと嬉しいです。

4 2018-11-03

良い買い物でした
薄くて軽い。
本革の手触り最高です。使い込んでいけばもっと良くなると思います。

4 2019-07-31

カスタマイズが良い
・本革
・シンプル
・ストラップホールあり
で探しており、条件を満たすケースがこの商品のみでした。
ストラップホールに至っては上か下か両方か選べるユーザ目線に沿ったサービスでとても満足しております。

革製品が好きで購入する際はステッチやコバの仕上げ、角の菊寄せ等を見て品質を判断しております。
流石にこの価格帯なので菊寄せはありませんでしたが、ステッチは非常に丁寧で
これで2000円弱というのはコスパがとても良いのではないでしょうか。

星をマイナス1としたのはオレンジを期待していたのですが、実際はライトブラウンだった為です。
ただそれも革の面白いところですので、エージングを楽しみにしたいと思います。
商品発送も迅速で良い買い物でした。

5 2018-11-03

コーラルXRにベストマッチ
オレンジを購入しました。他の方のレビューどおりライトブラウンに見えるカラーでした。(太陽光のもとではオレンジにも見えなくもないです)
はめ込む部分がクリアなので、閉じた状態でもコーラルXRのサイドカラーが見えて、カラーマッチも最高。
ストラップホールを追加して、ガラケーの頃から大切に使ってきたストラップをつけました。(最近のスマホはサイズが大きくなったので、ケータイのストラップでも長さが気にならなくなりました)
マグネットが無いので磁気カードも安心して入れられるようになりました。
内側に名入れもしたので、自分用にオーダーした感じがして大切に使いたいです。

4 2018-10-24

現状満足してます
iphne8グレーを購入しました。
黒色はステッチが黒でなく明るい色に見えたので止めました。
<感想・評価>
・色は自分には薄いグリーンに見えます。
・ステッチ仕上げの質が高く全体的に丁寧に作られている。
・材質は革に見えますし素材確認までしてないが価格からも満足。
・iphoe6→8の更新で購入したが本体より早く届いたので今iphoe6で使用中です。カメラ位置も含め問題なく使用できます。
磁石無しを探しで探しており不安は合ったのですが、キチンと閉じられ問題はありません。
・今まで使用したポリウレタン系は短命だったので今回耐久性に期待してます。見た感じ耐久性も高そうです。

• usagi370さん
  • usagi370さん

5 2019-08-14

手に馴染む質感も良く、使い勝手も良さそうです。

4 2019-06-26

マグネットなし
同じお店で、超軽量のケースを買って、軽くて嵩張らずとても気に入っていたのですが、通帳の磁気テープに干渉したようで、少し離せば大丈夫なのでしょうが、面倒なので、マグネットなしで買い直しました。
スマホの使用には問題ありません。お店の対応も早かったです。
オレンジにしましたが、ちょっと見茶色ですかね。
黄土色寄りのゴールドがあったら更に良かったのですが・・・。

• tio2724さん
  • tio2724さん

4 2019-06-14

テールグリーンを購入しました。
実物の色はもっと暗くて蒼っぽいです。
商品写真は彩度が高いのではないでしょうか。
個人的には届いた色も好きな範疇なのでいいのですが、
万人にこの差異が受け入れられるとは思いません。(−1)
実物の色を好む人がこの商品に辿り着かない様な気もします。
その他は説明通り、期待通りの製品です。
ストラップホールと名入れをしましたが、この質と価格なら安いと感じます。
ケース装着のままでワイヤレス給電できました。
(Anker製 PowerPort Qi)

• LUPINASさん
  • LUPINASさん

4 2019-05-31

未だにiPhone6を使っている夫、カバーはもう既にボロボロ、気になってはいたけれど、今時もうカバーなんてないでしょう、と思っていたら、夫の要望する革製、手帳型、黒、ぴったりのカバーを発見。在庫もあるし
即決!内側に名前も入れてもらいました。なかなか良い感じで、夫も気に入った様子。
これでまた当分の間6を使い続けるんだろうなぁ・・・

4 2018-11-30

シンプルでよいです♪
本革というのと、ストラップホールを付けてもらえるというのに惹かれて購入しました。
ガラスフィルムのおまけがつくということで、名入れもしましたが、とてもキレイに焼きつけられていてよかったです。
色はオレンジにしましたが、画像より茶色っぽい落ち着いた色でした。
もともと茶色っぽい色が欲しかったし、レビューでもそのように書かれていたので特に気になりませんでした。
これから使い込んでさらにいい色になったら嬉しいです。

5 2019-10-14

とっても可愛い
マグネットなしのタイプを探していました。
思っていたより暗めのオランジですが、作りもちゃんとしていて可愛いし軽くて良いです。

5 2019-10-13

期待以上でした
iPhone 11pro用に注文
名前も記入していただきました♡
このお値段には見えません!

4 2019-10-03

スッキリとしたスマホケースで、マグネットを使用してないので安心してカードも入れられます。
皮なので、色の変化も楽しみです。

4 2019-09-27

迅速な対応で、満足です
注文後、翌日に届きました。大変迅速な対応で満足です。商品についても、写真通りで問題ないのですが、複数のカードポケットがあれば、もっと使いやすくなると思います。

4 2019-09-26

品質も良かったです。オレンジの色が渋めですが、満足しています。ただ、匂いが少し気になりますが、使っていくうちに、なくなると思います。