5 2023-07-06

よい
2枚入りなのでお得かなと思い購入しました
プールの塩素が髪に良くないと聞き購入したので
シリコンは初めてです
よく伸びるしかぶりやすかったです

4 2023-07-01

ゆったりサイズなので、長い髪もきちんと入れられて良さそうです。

5 2023-08-28

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

少しきつめで最初は被りにくいかと思いましたが、何度か被ると慣れました。耳まですっぽり隠れるので水が入らなくてよかったです。2枚組でこのお値段...薄っぺらい感じなのかなと思っていたらしっかり厚手でした。黒を2回使いましたが、変色したり劣化したりはまだしていません。いい買い物でした。

4 2024-01-30

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

カートンBOX入りで丁寧な発送でご対応頂きました。これまでは2WAYシリコンキャップを愛用していましたが髪が濡れるのが気になったので、シリコンキャップを購入してみました。被りにくい&破れやすいイメージのシリコンキャップでしたが思いのほか大きくて被りやすかったです。ただ後頭部が余るようでゴーグルで調整しています。週6日泳いでいるので様子を見て再注文するつもりです。

4 2023-09-24

カラー:ブルー/ローズ(2枚組)

縁のところは濡れますが、中央部は、濡れないので、プール後は、乾髪は、時短になり、必須です。

5 2024-04-20

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

注文してから直ぐに届きました。サイズもバッチリです。GWにプールに行こうと思っております。

• guriko14376さん
  • guriko14376さん

4 2024-04-12

カラー:ブルー/ローズ(2枚組)

お値段以上
伸びが良く、頭が痛くならない。
帽子2個でこの値段はお得。
ただし、しっかりかぶっても、耳と髪の襟足あたりは濡れます。

5 2024-03-14

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

初めてのシリコンでしつが、思ったより被りやすかったです。できれば色が選べるとありがたいかなと思います。

5 2023-11-17

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

フィットネスでのウォーキングや水泳の普段使いの購入でしたがお値段以上の品物に感激してます。

5 2023-10-12

毛量が多いロングヘア
普通サイズの帽子では毛量の多いロングヘアが収まらず、こちらを見つけて注文しました。すぐに発送していただき、本当にすぐ届きました!早速プールでかぶりましたが、髪もしっかり収まりプールの塩素からも守ることが出来て満足です!ありがとうございまました!

• y723563さん
  • y723563さん

5 2023-09-18

カラー:ブルー/ブラック(2枚組)

うまくかぶれないと水が侵入してきます。うまくいっても、多少は濡れるけどびしょ濡れにならないのであとが楽です。買ってよかった

5 2023-06-13

すぐ届きました。
中耳炎の娘が水泳の授業で使用するのに購入しました。
普通のシリコンキャップより被りやすいようです。
配送もはやくて助かりました。

4 2018-04-28

髪の毛の多い私でもすっぽり
シリコン製で髪の毛をすっぽりと覆うスイムキャップを探していて
こちらの商品に目が留まり、購入
先日使用したら、髪の毛の多い私でも入りきりました。
まだ、コツがつかめないせいか、襟足当たりの髪が入りきっていなかったせいか
若干濡れていました。
耳も覆えるので助かります。

5 2016-11-06

男ですが、頭が大きいので実験的に買ってみました。良かったです。ぴったり合いました。

5 2016-07-16

探してました!
髪が長いと通常のキャップでは被りづらく滑りやすい。
このキャップは大きくて髪が収まりやすい、その上滑らないように淵に凸が付いている。
前後が解りやすいように1ポイントマークが入っている。
もっと早く見つけたかった。
薄いし柄が無いのが寂しいが、2枚入りなので価格も良心的。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽