IPOW 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkssanさん
  • mkssanさん

5 2020-11-29

こちらのお店での購入は2回目ですが、発送もスピーディーで梱包も丁寧👍
商品も痒いところに手が届くコスパの良いアイデア物が多いので、チェックするのが楽しみです😄

【送料無料】ipow スマートフォン用ホルダー スマホスタンド 一脚 三脚 自撮り棒用 1/4ネジ穴搭載 アダプター スマホスタンド 三脚固定 自撮り棒 セルフィー セルカ棒 など用 ホルダー単品 スマホホルダー デジカメ スタンド  写真・動画撮影に活用

• No.777さん
  • No.777さん

特に問題は無かったです
日本語の説明書があれば良かったです

【改良型】【送料無料】ipow 車載ホルダー シリコン 滑り止め スマートフォンホルダー 卓上 スマホスタンド スマホホルダー iPhone/Xperia/Galaxy/AQUOS/Nexus/富士通 など カーナビ 車用滑り防止マット ダッシュボードに設置

5 2020-11-29

きれいに梱包されていました。早かったです。

5 2020-11-29

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。また、お願いします。

5 2020-11-29

発送も早く満足です。

• LunaClaさん
  • LunaClaさん

5 2020-11-28

この度はお世話になりました。ありがとうございました。

【8枚セット】【送料無料】ipow 洗濯ネット ランドリーネット 洗濯バッグ ブラジャーネット 洗濯用品 衣類 下着 靴下 シャツ など適用 トラベルポーチ 型崩れ防止 細かい網目 丈夫 家庭用

• okan888さん
  • okan888さん

迅速な対応で
急ぐ間に合いました。
また、何かあれば購入させて頂きます。

仕事からの帰りが遅いので 待ってくれている愛犬の為に購入しました。 4室の部屋につけました。 ほんのりした明るさが ステキです。電球色の為 部屋もオシャレに...

【明るさ調節可】【2個セット】SOAIY センサーライト LED 常夜灯 明暗センサー搭載 LEDライト 足元灯 フットライト 屋内 コンセント ナイトライト エコ 補助灯 授乳灯 授乳ライト 電球 玄関 廊下 トイレ 寝室 キッチン 送料無料

4 2020-11-28

簡易包装と書いてありましたが、まったく問題ありませんでした。

5 2020-11-28

配送はとても早いし、梱包もこんなに丁寧にしてくれて、申し訳ないくらい 良いお店でした

平成19年式のムーヴに使用 カーナビが古くなり、新しい道が無い なのでスマホを使う事が増えてこちらを購入 だがよーく車を見ると、平らな場所がほとんど無い あ...

5 2020-11-28

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございます。

金額もお手頃だったので、実はあまり期待していなかったのですが、しっかりとしたホールド感で手持ちのビデオカメラ用に購入した三脚でも使えました。買って良か...

【送料無料】ipow タブレットホルダー クリップ 三脚固定 自撮り棒 車載ホルダー など用 三脚スタンド ホルダー単品 Tablet/ZenPad/iPad ホルダー アイパッド タブレット スタンド 写真・動画撮影に活用 7〜11インチのタブレット対応可

5 2020-11-27

楽天マラソン中に購入しましたが、
発送がとても早く、梱包もきれいでした。

5 2020-11-27

いつも早期発送してもらえるので大変満足してます。商品もとても気に入りました。

【改良型】【送料無料】gimars マウスパッド リストレスト 低反発 手首疲労 アームレスト 疲労軽減 手首 腕 肩 負担 軽減 PC パソコン 周辺機器

5 2020-11-27

敏速で梱包も丁寧でした。商品の包装がとても丁寧で、持ち運びに便利なのが嬉しかったです。また機会がありましたら、利用させていただきます。

【四色選択可】【送料無料】ipow ヨガタオル ヨガラグ 滑らない ホットヨガタオル 速乾 軽量 タオル クロス ヨガマット 183×61cm 多用途 収納袋付き プレゼント ギフト
ヨガマットが摩擦で痛んでくるので、ヨガマットカバーみたいな商品を探していました。こちらの商品を使っていた同じ教室の知人からの紹介で購入しました。知人の...

• ayumu0522さん
  • ayumu0522さん

5 2020-11-26

配送が早くて助かりました。また機会があれば利用します。

寝室と廊下で使っています。家族が寝静まってから動くのに便利です。睡眠の邪魔にならないぼんやりした明かりが理想通り。センサーもしっかり作動します。

• poyan3さん
  • poyan3さん

5 2020-11-26

早い対応をしていただきありがとうございました!重宝させてもらいます!

【蓋と取っ手付き】【送料無料】ipow 茶こし ステンレス 茶漉し 深型 茶こし網 深型 ティーストレーナー 紅茶 茶こし 急須 マグカップ ティーポット など用 耳と蓋がある ちゃこし 茶道具 敬老の日 ギフト プレゼント