IPOW 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (954 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
注文後、中2日で届きました。梱包は普通です。
商品の説明書はなにもないですが、見ればわかるので問題は
なし。

4.83 2019-06-15

• 配送:5
指定日時に無事に届きました。ありがとうございます。梱包が開けやすい造りでとても良かったです。

3.50 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:3
注文して一週間たっても届かなかったので、メールで問い合わせをしたところ、2日前に送ったとのことでしたが、出荷済みの連絡が無かったです。

2019-06-15
システムエラーで出荷完了メールが送信失敗になりました。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

4.67 2019-06-07

• 配送:4
注文してから発送まではメール等含めて、とても速く好感が持てました。
もし可能であれば配送ステータスの詳細を公開していただけると配送業者さんと連絡を取り合う時に話がスムースにいくのでお願い出来ればと思います。

4.67 2019-06-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してからすぐに商品到着しました。また是非に利用させていただきます。

5.00
純正ナビの性能が悪いので、カーナビアプリを使用する為に購入しました。iPhone XsMAXの使用にも十分に使えます。付属のクリップで角度も調整出来ます。 次の旅...

【改良型】【送料無料】ipow 車載ホルダー シリコン 滑り止め スマートフォンホルダー 卓上 スマホスタンド スマホホルダー iPhone/Xperia/Galaxy/AQUOS/Nexus/富士通 など カーナビ 車用滑り防止マット ダッシュボードに設置

5.00 2019-06-05

• 配送:5
購入した商品が気に入ったので、今後も要チェックのお店だと思いました^^

5.00 2019-06-04

• 配送:5
特に問題なくスムーズに届きました。
アマゾン経由で来たから箱が大きかったかな(笑) ←他の店と間違ってたらすみません。ともあれ満足です。

5.00
真っ暗で寝る派でしたが、出産を機に豆球を使用するようになり、眩しくて眠りづらくて困っていました。1個だとやや暗いので、2個使っています。残りの1個は廊下...

【\店長/お薦め!】【3個セット】ipow 省エネ LED センサーライト 常夜灯 明暗センサー搭載 LEDライト 足元灯 フットライト 屋内 コンセント ナイトライト エコ 補助灯 授乳灯 授乳ライト 電球 玄関 廊下 トイレ 寝室 キッチン ギフト 送料無料

4.67 2019-06-03

• 配送:5
対応が早く、すぐに届きました。必要な日が近かったので助かりました。梱包も問題ないです。

• spike97さん
  • spike97さん

5.00 2019-06-03

• 配送:5
出荷がとても迅速で大変助かりました。発送までの案内メールも分かり易く、安心して到着を待てました。

5.00
手首から親指の付け根にかけて痛みがあり、少しでも痛みが軽減すればと思い購入しました。 少しでも痛みが軽減することに期待して星5個です。

【2枚組】【\店長/お薦め!】ipow 手首サポーター 手首用サポーター 手首固定 男女兼用 怪我防止 サポーター 手首 固定 ブラック リストラップ 捻挫 手首保護に 親指 固定 てくび スポーツ ギフト 父の日 ギフト プレゼント 送料無料

5.00 2019-05-31

• 配送:5
注文した翌々日に届きました‼️
初めて利用しましたが、特に問題無く、良い買い物ができました‼️

• nezum1さん
  • nezum1さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
発送も早くて満足です。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

\店長/オススメ【送料無料】ipow 強力ゲル吸盤式 スマートフォン 車載ホルダー スマホスタンド 車 車載スタンド スマートフォン スマホホルダー 車載用 スマートフォン車載ホルダー 吸盤 スマホ クリップ 6.5インチまでのスマホ対応可

4.83 2019-05-30

• 配送:5
思ったよりも早く商品が届きました。メールで配達到着予定日のお知らせが来ましたか、その前日に届きました。早く使用したかったので嬉しい誤算でした。

4.83 2019-05-28

• 配送:5
注文から商品到着まで特に問題は感じませんでした

4.00
アマゾンで2個1780円で買い、大変気に入りました ポイント消化するために、楽天で同商品を探しこちらで購入しました 500円こちらの方が高いですが、ポイン...

【三つモード点灯可】【2個セット】SOAIY センサーライト コンセント式 人感センサーライト LEDライト 人感 明暗センサー搭載 電球色 昼光色 LEDライト 足元灯 フットライト 屋内 省エネ 補助灯 玄関 廊下 トイレ 寝室 キッチン ギフト 送料無料

4.00 2019-05-26

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
想像通りの良い賞品でした。また購入したいです。

【送料無料】ipow 車載ホルダー スマホ CDスロット挿入型ホルダー スマホ ホルダー 車載 スマホホルダー スマホスタンド 車載ホルダー iPhone X スマホ車載ホルダー スマートフォン 車載ホルダー

3.00 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
人感センサーの反応範囲が狭かったのが残念です

2019-05-27
AUTOモードでは人感センサーの反応距離は周りの明るさとコンセントの位置と関係あります。ご了承ください。