【金属製】【送料無料】ipow ハンガー すべ...(IPOW 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

注文から2日で早速届きました。商品に対して外箱がものすごく大きくて、びっくりしつつも笑ってしまいました。
レビューを拝見していたら「重い」とあったのが少し不安でしたが、実際持ってみると私的にはまったく気になりませんでした。しっかりした作りで安心感があります。
ひっかけるバーの部分のサイズをあまり確認していなかったので、かなりワイドなパンツですとバーの長さからはみ出しました。はみ出すことによる型くずれの可能性があるかもしれないので、もしそういうものをお持ちでしたら、確認をオススメします。
ズレや落ちる心配がなく、クローゼット中がすっきりしてうれしいです。

• haru3747さん
  • haru3747さん

4 2019-10-12

ズボンハンガーを、さがしていて、この商品にたどり着きました。使いやすそうです。

5 2019-04-04

ズボンをかけてみましたが、本当に滑らないです。なぜかAmazonの箱で届きました笑
(追記)配送の効率化でAmazonの箱で届くことがあるそうです。

5 2019-03-12

旦那のクローゼットの整理
強度があるのでジーンズを掛けても大丈夫でした。太いパイプでもかかります。購入を決めたのは、ハンガーの向きが逆になってることで、ハンガーを取らずにズボンを掛けられること!素晴らしいですね♬

4 2018-12-25

滑らなく、値段も手ごろで、ズボンを掛けるところの長さも良いが、1本1本がちょっと重い。

• TKY42さん
  • TKY42さん

5 2019-11-28

買ってよかったです‼
値段の割にしっかりしてて買ってよかったです‼
またすぐに追加購入したい商品でした。

• ponumiさん
  • ponumiさん

5 2019-11-17

ストール用に
巻き物が好きで、秋から春にかけて、ストールやマフラーでクローゼットが大変なことに。
これを買ってすっきり整理できるようになりました。

• hiro5064さん
  • hiro5064さん

5 2019-11-11

良い^_^
本当に滑らずに12本もセットでお得だと思います。
時間が経つとベトベトにならないかはちょっと心配ですが良いものを購入できたと思います。

5 2019-11-05

スッキリ!
かけやすく、スッキリした収納で満足しています!
再度購入しようと思います。

• oku9323さん
  • oku9323さん

5 2019-11-01

すごく良かった。
主人のクローゼットを整理整頓するのに購入しました。見違えるようにきれいになって、洗濯後、収納するのが楽しくなりました。家中のクローゼットをこれで揃えたいです。

• zir.さん
  • zir.さん

5 2019-10-17

配送も速く、使い心地もいい感じです
いままでは100均のダブルハンガーを使用していましたが、
秋冬物のボトムスで曲がったり、折れたりしたので丈夫でスマートな物を探していました。
今回買ったものは、がっちりしていてハンガーにかけても重さで下がらないし、滑り止めもあるので重宝しています。

• Tomo-CAさん
  • Tomo-CAさん

4 2019-10-01

ハンガーにズボンがかけやすく、とても使いやすい。もっと早くに買えば良かったです。

5 2019-09-24

新居用に購入しました。まだ使っていませんが、しっかりしていて良さそうです。

4 2019-09-14

金属製とは!
思えないほど軽いです。
そして、男物のデニムも掛けられています。
今のところ届いたばかりなのでハンガーの強度が不明なため☆−1してますが、便利でスッキリするのでもうワンセット欲しいと思っています。

• PennyEyezさん
  • PennyEyezさん

5 2019-07-12

リピート決定!
プラスチック製の物は折れてしまう事があると聞いて、折れないこちらの商品に決めました。丈夫で滑らないし大満足です。追加購入しようと思います。