【LINEでクーポン配布中】エーオーセプトク...(ビジョンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,707

5 2019-10-14

近所のドラッグストアより安いので購入しました
必需品が安く購入できるのは嬉しいです。
注文番号:330059-20190225-01488703

5 2019-05-10

すぐに配送していただけて助かりました。梱包もコンパクトだったので良かったです。
以前使用していたのですが、コンタクトと一緒に実店舗で買うと単価が高いので、しばらく他のものを使ってみました。でも手洗いするのが面倒で、ポンと着け置きするだけのこちらの商品に戻したくなり、金額の安いこちらの店舗で購入しました。実店舗で買うと持って帰るのもしんどいので、またリピートすると思います。

5 2019-09-29

専用容器にコンタクトを収納して洗浄液をいれるだけで、翌日には使えるのでとても簡単です。
コスパも大変満足してます。

5 2019-09-27

いつも使っている商品が安く買えて良かったです。

4 2019-09-26

良かった
いつも購入するショップより、クーポンを使って微妙に安かったくらいですが、ひとつのショップに依存するのも怖いから此方で購入してみました。
期限が1年6ヵ月もあり、なかなか良いショップに出会えました。

5 2019-08-01

安いです。洗浄液は毎日使うので助かります。
配達も早いですよ。今後も購入したいと思います

5 2019-07-13

安い
こちらが一番お安く、いつも購入させていただいています。助かります。

• TERU0528さん
  • TERU0528さん

5 2019-04-21

めっちゃ安い!
その辺のドラッグストアよりも安いので、とてもありがたいです!次は9本セットを買う予定です。

5 2019-04-04

ほかのところで買うより安くて助かります。

5 2019-03-28

とても便利な商品です。今後も、使い続けます。

5 2019-03-12

早く届いて良かったです!一番安く購入できました。

5 2019-02-15

毎日使うものなので、店頭で買うよりも安く手に入り、発送も早くて満足してます。無くなったらリピしたいと思います。

• Luce★さん
  • Luce★さん

5 2019-01-04

早いし安いし玄関まで届く。言うことない。

• anmachaさん
  • anmachaさん

5 2018-12-27

安くて助かります!発送も早いのでまた買います

5 2018-12-25

いつも
毎日使う物なのでお安く買えるのはとっても良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用洗浄液