【LINEでクーポン配布中】エーオーセプトク...(ビジョンスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • もっと早く買えばよかった!
  • カラコン歴16年程ですが、もっと早く出会いたかったです!今まで使った、どの洗浄液より比べ物にならない位良い!ズボラな私は、いつもコンタクトを外してもあまりこすり洗いをせずにケースに入れていました。その保管方法では、やはりすぐに曇ってきてしまい…でも「しょうがいないのかなぁ」なんて思っていましたがこの洗浄液を使ってビックリ!本当に、入れておくだけでしっかり洗浄される!ただ、注意しな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 中和装置?の効き目にバラツキあり
  • (1)こすり洗いタイプ,(2)ヨード消毒タイプ,(3)過酸化水素水タイプ(本品)と試した結果,どれも一長一短。今回の(3)は殺菌作用は十分と思われるが,それを中和するための金属の品質にバラツキがあるように感じられる。開梱直後でも,あるモノは派手に泡立つかと思えば,別のモノはほとんど反応しないこと多々あり。参考までに,一度中和した液を棄て,容器を洗うことなく再び洗浄液を入れると,こんどは溢れん ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

3本セットで送料無料。この価格は魅力的です!
ドラッグストアで買うより安いのでリピート購入しています。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,522

5 2019-09-17

コンタクトの必需品です。残り一つになったら買い足しています。

5 2019-04-14

ずっとこの商品を使用しています。
一晩つけるだけの簡単ケアで、楽チンです♪
3本セットで送料込み2180円は最安値でした!

5 2019-04-09

もっと早く買えばよかった!
カラコン歴16年程ですが、もっと早く出会いたかったです!
今まで使った、どの洗浄液より比べ物にならない位良い!
その保管方法では、やはりすぐに曇ってきてしまい…
でも「しょうがいないのかなぁ」なんて思っていましたが
この洗浄液を使ってビックリ!
本当に、入れておくだけでしっかり洗浄される!
ただ、注意しなければいけないのはしっかり6時間以上おくこと!
そして必ずセットで付いてくる中和剤入りのケースに入れること!
一度、6時間経つ前に使用したら目が痛くて痛くて…
そして、セットじゃなかった通常のケースに入れて使用したら中和されていないから飛び上がる程痛かったです…
それだけ協力なんですね。
今後もこの商品を使い続けます!
そして、私が購入した時はこちらのお店が一番割安で購入できました!

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-12-13

娘が使っています。いつもこちらでお安く購入できて助かっています。

5 2019-11-28

この商品はとても使い易いので、いつも購入させて戴いております

5 2019-11-26

安い
他の店と比べて徹底的に安いです。2回目ですが次も買います

5 2019-11-16

これしか使ってません
とても楽だし、きれいになるのでこれしか使ってません。これからも使い続けると思います。

5 2019-11-05

何処の店よりも安く、配送も早く、すごく満足しています、また買いたいと思います。

• のの7901さん
  • のの7901さん

いいうよ
これからも繰り返し購入していくと思います。

5 2019-11-05

店頭で買うよりも安く、素早く届くので助かりました。

5 2019-11-04

リピートです。
常用タイプのコンタクトを利用しています。
毎日使うものですから安くて助かります。

5 2019-11-03

リピート
毎回この商品を購入しています。
コンタクトの洗浄が簡単で助かります。

5 2019-10-28

安くていいです
コンタクトを取り外して浸けるだけなので、商品は気に入って使っています。
ただ、消耗品なのに、ドラッグストアだと高くて…。
このお店はとても安くて、ずっと利用させて頂いてます。これからも何回もリピさせて頂きます!

4 2019-10-20

とにかく楽です!手入れが億劫でずっとワンデーを使ってましたが、これに出会って2weekにしました。
ただ中和時間を過ぎていても、そのままつけると痛い時があるのですすいだ方が良さそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフトコンタクト用洗浄液