5 2023-06-04

届いて早速使ってみましたが軽くて持ち運びやすいしシンプルなデザインも気に入りました。

気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!
  • enu*さん
  • enu*さん

5 2023-06-22

上品です◎
手持ちの日傘が10年ほど前のもので、機能性を求めて買い換えです。
アーチカットのアイボリーを購入しました。
汚すかなぁ…とキャメルとかなり迷ったのですが、写真のキャメルは私の好みではなかったので結局アイボリーに。(もう少し薄いベージュがあれば…!)
持ち手が竹のものは石突きも竹のものが多く、雨の日のダメージやスレによる消耗が気になっていたので、こちらの商品はその心配がなく、レビューも良くお値段もお手頃で◎
発送は早く(あす楽)、梱包もかなり丁寧にして頂いていました。
アーチがとても上品でかわいいです。
手持ちの傘で確認したつもりでしたが、想像より大きく感じました。(以前使っていたものが小さかったのもあるかも。)
質感も、ビニールっぽかったら嫌だなぁと思っていましたが、表面はマットなよい質感で安心。
総合的にとても満足ですが、あえてケチをつけるなら留め具のちっちゃな金具に小傷があったくらいです。
しっかりした商品を購入できて良い買い物でした。

2023-06-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真もたくさんお撮りいただきありがとうございます!
開いたデザインがオシャレな傘です♪

5 2023-06-09

アイボリーのトリコロールにしました。
めちゃくちゃ可愛くて、色も洋服を選ばずどんなファッションにもあわせられると思います。
しっかり遮光できており、傘の下は体感的に涼しく感じます。
バンブーの持ち手も高級感があります。
今回スーパーセールでとてもお得に買い物もできたので、本当に良いお買い物をしました!

2023-06-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めいただき、とても嬉しく思います。
これからの暑い季節にきっと役立つアイテムです!

5 2023-06-07

とても丁寧な梱包で、素敵な傘でした。今まで日傘は、折りたたみしか使った事がなく、長傘は初めてですが、大きくてとても良いです。重さも、きになりません。アイボリー色はお洋服の色にも邪魔しなくてとても使いやすそうです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
素敵なお写真もお撮りいただき、気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います!
  • mioichigoさん
  • mioichigoさん

5 2023-06-04

きれいなシルエット
注文してすぐに届きました。
開いたときの裾の形がカーブしていてそれがとてもかわいくて、ステッチもさり気なくおしゃれで、竹のハンドルも素敵でした。
短めの作りなのでかさばらずそこも気に入りました(^_^)

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
アーチカットは開くとよりオシャレなデザインですのおでお褒めいただきとても嬉しく思います!

5 2023-06-25

お気に入りになりました
トリコロールのパープルを購入しました。
見た目が可愛いのも嬉しいですし、竹素材のバンブーハンドルがおしゃれで持ちやすいところも気に入っています。大きさも大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです。
日傘をさすのとささないのとでは涼しさが全然違い、今年はもう暑い日が続いているのでとても役立っています。
長く愛用できるよう大事に使っていきたいです。

2023-06-28
気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います。
パープルは遮熱効果も高く、涼しさを感じられるお色味です♪

5 2024-04-14

品番:FLL007 トリコロール | カラー:FLL007/ネイビー

遮光率が高くて良い
母へのプレゼントでしたが、とても好みに合ったようで喜んでもらえました。持ち手が木製で握りやすく、派手すぎず、遮光率の高さに大満足のようです。

2024-04-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたようで、こちらもとても嬉しく思います!

5 2024-03-04

品番:FLL007 トリコロール | カラー:FLL007/ブラック

とても素敵です。高級感もあり満足してます。

2024-03-07
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
商品がお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

5 2024-02-21

見た目もおしゃれでとっても気に入りました。

2024-02-22
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お求め頂きました商品は弊社でも人気の商品です。
そのため気に入っていただけとても嬉しく思います。

5 2024-02-13

最高の日傘
日焼けがバッチリです。大きくてでも軽くて本当に買ってよかったです。オススメできます!

2024-02-16
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
最高の日傘と、これ以上ないお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
私共も自信をもっておすすめできる商品です。

4 2023-12-24

品番:FLL009 アーチカット | カラー:FLL009/パープル

20年位使った日傘が劣化し、
新しいのを探してました。
12月になってから買いましたが、
今年の12月上旬は、5月の様に西日がきつく
退勤する時間に、近くの従業員駐車場迄
眩しくて、この傘をさして歩きました。
夏本番の暑い陽射しに、どれだけの効果があるか
楽しみです。
柄もバンブーで、お洒落です。

2023-12-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいただきました商品は傘も大きくしっかり日差しを遮るタイプになっておりますのでお役に立てればと存じます。
  • 雨音225さん
  • 雨音225さん

5 2023-12-02

一年中頼りになる
秋冬だって日焼けは大敵。
最近は首元まで服を着たりしているので持ち歩いてませんが、軽くてしっかり日焼けも防いでくれて必需品です。
デザインもフリルなしでスタイリッシュなものがあるのが購入の決め手でした。
選択肢があると、買い手も嬉しい。

2023-12-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。商品開発に反映させていければと存じます。

5 2023-11-06

可愛いし使い勝手もよいです
汚れが落ちにくいので注意!
(初日に鳥のフンがついちゃいました涙)

2023-11-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
汚れがあった際は中性洗剤を薄めて洗っていただければと存じます。

4 2023-10-19

トリコロールのアイボリー友達の誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルになりがちな夏の装いに、日傘のトリコロールがいいアクセントになります。
ラッピングの申請を忘れていたので、慌ててお願いしましたが、快く対応して頂きました。
母も欲しがっていたので、また注文させていただきます。

2023-10-23
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
プレゼント包装が間に合ってよかったです。
ご友人にも喜んでいただければ幸いです。

5 2023-09-19

可愛い日傘
娘にせがまれ、入荷しては直ぐに売り切れちゃうカラーをやっとこ入手出来ました。
インスタでフォローしている方が使ってるのを見て欲しいなと思っていました。現物もやはり可愛くて娘とお揃いで購入しました。

2023-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
お揃いでご購入いただき、お二人でお使いいただけることとてもうれしく思います。
また、お選びのカラーや竹手元も上品なのでコーデに合わせやすいかと思いますので様々なシーンでお使いいただけるかと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘