• 4 2023-05-19
  • 発送が早いので、すぐに使えて助かります。
  • 注文して翌日には届きました。ダブルバイヤスのピンクを購入、可愛いです。持ち手のシルバーも綺麗で、雨の日でも気分が上がります。荷物で手が塞がっていてもワンタッチで開けるのは助かります。傘骨が柔らかく壊れにくそうです。他の方のレビューにもありますが、オシャレでは有るのですが、確かに持ち手が細すぎて、長時間の使用では疲れるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-28
  • 見た目は可愛いけど、持ち手が華奢なところが残念。もう少し太い方が個人的には持ちやすい。 ・・・(続きを読む
  • 28503410さん

5 2023-06-12

とっても軽いジャンプ傘
ダブルバイヤス ブルーを購入。
使っていたジャンプ傘の調子が悪かったので、新しく購入しました。
届いてビックリしたのが、とっても軽いこと!
今まで使っていたジャンプ傘よりも全然軽い!
デザインもスタイリッシュな感じで、明るい色味で使いやすそうです。
軽いのに、大きさはしっかりあるので使うのが楽しみです。

2023-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
軽さにおどろいていただき、こちらの商品のオススメポイントなのでとても嬉しく思います!
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

4 2024-04-30

品番:RJ227 マルチドット | カラー:RJ227/ブラック

なかなか良い感じ
久々に傘を購入、これから梅雨の時期活躍しそうです。 軽くて、しっかりしています

2024-05-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
軽くてストレスなくお持ちいただけるかと思います!

4 2024-04-16

品番:RJ238 チューリップ | カラー:RJ238/ネイビー

とても素敵で気に入ってます。実際みたところネイビーというより、グレーな感じでしたが、色合いも落ち着いててよかったです。

2024-04-18
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけ何より嬉しく思います。

4 2023-10-24

雨が降ってないので、実際に使用はしてませんが、小さめに感じました。あと、持ち手が細いので見た目は可愛いですが、個人的にはもう少し太いほうが持ちやすいかも。軽いのは良かったです。

2023-10-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。商品開発に反映させていければと存じます。

4 2023-07-29

すぐになくすので、いつもコンビニのビニール傘を使用していたのですが、思っていたより可愛かったです。雨になるのが楽しみになりましたぁ

2023-08-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
雨の降る気分の下がる日でも、可愛い傘で気分が上がるかと思います♪

4 2023-06-18

可愛いかったけど、同価格のデパート商品と比べると生地が安っぽいように感じたので星-1しました。

2023-06-19

5 2023-06-12

高見えしてとてもお上品なストライプの傘です。会社の上司へ代行で購入しました。とても喜んでいました。雨が降るのが楽しみです。

2023-06-13
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
上司の方も喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

4 2023-06-08

軽くて使いやすそうです。画像だとピンクっぽいグレーかと思いましたが、落ちついたグレーのストライプでした。

2023-06-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけましたようでとても嬉しく思います!
色味について、より商品の色に近づけられるよう努めます。

5 2023-04-24

完全遮光のベージュを購入しました。淡いグレージュカラーでとてもおしゃれです。持ち手も皮調で素敵でした。
これからたくさん使いたいと思います。

2023-04-28

5 2022-06-22

届いた時点で持ち手部分に巻いてある布が一部剥がれていました。
メールしても返信なく、、、
デザインがかわいかっただけに残念です。
【追記】
不良品の件、その後メールいただき新しいものと交換の手続きしていただきました!
ありがとうございました!

2022-06-23
この度はメールのご連絡に見落としがあり、大変申し訳ありません。
本日、良品を発送致しますので到着までもうしばらくお待ちくださいませ。

5 2022-12-02

とても良い。
お気に入り傘の柄の部分がベタベタして使えなくなり、かわいい傘を探していたところこの商品を見つけました。ジャンプ傘はありがたいですし、柄が細いんですが軽いので持ちやすく大変気に入りました。
友人にも良い傘、素敵!と褒められましたよ♪

2022-12-19

5 2022-07-10

明るめの色なので夕方でも暗すぎないしお天気の時にでも使っています。

2022-07-12

5 2022-09-19

ダブルバイヤスのピンクを購入。
とってもかわいいです!
普通の傘よりまるく深いアーチのかたちで、気に入りました!

2022-09-21

4 2022-07-28

とても軽くて、見た目も可愛いので購入して良かったです。あとは耐久性に期待します。

2022-08-02

4 2022-07-17

雨専用と思って買ったら、晴雨兼用でした。
イメージ通りだったので、満足してます。

2022-07-27

レビュアー投稿画像