• koronphooさん
  • koronphooさん

4 2023-06-07

軽くて大きめのUVカットできる長傘
私が求めていたのは、軽くて大きくてUVカット率の高い傘。具体的な数値で言うと「100cm以上で99%UVカット、300g以下」という厳しい条件をクリアできたのはこの傘だけ。
しかもユニセックスでオシャレですし、言うことないですね。
3年くらい前に購入して、まさかの紛失してしまったので似たようなのを探していたのですが、やはり同じお店に辿り着きました。
お値段が送料の390 円込みで3470円から4290円とだいぶ値上がりはしましたが、このクオリティはまずないので、かなり貴重かと思います。

2023-06-08
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ALL IN UMBRELLAを気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
原材料の高騰や為替の影響で価格改定は避けられませんでしたが、お客様に満足していただけるようこれからも努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております!

5 2024-04-14

品番:AL545 切継 | カラー:AL545/ネイビーベージュ

軽いし機能性バッチリです!色味がもう少しオシャレだと嬉しいです。

2024-04-15
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
色味についてはユニセックスデザインのため比較的落ち着いたものが多くなっておりますが、今後の開発の参考とさせていただきます。

5 2023-09-20

日傘にしてはサイズが大きいところが気に入りました。晴雨兼用なので雨の日も楽しめます。

2023-09-26
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
大きく軽量のため持ち運びもしやすい設計となっております。
晴雨兼用で年中お使いいただけるかと思いますので活躍の機会があればと存じます。
  • ss-kunさん
  • ss-kunさん

5 2023-07-29

軽くて手軽。
日中出かけることが多く、昨年は日焼けしたところがしみになってしまったので、今年は日傘を購入しました。
男性が日傘を使うのはちょっと躊躇したのですが、シンプルで落ち着いた色(ネイビーベージュ)なので違和感なく使えてます。
とても軽くて手軽に使えて便利な日傘です。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
日傘の躊躇を取り除く1本となれたこと、とても嬉しく思います。
  • fall1979さん
  • fall1979さん

5 2023-07-27

毎日茹だるような暑さの中、翌日届いてホッとしました。大きめで遮光効果もよく有効活用しています。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
軽くて持ち運びにも苦にならず、遮光を感じられるかと思います◎

5 2023-07-25

良い!
大きめの日傘が欲しく探していました。大きいのに軽くて遮光も強くとても良いです。
クーポンでお安くなって嬉しいです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
大きさのわりに軽く、さらにどんな天気でも対応できるシリーズです☆彡

5 2022-05-10

軽くて大きさも丁度良いです。デザインもとても良かったです。
今まで使っていた傘は重くて持ち手が木の素材だった為、使い勝手が悪かったのですが、今回購入した傘は軽いのでとても喜んでくれました。大満足です!

2022-05-11

4 2023-04-21

家族用に購入しました。軽くて使いやすいですが、ワンタッチだともっと良かったです。

2023-04-24

5 2022-04-25

軽量で頑丈で最高
実質3回目の購入です。
2022年度版は初買いですがこちらのショップさんの超軽量長傘日傘(手開き)は通算3回目の購入になります。
とにかくこの日傘は最高です!
・自慢したくなるほど軽量。使っても使わなくても持ち歩いててジャマにならない。
・折り畳み傘並の軽量なのに長傘でしっかりしてるから風に泣かされない。
・降雨時に使ってもなんの違和感もなく雨傘としての役目もしっかりこなせる。
・親骨が60cmもあるので強い陽射しもザーザーっぷりの雨でも腰上まではしっかりガード(これが日傘にありがちな50cmや55cmだと晴雨兼用と言われても雨から守れるのは首から上だけで…)。
・アルミのようなシルバー素材を使ってない点も個人的に最高。内側シルバーだと顔色はよく見えるかもしれないけど照り返しの陽射しを増幅させて長時間になるとツラくなる。
外側シルバーだと自分さえ陽射しが避けられれば他の人が傘の反射光で眩しい目に遭っても別にいい…と言わんばかりの状態となりいただけない。そのどちらでもないこの傘最高。
・ちゃんと遮熱。本当に遮熱。
この傘が好き過ぎていいところがまとめきれないです。
今後もリピするしプレゼントにまた買うと思います。
でも何回か買わせてもらったから言える事は、決してまとめ買いはしないです。
2本以上をいっぺんに買っても買う側にメリットがありません。1本ずつ買った方が買う側にはメリットがあります。
これを見て下さった方のお役に少しでも立てますように…。

2022-04-27
詳細かつ具体的なレビューを頂き、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
より良い商品作りに邁進していく活力とさせて頂きます。

3 2023-07-20

332gでした。
家のはかりでは、332gでした。割引が上下するので、ちょっと高く買ってしまった。

2023-07-20
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたデザインはプリントの分、少し重くなってしまっているのかと思われます。
詳しい重さについてはかりなおし、追記させていただきます。
クーポンについてはイベントに合わせてなどで発行しており、お客様もお得にお買い上げいただいているかと存じます。
ご確認どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-04-05

とても軽くて良いと思いました。
値札がついているのが気になりました。
追記です。
大雨の時は雨漏りします。

2022-04-06

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘