2 2021-04-02

遅すぎ、他店では同じような納期表記でも1か月かかりませんでした。
こちらは1か月と10日過ぎてもまだ届く気配がありません。
納期の連絡もなし。
追記、ちょうど1か月半で届きました。
5年前に買った同じ銀貨と比べて、新しいせいか少し透明度のある輝きで、
銀は少し経年変化を受けやすい気がしました。
素手で触ると手の皮脂等で変色しやすいので、絶対に素手では触らない事。
銀の相場は特に変動しやすいみたいだし、経年変化も他の貴金属に比べてしやすい印象ですし、
素手で触るととても変色しやすいので、大量買いなど余り冒険が出来ない気がします。
金以上にあらゆる意味で繊細な貴金属ですね。
それとクリアケースは少し大き目でコインが中で動きやすく、カタカタ音が鳴るのが安っぽい。
他の店舗ではジャストフィットのケースが付いていましたので。

5 2021-12-29

プレゼントで気に入られました
クリアケースに入っていて手垢がつかないように銀貨を保護されていて綺麗な輝きの良い銀貨です。
息子の誕生日用としてプレゼントで気に入られました。
発送も早く満足いたしております。

5 2020-12-09

初めての銀貨購入でしたが、想像していたよりも大きく、ずっしりとした重さもあり感動しました。
クリアケースにも入っていますし、とても綺麗な銀貨で満足です。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-09-16

どの柄を買うか迷いましたがウイーンの楽器が素敵だったのでこちらに。可愛いし綺麗だし、思ったより大きくて重さもあって満足です。6,561円で購入。

• モモ9104さん
  • モモ9104さん

5 2022-03-15

いいです
ピッタリのケースに入って、可愛く見えます。少しずつ集めたいと思います。

• tukiyomi17さん
  • tukiyomi17さん

5 2021-05-15

大きな銀貨
一緒に買った1/10オンスに比べて大きくて驚きました。
しっかりしたケースに入っていてよかったです。

5 2021-03-01

記念用に
シルバーは今品薄ですが、対応も良く安心出来ました。コインケースが付いてるので決めました。キラキラとしてとても綺麗です。やはりケース付きにして良かったです。大切にします。ありがとうございました。

5 2020-11-20

画像通り
綺麗な銀貨が2日で手元に届きました。
早速吹奏楽をやっている方にプレゼントし大変喜ばれました。封筒はアクセサリーと書いてあり、そういった心遣いもいいショップだなと思いました。

4 2021-05-30

相場制だから仕方がない(笑)
値段が上がっていますが、デザインが良いのでこれに決めました。保証書がついていたことも良いと思いました。
この手の品物はあらためて日時指定をかけ直すことはできないルールがあるようです。だからお店にお願いのメールを送ったのですが、返事を頂けませんでした。『この品には無理です』位書いて来て下さってもいいのにな。
購入後に少しだけ価格が下がりました。動きは見ておかないとダメですね。

2021-06-01

当ショップから配信されたメールが届かないお客様は、迷惑メールフォルダ等に自動的に振り分けられている可能性があります。 大変恐れ入りますがご確認くださいますようお願い致します。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-01

銀貨
クリアケースに入って届きましたので、そのままプレゼントしました。中身の確認はしてませんがずっしりと現物の感覚があるのはいいですね。

• Y.O1988さん
  • Y.O1988さん

4 2021-03-17

商品発送まで2ヶ月〜4ヶ月とのことで、このご時世ですし気長に待っていましたが、1ヶ月ちょっとで発送してくださりました。
発送するまでの間、ビジューさんの方から商品の現在の状態についての説明のメールを2回ほど頂きましたので、安心して待っておりました。
商品も綺麗で重量感もあり、満足しています。

• nam1003さん
  • nam1003さん

5 2020-11-23

このコインは初めて購入しましたがとても綺麗で満足です
またクリアケースに入っていて安心です
再購入したくなってしまいます

5 2021-05-22

オーストリア、ウィーン銀貨の魅力を貴方も
世界でも信頼で知ると言われているオーストリアの1オンスウィーン銀貨を購入出来来ましてありがとうございます❗♪♬😃
此れからも、引続き資産運用の一部として購入して行きたいと考えております❗♪♬😃
このご縁に感謝致します❗♪♬😃

5 2022-06-12

とても綺麗な状態で届きました。
素敵なコインですね⤴️

5 2022-05-10

艶々な銀貨♫
少しずつ集めていきたいです、
又よろしくお願いします。

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン