73,861円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-12-18
  • 1996年のコインでした。傷もないようなピカピカで嬉しかったです。ウィーン金貨のデザインが好きでこればっかり集めているのですが、こちらのショップは綺麗な状態のコインを届けて下さるのでリピート購入です。また、宜しくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • ありがとう御座いました。
  • 早急に発送して頂けました。ただ、保証書が付いておりませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • K.T(*´-`)718さん

5 2021-12-18

また、宜しくお願いします。

4 2021-01-31

届きました。綺麗な状態です。同じ重さのメイプル金貨と比べて少し大きいけど、厚さが薄い感じ。

3 2020-10-03

自分用の金のコインが、ゲットできました!
迅速な対応をしていただきまして、発送もすぐで、ありがとうございました!ただ、保証書がなかったので、不安になりました。それから、これは配送会社の落ち度ですが、誤送でビジュー金銀プラチナ楽天市場店さんが指定してくださった翌日に届きました。でも、無事に届いたことに、何より感謝です。中古品で保存状態も良いという説明の通り、とても美しい金のコインです。想像より重みがあります。大切にします。

4 2021-11-13

年数が古かったので少々の小傷はありましたが、
全般的に大変綺麗な状態でした!保証書付き。

• palvan_sさん
  • palvan_sさん

5 2019-07-01

メイプルリーフに比べると大きく見えるので少し豪華な気分です。
いつか1オンスとか買ってみたいですね。

5 2021-10-13

予想以上にきれいなものが届いて嬉しい驚きです〜!
ウィーン金貨の管弦楽器のレリーフのデザインの美しさが大好きなので、また購入したいと思います♪

5 2021-12-06

とても状態の良いコインでした
綺麗で満足しています

5 2021-04-20

以前は毎月コツコツ積み立てで…貯めていましたが、タイミングを見て換金、またゼロから貯めようと思ったときに、書類だけよりも実物が手元にあると嬉しいと思い立ちました。
断捨離したり終活もそろそろ…と思うので、積み立ての契約ももしもの時に面倒だし、楽天ポイントも駆使(笑)できるので気に入ってます。

5 2022-01-02

中古品でしたが、とても綺麗な状態でした。
また購入したいと思います。

5 2021-02-27

他のお店と比べて配送が早く良かったとおもいます!!

5 2020-05-08

美品
中古品には見えないくらい、とても綺麗で大満足です。

3 2020-11-02

金相場が上がって購入金額も高くなり残念です。

4 2020-12-11

無事に届きました。少しづつ集めたいと思っています。24金がやはり価値がありますね。

5 2021-05-08

高価な品物ですので大事にさせて戴きます。

5 2021-04-04

安心出来るお店です
発送も早く 良い商品が買えて満足しています
ありがとうございます

関連ジャンル ホビーコレクション貨幣硬貨・コイン