販売期間
2024年04月23日20時00分〜2024年05月01日09時59分
4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • days222817さん
  • days222817さん

5 2024-03-08

良い品
足の裏から試したところ、足首が引き締まっていく感覚で、気持ちいいです。
どんどん使用して引き締めていきたいです。

5 2023-08-09

• 使いやすさ:5
非常に使いやすい。凄い気持ち良く足の疲れがとれて助かります。

4 2024-04-18

単品:単品 | タイプ:足裏用EMS

足のむくみ予防に購入しました。お尻はレベル「18」で行っていますが、足は今のところ「7」です。それ以上すると足がつりそうになりました。すごくスッキリとまではいきませんが、スッキリしたように感じます。継続していきたいです。
また、以前は折りたためないタイプでしたが、こちらは半分に折りたためて収納袋もついて便利です。

4 2023-10-14

• 座り心地:4

単品:単品 | タイプ:足裏用EMS

使う場所を選ばないサイズ感がいいです。
強度がまだ低めのせいか、足裏に刺激はありますが、ふくらはぎにはあまり届いていないような。
ふくらはぎを直接のせると、低めの強度でピリピリきます。
ももやお尻をのせると・・恥ずかしながらお肉が操作部に触れてしまい、強度が変わってしまうことが何度かありました。
翌日軽く筋肉痛を感じましたので効いていると思います。
継続して効果を期待したいと思います。

5 2024-04-09

• 座り心地:4

単品:単品 | タイプ:足裏用EMS

スーパーセールでお安くなるのを願って、お気に入りにずっと入れてました。
本当は高齢の両親にと考えてましたが、心臓病があるのでやめておき、EMSマッサージが気に入ってる夫用に購入しました。「足が軽くなった気がする」と疲れて帰宅した入眠前の日課です。

5 2023-09-30

• 使いやすさ:5
ビリビリ初体験です。少しずつレベルを上げていくのが楽しみになりました。

4 2023-08-09

• 座り心地:3
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
プレゼントしました。値段の割にはよかったかな?という感じです。相手は喜んでくれてました。

4 2022-09-11

• 使いやすさ:5
冷えとむくみが、ひどいので、今やっているマッサージやストレッチにプラスしたくて購入。
まずは1から始めて5日目で2にアップ。
まださすがに効果は感じないけど、慣らしながら徐々に上げていこうと思う。
少しも浮腫に効果があるといいなぁ
使ってみてよければ両親にもプレゼントのつもりだったけど、高血圧の人はダメの表示を見落としていたから買ってあげられなくて残念。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2023-02-27

買って良かった商品
使いやすさ、収納、持ち運びの全てにおいて良いです。
マッサージは細かい振動やピリピリ感がとっても気持ちいいです。
しゃがまなくても手元のリモコンでモードや強弱切り替えができるのは便利ですし、TVを見ながら歯磨きしながらのながらマッサージが最高!

5 2023-01-29

• 使いやすさ:5
2022/3に購入した物も何ごとも無く使用中ですが、お安く買えるチャンスだったので、予備購入しました。運動不足で足腰の冷え痛みが有りましたが、これのおかげか大分緩和されました。個人の感想です

• R.DARUDAさん
  • R.DARUDAさん

5 2022-08-20

• 使いやすさ:5
寝たきりに近い生活になっているので、少しでも筋力維持につながればと思って購入しました。
薄くて小さいので場所を取らず、持ち運びも出来るので歯磨きや洗い物などの時間を有効利用できます(*^^*)
慣れは必要ですが、強くしていくと沢山歩いた時と同じような足の疲労感がありますので、効果はあるんじゃないかと思います!
太ももは、足の間に本体がきてしまいちょっとやりにくいですが、足の裏〜足首〜ふくらはぎ あたりは手軽に鍛えられる感じです。

5 2023-04-13

• サイズ:4
  • マッサージ効果:
  • 静音性:4
( ^ω^ )
思ってたよりちっさいし使いやすいのでよかったとおもいます、

4 2023-01-21

• マッサージ効果:3
  • 静音性:
今後に期待
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、コンパクトに収納できるので旅行先でも持っていけるので毎日続けられる
少しビリビリするのが正解なのかはわからないですが、脚を置くだけで良いのが楽で良いです
パッドとか付けるのは面倒だしコストもかかるので無いのは嬉しいです

5 2022-07-30

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
以前のものが壊れた直後、お買い得マラソンで\4,500になっていたので購入しました。リニューアル前のものよりEMSが強くなったようですね。わたしは足のアーチが弱いため、毎晩テレビなど見ながら、足裏に12〜14レベルで使っています。
以前のものは毎日使用していて1年半もったので、こちらも長く使えるよう期待します。

5 2019-07-10

足のマッサージ用にと初めてEMSと言うものを使用してみました。電気風呂どころか静電気すら怖くて痛いと思う私はスイッチを入れるのに20分もためらってしまいました。正直三日めの今日も5分以上スイッチを入れるのをためらう始末。それなのに、また明日も使おうと思うのは使用後の爽快感と足の軽さ、次の日の歩きやすさです。それと、電気に負けなかったと言う自分を褒めたい気持ち(笑)レベル1は正座した後の足が痺れから解放されつつある感じ。2は正座のピーク時くらいです。今日は思い切って4にしました。足の中の筋が見えない力で引っ張られるようです。外から見てもピクピク動いているのがわかります。トレーニングはレベル6からとありますが5にたどり着けるかな。。。それくらい強力です。充電式なので煩わしさはありません。親指と人差し指で軽くつまんでモテる軽さです。最初見た時はおもちゃか?騙されたか?と感じたほどですが、本当に立派なマッサージ機です。どうせなら筋力もつけたいので少しづつレベルを上げていくつもり。マッサージの仕方も6通りあるので楽しみです。今度80になる母に使ってあげようと思っています。リハビリ等で電気慣れしてるから私よりもレベル上げられるかもと思っているところです。とにかく買ってよかった。人それぞれかもしれませんが私には合いました。