足裏EMS 足用 VIVALA EMS フットスリム 脚...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日10時00分〜2019年10月24日09時59分
  • 5 2019-07-10
  • 足のマッサージ用にと初めてEMSと言うものを使用してみました。電気風呂どころか静電気すら怖くて痛いと思う私はスイッチを入れるのに20分もためらってしまいました。正直三日めの今日も5分以上スイッチを入れるのをためらう始末。それなのに、また明日も使おうと思うのは使用後の爽快感と足の軽さ、次の日の歩きやすさです。それと、電気に負けなかったと言う自分を褒めたい気持ち(笑)レベル1は正座した後の足が痺れから解放されつつある感じ。2は正座の ・・・(続きを読む
  • tamarin0543さん
  • 3 2019-07-24
  • 買ったばかりなので
  • 商品はとても軽くてビックリでした。使ってまだ数日なので効果はわかりません。これから変化があることを期待して星3です。ビリビリくるのが怖くてまだレベルは低めで試してるせいか、ふくらはぎ辺りまではビリビリしてる感じはあるけど、それより上はほぼ電気を感じない状態です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-18

ものすごく軽かったです。
充電用のケーブルはあったものの、コンセントにつなげなかったのが残念でした。
期待を込めて☆4つ。

5 2019-07-10

足のマッサージ用にと初めてEMSと言うものを使用してみました。電気風呂どころか静電気すら怖くて痛いと思う私はスイッチを入れるのに20分もためらってしまいました。正直三日めの今日も5分以上スイッチを入れるのをためらう始末。それなのに、また明日も使おうと思うのは使用後の爽快感と足の軽さ、次の日の歩きやすさです。それと、電気に負けなかったと言う自分を褒めたい気持ち(笑)レベル1は正座した後の足が痺れから解放されつつある感じ。2は正座のピーク時くらいです。今日は思い切って4にしました。足の中の筋が見えない力で引っ張られるようです。外から見てもピクピク動いているのがわかります。トレーニングはレベル6からとありますが5にたどり着けるかな。。。それくらい強力です。充電式なので煩わしさはありません。親指と人差し指で軽くつまんでモテる軽さです。最初見た時はおもちゃか?騙されたか?と感じたほどですが、本当に立派なマッサージ機です。どうせなら筋力もつけたいので少しづつレベルを上げていくつもり。マッサージの仕方も6通りあるので楽しみです。今度80になる母に使ってあげようと思っています。リハビリ等で電気慣れしてるから私よりもレベル上げられるかもと思っているところです。とにかく買ってよかった。人それぞれかもしれませんが私には合いました。

5 2019-07-13

マッサージ
昨日届いて夜寝る前に使って見ました。凄く刺激があって気持ち良かったです。毎日ふくらはぎが痛く浮腫んでいて辛かったけど、使って朝起きたら何時もの痛みがなくて少し楽だったので買って良かったです。毎日使いたいと思いました。

4 2019-09-10

はじめはこそばかったですけど、段階あげたらぎゅーーってされる感じが気持ちいいです。
大学生の男子や旦那さんがやるとギャーーー痛い痛いって言うてすぐに止めてしまいます。
やはり筋肉量が多いとかなり痛いみたいで
私はなんともないので、筋肉量がかなり少ないのねと実感。。

5 2019-07-30

使いやすい
足裏用のEMSが気になっていたので口コミなどを参考にして、こちらの商品を購入しました。
注文してから発送も早かったです。
トレーニングモード、好みの強度も選ぶことができますが、初めは説明書通りに、レベル1または2からスタートがいいと思います!
誤ってレベルをあげてしまい、ビリっとして、ビックリしました!
慣れたら、レベルを少しずつあげるといいと思います。
使用中は、リラックスでき、気持ち的に気分はいいです。
まだ使用して間もないですが、使い続けてみます!

4 2019-08-18

良さそうです
まだ1日目ですが、じわじわして気持ちいいです。
説明書は無かったので、商品ページを見直してみたら、
1日1回と書いていて、びっくりです。
寝る前に2回目をやろうとしていました。
ちなみに80歳の父も、
鍛える目的でやりたいということで
やってみましたら、
レベル9じゃないと感覚がないと言って
初回からそのレベルでした。
年寄りは感覚が鈍いからでしょうかね。
これから続けてみるのが楽しみです。

4 2019-09-16

効きそう!
配達員さんから受け取った瞬間、軽っ!とビックリしました。
実際に使うまで、失敗したかも…と不安でしたが、これは、、、効きそうです。
普段運動もしておらず、象のような足が少しでも引き締まったらと購入。
レベル18までありますが、たどり着けそうにはありません。
まだ始めたばかりですが、期待が膨らみます。
他の方のレビューに壊れたというものがあったので、そこは少し不安ですが、保証があるので、その時はその時で。
良い買い物をしました。
注文番号 323207-20190910-00619706

4 2019-07-31

ダイエットに
足か疲れてると、つりそうになります。効いてるからだと思いますが。しばらく使ってみます

5 2019-07-18

早速使ってみました(^^)
とても気になった商品だったので、届いたその日に早速使ってみました(^^)!
事務仕事で、座りっぱなしなので、夕方になると足のむくみが酷く、パンパンになっていたのですが、この商品を使ってみたら、むくみが軽減されて、筋肉にとても効いていて、簡単に筋トレも出来ました(^^)!
とてもオススメの商品です!!

4 2019-07-17

気持ち良いです
レビューを読んで購入しましたが、それでもやはり軽くてコンパクトなのにはびっくりしました。薄いビート板のような…とにかく軽い!
さっそく使ってみましたが、1〜2でもピリピリと気持ち良いです。
長時間使いたいぐらいですが、我慢。
毎日少しずつレベルを上げていくのが楽しみです。
裏に少し汚れがあったので☆-1としましたが、早く使いたかったのでこのまま使います…
クーポンでお安く買えて良かったです。

• eri7342さん
  • eri7342さん

5 2019-07-10

トレーニングとマッサージができる!
電力の強弱の設定やモードの変更など自由度が高くてびっくり!薄くて軽いけど、電力最強にするとめっちゃ強い!まずは弱い電力から始めてみようと、おもいます。使用感は血行が良くなりジンジンしますが、おさまるとスッキリしてすぐに効果を感じられます!これなら簡単に毎日続けられそうです!

5 2019-07-08

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-09-21

効果あり。
毎日毎日足がだるく、むくみも酷く、薦められた事を色々試してきました。
でも、あまり効果を感じられず…
こちらの商品は、今のところ、私にとっては効果ありです。
寝る前に、寝転んで膝を立てて使ってます。
使用後は足が軽く楽になります。

5 2019-09-19

気持ちいいです
筋肉がちゃんと動いている感じがして、気持ちがいいです。
1日目は筋肉痛になりました。足首を細くするために、続けようと思います。
疲れた日のマッサージにもいい感じです。むくみがとれます。
良い商品をありがとうございました。

5 2019-09-15

軽く、使い方も簡単で良かったです!
効果はまだわかりませんが、足を乗せてるだけなので、お風呂上がりにパックやドライヤーを使いながら使用できて便利です。