足裏EMS 足用 プレスリム EMS フットスリム...(Life is...)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

足裏EMS 足用 プレスリム EMS フットスリム 脚痩せ 足痩せ 歩行機能 土踏まず トレーニング ダイエット 足首 ふくらはぎ 太もも すね 健康器具 健康グッズ 充電式 人気

販売期間
2021年03月04日20時00分〜2021年03月05日09時59分
3,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-11
  • トレーニング効果は低いかも…でも大満足
  • 注文から6日経って待望の着荷! 早速開封してセットし、説明書を読みながら10分くらい首をひねっていましたが、実際に使い始めると快適!レベルは18段階までありますが、MAXの18に設定して使用しても弱く感じるのでトレーニング効果は低そう…そこはちょっとだけ残念ですが、継続して使うことで効果があるのかな…。ただ、とても気持ちいい! マッサージ効果は高いと思います。膝までピリピリと刺激が伝わるの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 早い配送ありがとうございました。正直、ネットの内容が良いこと書いてたので、旦那が職人で膝を曲げたり、ふくらはぎや、足裏なども使い屋根張りしたりするので。面倒くさい人にも簡単にいいフット健康器具なものをと思ってご購入しました。高いか?安いか?解りません。薄くて、スッキリしていいなあと思ってたけど、ごちゃごちゃ線があります。警告や注意書きがこんなにもあるかのように書いてます。届いたら、簡単に出来ると思ってたけど。足に違和感ある人は ・・・(続きを読む
  • Genki1524さん

4 2020-07-23

今後に期待
コロナ太り解消として、複数の雑誌で取り上げられていたため購入。
EMSが初めてなので、どの程度が「効いている」のかわかりませんが、
未だ高いレベルには挑戦できていません。
6程度(リラックスレベル)でも、足裏がポカポカするので、冬場にもいいなと思います。
在庫&価格の増減が激しいので(定価6000円代ですが、クーポンや値下がりで4000円代になる)
タイミングを外すと悔しい思いをします…

• sela6250さん
  • sela6250さん

4 2020-08-03

ナガラ運動は続けやすい
EMSの効果はある程度体験済みでしたが、まさかの足裏?とのことで購入しました。
充電式で手軽でいいですね〜〜〜。体感は首や背中のEMSと同じです。
こうしてレビュー書きながらやってます!ダイヤル2から始めています。
スポンジマットみたいで移動が楽ちん!足腰丈夫でいれば人生きっと楽しいはず〜といいながら続けます(笑)

5 2020-06-11

トレーニング効果は低いかも…でも大満足
ただ、とても気持ちいい! マッサージ効果は高いと思います。
膝までピリピリと刺激が伝わるので電気刺激が苦手な人は厳しいかもしれないですが、ふくらはぎがしっかり収縮するので疲れている部分に効いてきます。
マットは商品紹介のとおり、とても軽いです。
本体(丸い部分)とマットが取り外せるのは地味に嬉しいですね。
本体がコンパクトな充電式なので、使った後に本体だけUSB充電器で充電できるというのはナイスアイディアだなと思いました。
ちょっと心配なのが、今後の継続使用です。
素足で乗るので汚れが気になります…。
買い換え用マットがあるといいな…。

4 2020-04-12

レビュー訂正
注文番号323207-20200409-00930715
注文から手元に届くまでは早かったです。
早速説明を読み、充電して、使おうとしましたが…
電源が入りません。
きちんと両足を置いて主電源を押してますが、ディスプレイには何も表示されません。
充電中はディスプレイに充電マーク等表示されるので、マットとの相性でしょうか。
返品交換の方法も外箱をすでに捨ててしまい…
さぁどうしようかと、とりあえずレビューしています。
期待していただけにショックです。
試行錯誤し、充電機に接続し、電源入れてみたら入りました。
もう少し使ってみます。、

4 2020-07-30

使い続けてみます☆彡
思ってた以上に、グイグイ伝わります。ボタンで強弱を調整し、いろいろなパターンを試そうと思います。
マットがもう少ししっかり目が好みな為、☆を4つに させていただきました。

4 2020-04-07

評価訂正します。
無事に届きましたので 早速使いましたが リモコンでは反応しません。なので評価2とさせていただきます。
その後2週間です。
リモコン操作はダメですが、本体スイッチで使用しています。少しずつパワーあげて続けていたら、脚の疲れが減っているようです。なので評価変更いたします。

5 2020-06-07

職場で使うようにと、折りたたみタイプを頼んだつもりが間違えてしまい、変更をお願いしたところ、早急にご対応頂き、次の日に届きました。
今試しに使っていますが、結構ピリピリしてて効いてる感じがします!!
安く買えて良かったです。
これでむくみが改善されることを願って、毎日やりたいと思います!

• ujipanさん
  • ujipanさん

5 2021-01-08

• マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
以前から足のEMSの商品を探していました。そこで、こちらのお店の商品を知り、購入しました
他の方のレビューにもあるように、とても薄くて軽くて、でもパワフルなので、大変重宝しております。
強さレベルも細かく分かれており、振動のパターンも複数から選べるので、マンネリせずに今日はどんな
タイプにしようかなぁって感じで使えてとても便利です。
使用した感じは、肩にジェルパッドでくっつけて肩こり治療をする低周波治療器みたいな感じで
電気で刺激を受けて伝わってくる感じです。疲れが取れたり、なんとなく筋トレしているような感じです。
お値段や内容を取っても、おすすめできる商品だと思います。

4 2020-10-07

届いてすぐに使えました◎
充電はしてあるっぽいです。
初心者なので強さは1しかダメでした。
2にすると刺激がちょっと強いです。
3以上にすると膝まできます。
マイナス1の理由は、リモコンがあんまりリモコンの意味なかったからです。
ソファに座って操作はできませんでした。ちょっと屈んでだいぶ近寄らないと効きません。
折り畳みの方が千円くらい安かったので迷いましたが、これもスポンジみたいですごく軽いし特に持ち運ぶ予定もないのでこっちにしました。
テレワークで太り、弱った脚が少しでもマシになればと思います。

5 2020-08-24

本体は問題無く使えていますが、最初からリモコンが使えませんでしたので…
追記:
ショップへ連絡後、迅速に交換対応して頂きました。
問題無く使えています(*^^*)
毎日モードを変えながら1回やっています。
数日たって、ふと気付いたのですが、クーラーの効いている事務室で仕事をしていて、毎日足が浮腫んだり、冷えて痛くなったりしていたのが、全く無くなりました。
足が吊ったり、ふくらはぎのムズムズで眠れなくてイライラする事も無くなりました!
私には効果あったみたいです。
就寝前に浮腫み取りのメディキュットを履いていますが、キツさも無くなり、購入して本当に良かった商品でした!!
ちなみに強さは15〜16でやっとビクビク来る感じですwww

• tarochaaaさん
  • tarochaaaさん

5 2020-08-06

経過報告を追加
注文から2日ほどで届きました!
自分ではあまり浮腫んでるという実感はなかったのですが、立ち仕事なのでほんとは浮腫んでいたようで…使い始めてからふくらはぎがシュッとしたように思います。
次の日も足の疲れがなく、スッキリしてます!
ダイエット効果期待で購入しましたが、思ったより足が楽になれたので星5です!
レビューによくあったように壊れないといいな…
追加
購入してから1ヶ月以上経ちましたが、壊れていません。
ふくらはぎも−1センチほどはなりました!
元々扁平足で歩く時足が痛かったのですが、今のところほぼ痛みなく過ごせてます(土踏まずしっかりした靴にも変えてますので、どちらの効果かはわかりません)
ちなみに最初の頃は3〜4のレベルでも筋肉引きつって痛い感じあったんですが、今は6〜8くらいがそのくらいです。だんだん慣れてくるのかな?痛みなく気持ち良い感じです。

5 2020-07-25

怠重改善に!!
家族で使い始めました(^O^)
浮腫みやすいので期待をこめて☆5
旅行にも持って行けるし良いですね!!

5 2021-01-20

• マッサージ効果:4
  • 静音性:5
強力で飽きずにできそう
強さのレベルが細かいですし、レベル6でも非常に効果あると思っているので、弱く感じることはこの先もないのではないかなと思います!
マッサージ≪トレーニングという感じです。
これより高いものを2つ以前使用していましたが、どちらも数ヶ月で壊れてしまい。。
今回は足の水分量が少なくても割と反応するので期待しています。

5 2021-01-10

• サイズ:
  • マッサージ効果:3
  • 静音性:
  • 使いやすさ:4
妻のクリスマスプレゼントに購入。
こういう動かないマッサージ機器は初めての経験でした。妻や僕は少しの強さでピリピリと感じ、特に僕はマッサージというより強烈な痛みがありましたので、一度きりしか使っていません。
義母が非常に気に入り、マックスの強さでちょうど良いみたいです。心臓等に負担はかからないのか少し心配なところなんですが。

• tonepさん
  • tonepさん

5 2020-11-13

• マッサージ効果:4
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
脚吊り・むくみ防止に購入しました。
食事中やスキンケア中なども両足をバランスよく乗せることで、姿勢も整いなんだかすっきりします。
自分の筋肉量のせいか?体質のせいか?強さLEVELは12くらいで十分な感じです。
ただ、立って使用したときでも、作用範囲は「膝辺り」くらいです。「太もも」と言われると「・・・」です。
期待した効果・操作性(初期操作含む)・持ち運び・管理(衛生面等)どれも大変まんぞくしております。
ただひとつ、心配なのは”耐久性”かな?